• 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ツムラ 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)の効果に関する口コミ - 体重は非公開にしますが (163cm G65のためバストに肉が多そう)

体重は非公開にしますが (163cm G65のためバストに肉が多そう) 最近やったダイエット . 🫗 白湯を800ml 一日かけて飲む →お通じの良さもそうだけど 老廃物がかなり流れてる感じがした 顔もスッキリ 💉 エラボトックス → 品川美容外科にて打ちました。 効果が現れるのはまだあと二週間後。 食いしばりの癖強かったんだなと自分で実感するくらい、 顔周りや首が楽になったのでこれは継続します 💊 防風通聖散 → 漢方薬です。 飲み合わせなど必ず確認してください。 20代前半からよく飲んでいたのですがわたしは副鼻腔炎治療のためでした。 副鼻腔炎も出てきて、ちょっと体重オーバーしたなと思ってたので再度処方してもらいました。 Amazonや各薬局でも買えます。 🎽 ストレッチ → ふくらはぎを伸ばすストレッチ、首や背中を伸ばす、ひたすらにウエストをひねる。 ストレッチは趣味の域で中学生から欠かしたことがないのですが、、やっぱり効く! 安眠効果もあります。 ✊ 体重は計らない、見た目ファースト → 一喜一憂したくないので体重は計りません。 水分だったり必要なお肉だってあるので数字よりも見た目重視します。 . 腰が張っているのでくびれは常にあるタイプですが 今朝起きたらいつもと様子が違う😂 ダイエットは効果が出てきてからが勝負、効果が出る前に諦めちゃうことも多いけど、効果が出てきてそこからまた頑張れば見違える。 . アラサーだから効果出にくい!とかは思い込み。 と、言い聞かせて気持ちから変えました。 ご参考までに。 . #あさひボディケア . #ダイエット #白湯 #白湯ダイエット #ストレッチ #くびれ #くびれ作り #アラサーダイエット #美容 #正直レポ

• sana.

sana.1枚目と2枚目の違いって何かありますか?💦 分からずすいません🥲

• あさひ【フォロバします】

あさひ【フォロバします】@riha2508何もないですけど、、😂

• あこ❀

あこ❀くびれ!!!羨ましいです🥺💓💓 参考にさせていただきます✨✨

• あさひ【フォロバします】

あさひ【フォロバします】@ako_p49こんなもの晒してすみません😭 頑張ったら必ず効果は出ます❤️❤️ 一緒に頑張りましょう🥰❤️

あさひ【フォロバします】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツムラ 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)

ツムラ
  • 20包: 2,640円
  • 48包: 4,730円
ツムラ
2008/2/12(最新発売日: 2018/3/1)
その他 > その他

2024年05月09日(Thu)