ペースト状の酵素洗顔を黒ずみが気になる部分に乗せて3分くらい指でクルクルしてました。 この使い方が良いのかどうかはわからん、やる人は自己責任でお願いします🙇🏻♀️ 逆に脂性肌さんと相性が悪い成分が少ないから顔面油田パーティで黒ずみ大生産してる人にはおすすめできる!✨️ ビフォアフは写真の通り、小鼻のキワは特に変わってないけど鼻翼に定住してた黒ずみは見つからなくなってる...気がする💪🏻
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第7位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第176位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第151位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第177位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第86位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
riri𖦊ັフォロバ𓇬さんの人気クチコミ
これがウワサのハダカの瞳 8月1日発売の新ブランド♡ 韓国No.1カラコンブランドのデザインチーム全面協力で作られているそうで、自然になじんでやわらかくトーンアップしてくれるデザイン! 長時間着けても乾きにくい低含水処(38.5%)でつけ心地が良いのもポイント♡
- 2024.07.25
特殊な表面構造で、なめらかなつけ心地ˊ˗ 保水力が高く酸素をしっかり通す素材なので、 瞳の負担を軽減してくれるのも嬉しい◎ ナチュラルなカラコンがお好きな方に とってもオススメです⚐˒˒
- 2023.12.27
有効成分のナイアシンアミドを配合し、メイクをしながらシワ改善*1、美白ケア*2、肌荒れを防いでくれる高密着BBクリーム! 濃厚なテクスチャーでお肌にピタッと密着して毛穴や赤みも自然にカバーしてくれるような使い心地◎ 植物オイルとミネラルパールの効果でツヤっぽい仕上がりに♡ カラーは2色展開⸝⋆ 私はやや明るめのライトオークルを使っていますが、自然にトーンアップしてくれて馴染みの良いカラーです♩*。 石けんでオフできるや点やブルーライトカットなどお肌のことを考えて作られていて、ゆらぎやすい私に嬉しいアイテム♡ ゆらぎやすい方には特にオススメです♡
- 2023.10.05
グローイのデカ目版登場!𓀠𓇢 あの人気水光カラコンシリーズグローイから、 着色直径13.6mmの『デカ目水光カラコン』が発売⚐⚑ 繊細なハイライターパターンとくっきりフチで 立体的で印象的な目元に♡ 個人的にはHazelの透明感がある雰囲気が 特にお気に入りです⸝⸝⸝
- 2024.02.08
シャンプーは泡立ちが良く、気持ち良く洗えます𓈒𓏸 コンディショナーはやわらかく程よいとろみが髪になじませやく、しっとりとした洗い上がり◌︎𓈒𓏸 エッセンシャルは香りが良いイメージですがこちらもフローラルリュクスの香りがとっても好みでした♡
- 2023.08.28
𓆸KATE様のプロモーションに参加しています⚐˒˒ \クリっと丸く浮き出たような2.5次元アイに!/ 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄KATEポッピングシルエットシャドウ 新色2種2025.4.19NEW◆OR-2 コ...
商品詳細情報LFREAL パウダーウォッシュ
- LFREAL(リフレアール)
- 1.0g×15包: 1,650円
- Wの酵素*1が気になる毛穴の皮脂汚れや角栓をしっかり取り除き、ニキビまで防げる薬用酵素洗顔パウダーです。 週に2回を目安に、洗顔することでもこもこ泡で毛穴汚れ撃退&ニキビ予防! ・Wの酵素*1で汚れを分解、炭*2で吸着!黒ずみ毛穴の原因となるたんぱく汚れ&角栓の原因となる脂肪汚れをWの酵素が分解し、多孔質な炭が汚れを吸着!ゴシゴシしなくても、汚れを落とします。 ・パウダーが濃密モコモコ泡に!へたらないから泡パックまで!内容量がたっぷり1g!付属のネットで泡立てると濃密なモコモコの泡に変化。くすみ*3やざらつきが気になるときに泡パックで悩みを撃退。 *1:蛋白分解酵素(有効成分)、リパーゼ(洗浄成分) *2:薬用炭 *3:古い角質による
- 関西酵素
- 2020/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- 浸透型ヒアルロン酸<保湿>、パイナップルセラミド<保湿>、ユキノシタエキス<表皮ケア>、カンゾウ葉エキス<表皮ケア>、ヨモギ根エキス<バリアサポート>、宇治茶エキス<バリアサポート>、ハマメリス葉エキス<収れん>