天然由来成分であるプロポリスエキス84%を使用した栄豊富なパッドで、くすんだ肌が見違えるような印象に。 フルフィットプロポリスシナジーパッドも拭き取るとびっくりするくらい汚れたがとれる、、、。 仕上がりしっとりしてるから乾燥する季節にもよい!!
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第119位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
SUIさんの人気クチコミ
潤いあるテクスチャーでしっかり発色のティント! 乾燥せず色持ちがいいので色違いで持ちたいアイテムです◎ マスクを外す機会が増えて来る時期なのでティントタイプのリップは手放せないですね。 ピンクブラウンのカラーがお気に入りです♡
- 2023.03.25
ピンクベースのカラー展開ですが少しくすんだ色味が可愛くなりすぎず大人っとぽく仕上げたい方におすすめです! マットな質感ですが、ポイントに華やかさが欲しい時もピンクシルバーのラメが大活躍。 春先のお洋服とも合わせやすそう🤍 韓国メイクに挑戦したい方や好きな方は要チェックです!!
- 2023.01.30
しっかりと発色の良いピンクカラーが春メイクをより引き立ててくれます! ロングラスティングタイプでメイク持ちが長いので嬉しいです♡ 存在感は感じさせつつも馴染みのいいカラーなので一つ持っておきたいです!
- 2023.03.17
ピーチベージュの可愛いカラーでマットなのにクリーミーな質感で唇の皺もあまり気にならないです! ピンクベージュ系の色味で肌馴染みが良く、血色ある優しいメイクに最適です◎ リップラインをぼかしやすく、ぽってりした唇に仕上げたい時に使ってます! カラー展開豊富なリップのシリーズなので自分に似合うリップが見つけやすいと思います!
- 2023.02.27
ぷるんと潤いと唇にぽってりとした厚みを出してくれる大人気のティントリップ♡ カラバリが豊富で、自分のパーソナルカラーに合わせたり気分で変えたりが出来るのでおすすめです◎
- 2023.03.30
少し濃いめにメイクしたい! ラメもシアーな質感も同時に使えて グラデーションを作るのが苦手な方でも おすすめです◎ オレンジ系にもピンク系にも 出来るのでアイテム選びに悩んでる方は 買ってみて損は無さそう! これからの春服にも合う色味なので 要チェックです!
- 2023.02.13
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド
- COSRX(コスアールエックス)
- 1) 3つのプロポリス抽出物84%配合 (フランス産ブラックビプロポリス/ ブラジル産レッドプロポリス/ ブラジル産グリーンプロポリス) 2)ビーガンエンボ生地で拭く時も、貼る時もやさしく使用 エンボス面 – やさしく拭き取る・ 滑らかな面 - 叩いて吸収させる。 <使用方法> 1. 洗顔後のエンボス面で目元を除いた顔全体に肌のキメの方向でやさしく拭きます。 2. パッドをひっくり返して柔らかい面で肌を軽く叩いてエッセンスを吸収させます。 3.使用後にパッドが乾かないように、蓋をしっかり閉めて密封してください。
- COSRX