【ADDICTIONのパウダーアイシャドウを徹底比較】ザ アイシャドウ&ザ アイシャドウ パールを比べてみました!「めちゃくちゃ変わりまし..」

あさひ(アイシャドウマニア)
  • ブルベ 冬
  • あさひ(アイシャドウマニア)

めちゃくちゃ変わりました。 リニューアル後の比較。 全てに関してクリアになってパールの配合率が変わったのかな? 細かいきらきらが増していると思います。 . #アディクション #ザアイシャドウパール #マイベイビー リニューアル前はピンク味が強く、 言葉で表すと桜貝色。 今回のリニューアルで白味が強くなりクリアになった印象。 前回は確かに付きすぎたり粉っぽくなることがあったのが軽減されたのかな? それでもピンクが白っぽく変わったのは悔やまれる。 どっちにしろ可愛いけど。。 目頭明るくなるのかしら?? これは連番で売ってあっても文句ない。 タイニーバレリーナとスノウストームみたいな感じ。 . ザアイシャドウパール #クライベイビー これも本当に別物!! 手に出してみてびっくりした。 クライベイビー=くすみピンク だったのが、クリアなローズピンクに。 グレーがかったくすみピンクって認識だったな。 くすみ感があったことで締め色にも難なく使えたけど今回からはどうかな? もしかしたら完全なる下瞼用になってしまうかも。 輝きは増してます。 マイベイビー同様粉っぽさはなくなりました。 とっても綺麗な色だからこれはこれで好き!! 連番で売ってあるかも、というよりは、既存品と限定品の似たカラーって感じで売り出されそうなくらい違う。(わかる?) . ザアイシャドウパール #シャンハイブレックファースト BAさん曰く別物。 写真じゃわかりにくいんだけど、旧品の赤みのあるカラーから茶色寄りに変わりました。 深みのあるバーガンディレッドから、ブラウンレッドみたいな。 スウォッチ写真の右側の方見たらわかりやすいかも。 ぼけてる部分の赤みが全然違う。 実際ポイントにしか使わないからメイクした時にはそこまで変わらないかもしれないけど、肉眼で見ると彩度が全然違う。 これも連番で売ってあってもおかしくない。 元々粉っぽさは感じませんでしたがこちらもしっとり感が増していました。 光り方も違う! . . . このくらい変わっていましたがいかがでしたか? クライベイビーは私的に新しい色、とっても好き!! もちろん全て気に入って買っているので全部大好きなのですが、クライベイビーに関しては新しく買って前のものと使い分けしてもいいくらい変化があったのでお持ちの方で購入を迷われている際は買ってもいいかも。 私は買って満足♥️♥️ この三色は私がアディクションにハマるきっかけとなった心から大好きな色。永遠のベスコス! . どんだけアディクションに貢ぐんだ😂 . #あさひスウォッチ #あさひアディクション ↑過去ポストはこちら . #アディクションアイシャドウ #ザアイシャドウ #コスメ #アイシャドウスウォッチ #デパコスアイシャドウ #デパコススウォッチ #ブルベコスメ #新作コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ #正直レビュー