漢方って身体を健康的に整えてくれる薬で、最近飲んでる人多いよね🌼 今回は、私がよく飲んでるおすすめ漢方を紹介! お悩み別に分けて紹介しているので、ぜひ参考にしてねっっ❣️ #漢方 #漢方薬 #漢方ダイエット #桂枝茯苓丸 #防風通聖散 #杞菊地黃丸 #清上防風湯 #五苓散 #葛根湯 #抑肝散加陳皮半夏 #補中益気湯 #ダイエット #むくみ解消 #冷え性 #目の疲れ #生理痛 #インナー美容はじめます
もっと見るMaochan5151さんの人気クチコミ
とても香りが良いです。 ドライヤー後もふわぁっといい香りが続くのでうれぴー😊‼️女子力UP❤️ シャンプーは泡立ちがよくて洗い心地が良いし、トリートメントはさらっさらにしてくれるし神ですか!?🥲♡ 本当に買ってよかったシャンプーとトリートメントです🙏🥺🥺
- 2023.11.10
オーガニックマヌカハニーや3種のプロテインなどを配合していて毛先までしっとりとまとまる髪にしてくれます❕❕ シャンプーとトリートメントの間に使う導入ミストとしても使うことができるので、その時の髪の毛の状態に合わせて使用できて嬉しいです♪♪ 私は特に広がりやすい髪の毛でしたが、これを使い始めてからまとまるようになりました!! すごーく気に入っています💙🎶🎶
- 2023.09.06
すごく便通が良くなるので、飲み始めてからお腹がスリムになった気がします。 値段はちょっと高いのですが、飲む価値があるなと思いました。 味は漢方の独特の味です。ただ我慢できます😂‼️‼️
- 2023.11.10
スリムで使いやすい🙆♀️☝️☝️ 赤ちゃんにだけでなく、大人も使いやすいです‼️ 安いのに大容量でめちゃくちゃありがたい🥹🥹 これは絶対にリピートしたいなと思っています。 また購入します😍
- 2023.11.10
すごく塗りやすいのに値段が安くてびっくりしました😳❕ 使い心地はほんとに抜群です‼️ しっとりとお肌に馴染んでくれて、 伸びが良いテクスチャーなので乗り心地もいいし使いやすい😍 トーンアップもしっかりとしてくれてお肌が明るくなりすごく良いです。 これからも使い続けたいです🙈💕
- 2023.09.06
すごく磨きやすくて、洗い終わった後にツルツルとした歯になるので気に入っています🦷💙 さっぱりとするし嫌な口臭も気にならなくなるのでお勧めです‼️ 個人的にクリアミントの香りが1番好きです🥺