🌿🌿🌿☑︎ルシードエル☑︎#メルティヘアバームライト/#メルティヘアバーム୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🌱メルティヘアバーム柔らかくとろけるように伸び、指や髪なじみがよい濃厚ヘアバームです。髪に潤いを与えながらベタつかずにツヤ・濡れ感、毛流れ・程よいまとまりを表現できます。髪に潤いとまとまりを与えるホホバオイル※配合です。※ホホバ種子油🌱メルティヘアバームライト空気を含んだクリームのような新感覚で、軽やかになじむヘアバームです。髪に潤いを与えながらコテ、アイロンでつくったフォルムを崩さずツヤ・濡れ感、エアリーな動き、ほどよい束感を表現できます。重くならず潤いを与えるスクワラン配合です。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧2023年2月20日に発売したばかり🎈天然保湿成分アルガンオイル配合で髪に潤いを与えながらベタつかずに仕上がるヘアバームが新登場👑ショート〜ボブの方におすすめでリッチなツヤや濡れ感をだし、程よいまとまり感を表現してくれる「メルティヘアバーム」🍁ミディアム〜ロングの方におすすめでツヤと濡れ感、エアリーな動きを表現してくれる「メルティヘアバームライト」🧜♀️髪の長さに合わせて、また好きな仕上がりに合わせて選んでも🌸一般的なヘアバームに比べてかなり軽めのテクスチャーなので初心者の方でも扱いやすいと思います🌟🌱メルティヘアバームよりバームに近いテクスチャーですが、やわらかくベタベタしにくい使い心地です◎ほどよくまとまり感を出してくれて重たくないのでバームに苦手意識がある人でも扱いやすそうです💫🌱メルティヘアバームライトバームとしては軽めのテクスチャーでのびが良いです🫧少し重めのクリームぐらいで、ベタつかずに使えるのが使いやすい🌟ガチっとかためる感じではなく、手ぐしも通るような軽やかな仕上がりになりました🎀そのまま手なども保湿できるマルチなバームとしても使用可能なので、ヘアセットした後も手に塗り込むだけなのが楽ちん🐏どちらも香りはルシードエルのトリートメントと同じ香りですよ💐#ガチモニター_ルシードエル#ルシードエル#メルティヘアバーム#ヘアバーム#ヘアアレンジ#バーム#ヘアセット#ツヤ髪
もっと見るルシードエル #メルティヘアバームのクチコミ - \ 濡れ髪の潤いケアしてこ /
おすすめアイテムルシードエル×ヘアバーム
ルシードエル | #マルチアレンジスティック エクストラハード | ”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡” | ヘアバーム |
ルシードエル | #メルティヘアバーム ライト | ”バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎” | ヘアバーム |
ルシードエル | #メルティヘアバーム | ”簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨” | ヘアバーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
ジェミールフラン | メルティバター バーム | ”髪の毛が柔らかくなって、まとまって落ち着いてくれる♡香りはすごく甘い匂い♪” | ヘアバーム |
| 2,068円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
N. | N. ナチュラルバーム | ”天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。” | ヘアバーム |
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアバーム |
LINC ORIGINAL MAKERS | THE HAIR BARM 997 | ”バームなのでワックスより柔らかく仕上がり、程よいウェット感を出してくれます👏” | ヘアバーム |
| 詳細を見る | ||
BOTANIST | ボタニカルヘアバーム | ”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪” | ヘアバーム |
セリア | スティック型ヘアバーム | ヘアバーム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
クロバーコーポレーション | エムプラスオーガニックバター | ”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎” | ヘアバーム |
| 詳細を見る | ||
AROMA KIFI | オーガニックバター ウェットアレンジ | ”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!” | ヘアバーム |
SHIRO | ニームヘアバーム | ヘアバーム |
| 4,055円(税込) | 詳細を見る | ||
moremo | プロテインバームB / PROTEIN BALM B | ”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!” | ヘアバーム |
| 2,508円(税込) | 詳細を見る |
yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻さんの人気クチコミ
#ティルティル#下地#韓国コスメ#話題のコスメ#初買いコスメ#脂性肌#オールインワン#時短メイク#一重#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国
【繊維マスカラ比較してみた】違いでてビックリ👀私の大好き繊維マスカラ4選比較してみました☆①MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング②CEZANNE耐久カールマスカラ③ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ④Wonjungyoヌードアイラッシュ____________________◎1番まつ毛を長く見せるマスカラは?マジョリカマジョルカ▶︎CEZANNE▶︎ピメル▶︎Wonjungyo実際に1本1本繊維を計った訳ではないですが感覚としてマジョリカマジョルカのマスカラが私の短まつ毛を長くしてくれたようにみえました🤲🏻´-◎カールキープ力は?CEZANNE▶︎ピメル▶︎マジョリカマジョルカ▶︎WonjungyoCEZANNEは下地としても使えるマスカラなのでカール力が1番高かったです。ピメルは液が軽めというこもあるのでキープ力があったのかなあ🤔マジョリカマジョルカが意外と4本の中で比較すると落ちてくるかと。長さをしっかり出せる分落ちちゃうのかなあ◎印象が濃いマスカラは?マジョリカマジョルカ▶︎CEZANNE▶︎Wonjungyo▶︎ピメル透明感あるブラックが流行っていますがマジョリカマジョルカは漆黒ということもあるので目力が欲しい方にはピッタリかなと🎶ピメルは1本1本が元々長かったような仕上がりになるのでナチュラルな仕上がりが好きな方にオススメ★◎毎日使いしやすいマスカラは?Wonjungyo▶︎ピメル▶︎マジョリカマジョルカ▶︎CEZANNEWonjungyoはお湯で落とせるマスカラとしていますが、実際はお湯で落とすのは難しい💦ただ、クレンジングで落とせるのでわざわざリムーバー要らない点が良きかと🙆♀️逆にCEZANNEはキープ力が高い分、しっかりリムーバー使わないと落ちません…❌楽を取るのであればWonjungyoかな。以上。4選比較してみました~人によって求めるところは違うのかなと思うので少しでも参考になれば嬉しいです🌱#韓国#マスカラ#繊維マスカラ#マスカラ比較#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国マスカラ#プチプラ#繊維#お湯落ちマスカラ#majolica_majorca#ピメル#セザンヌ#耐久カールマスカラ#ブラックマスカラ#一重#奥二重メイク#ロングマスカラ
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング新しく誕生日したマジョマジョのマスカラ~短いまつ毛の方、必見🤩🤩🤩🤩🤩🤩とっても伸びるし、これからの季節にぴったりのカラーマスカラただ、普段お湯off使ってる人は気をつけてください⚠️⚠️⚠️ウォータープルーフで雨、皮脂、涙には強いので落とす時リムーバー必須になります…少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨✨#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#ロングマスカラ#プチプラ#新作#ウォータープルーフ#コスメ好きさんと繋がりたい#ゆりりす
- 2021.08.28
【保存版】正しいクレンジング方法皆さん、正しいクレンジングってご存知ですか?間違った方法でメイクを落とすと、肌に負担がかかり、場合によって肌荒れの原因となります💦〈間違った方法〉◎クレンジングを長時間行なう↳必要以上のせておくと潤いを取ってしまいます◎しっかりメイクオフするために力を入れて洗う↳摩擦は色素沈着の原因になります。指先だけで行うと余計な力がかかります。手のひら全体を使ってすべらせるように洗うのが⭕️です!◎熱めのお湯や冷水を使って洗う↳理想は30~32℃のぬるま湯です。お風呂でクレンジングする人は温度注意です◎クレンジング剤の量が少ない↳コスパを考えて量を少なくしては摩擦で肌を傷めます。ケチらずに商品に記載されている量でクレンジングをしてください。────────────────────〈基本のやり方〉①ポイントメイクを落とす↳ベースメイクとポイントメイクでは濃さが異なります。不必要な肌負担をかけないようにポイントメイクから落とします。②クレンジングを手のひらで温める③擦らず手のひらでオフする↳ゴシゴシはNGです!!・指の腹を使う・手をピンと張らず、ま~るい手にせる・頬などの広い範囲は手の平で包むようにする④すすぎはぬるま湯でた~っぷりのお湯で流す↳30~32℃で洗い流します。オイルクレンジングなどの油分の多いクレンジング剤の時は乳化させる事も大切です。すすぎは大体30回ほど上下左右に手を動かして洗い流します。※あくまで基本の方法です。商品にやり方の記載があれば、記載通りの方法で行ってください。少しでも参考になれば嬉しいです🌱#クレンジング#クレンジングのやり方#保存版#スキンケア好きさんと繋がりたい#脂性肌#ポイントメイク落とし#メイクの落とし方
TIRTIRマスクフィットクッション\マスクにつかない!?/話題になっていたクッションファンデーションを試してみました!!-結論---------------マスクには付きにくく、崩れにくい!!!!!!--------------------カバー力が高く軽めなつけ心地。赤みが出やすい人もしっかりカバーしてくれるから安心して使えると思います!ただ乾燥肌さんは、肌の乾燥が気になるかもしれません。ファンデーション前の保湿をしっかりすることをオススメします·͜·✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこのファンデーションの特徴は…①マスクしてても崩れない②薄くて長持ちする密着力③卵形のクッションで片手の中にクッションがすっぽりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー分かる!!1日ファンデーションをつけててもお直し要らずだなと感じました。より密着力を高めるにはお粉はした方がいいと思います🎶これは噂になるファンデーションでわ。使ってみて理解しましたwww少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨#TIRTIR#クッションファンデーション#マスクフィットクッション#韓国コスメ#qoo10#コスメ好きさんと繋がりたい#
- 2021.09.22
\香水のようなふわっと香る柔軟剤/透明感ある上品な香りふわっと香ってまるで香水を付けているかのよう((特徴))✤天然香料配合✤着用中香り続ける✤植物由来成分の柔軟成分✤抗菌防臭効果※全ての菌の増殖を抑制するわではありません_______________________分かりやすいいメモリ付きなので香りがキツすぎてしまうこともありません!!他にも香りは2種類ありますっ気になる方はチェックしてみてください✅#IROKA#柔軟仕上げ剤#上品#香水のような柔軟剤#提供#プレゼント企画_IROKA
商品詳細情報ルシードエル #メルティヘアバーム
- ルシードエル(LUCIDO L)