MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBR583 ほんとはコルクも欲しかったけど売り切れでこちら買ったんですが、これもほんっと可愛い好みの色で、もうすごい気に入った!! 赤味ブラウンって感じの色で、画像のは濃いめにのせてみたよ😉✨ しっとりとしていて、発色もすごく良い👀👌 いろんなアイシャドウと組み合わせて使えそう🌼 秋冬のメイクにもむいてそう🍂🍁 とても可愛くて使いやすい色なのでオススメです!👍🏻❤️ #プチプラ #アイシャドウ

あやか🐰🎀

• ルイ

ルイテディかわいいですよね😍 コルクもかわいいですよ❤️ 再入荷されるといいですね(≧∀≦)ノ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ruiruimaimaiとても可愛くてほんとお気に入りになりました〜💕😌 コルク持ってていいなぁ〜😝🌸

• ク ル ミ

ク ル ミすごい可愛くて参考になりました‼︎😍 カラコンは何を使ってますか??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kuu__77ありがとうございます😆💕嬉しい✨ カラコンは、ラフィーユっていうやつのチェリーって色です👀 結構前にレビューしてありますので良かったら見てください😉🌼

• ク ル ミ

ク ル ミ@ayaka1220ありがとうございます!😆 参考にさせていただきますっ💗

• やっちん

やっちんあやかさん💓 テディ似合ってますよ😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66やっちんさん💕 ありがとう〜😆✨✨

• やっちん

やっちん@ayaka1220あやかさん、カラコン綺麗ですね✨ 私はコワくて買ったのに付けてないです😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66わたしもいつもつけてるわけではないんですけどね〜😆💦 怖いですよねぇ!わたしもなかなかうまく付けれないときも多いです😭

• やっちん

やっちん@ayaka1220カラコンした事なくて、無性にしたくなって買いました(笑) 仕事のときだけ付けたくて😂 似合わない色だと目だけ浮いちゃいますよね(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66そうですよねぇ!選ぶのほんと難しい😅💦

• ちぇるたん

ちぇるたんすごく可愛い…! 色持ちっていいですか??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@momosakura64ありがとうございます〜😭💕💕 色持ちは、わたしはすごくいいなとは感じずちょっと落ちてたんですが、きちんとアイシャドウベースとか塗ったら良くなるのかもしれないです💦

• ちぇるたん

ちぇるたん@ayaka1220そうなんですね! ありがとうございます💖 昨日ドラッグストアに行ったら売り切れてました…!

• ☤ 𝒩-𝒸𝒽𝒶𝓃 ☤

☤ 𝒩-𝒸𝒽𝒶𝓃 ☤ブラシでぬりました?指でぬりました?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@na___0611__00だいぶ前なのではっきりは覚えてないんですが、確かアイシャドウチップで塗ったはずだと思いますよー✨

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1938件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング