マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by あやか🐰🎀

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBR583 ほんとはコルクも欲しかったけど売り切れでこちら買ったんですが、これもほんっと可愛い好みの色で、もうすごい気に入った!! 赤味ブラウンって感じの色で、画像のは濃いめにのせてみたよ😉✨ しっとりとしていて、発色もすごく良い👀👌 いろんなアイシャドウと組み合わせて使えそう🌼 秋冬のメイクにもむいてそう🍂🍁 とても可愛くて使いやすい色なのでオススメです!👍🏻❤️ #プチプラ #アイシャドウ

クリップして保存118
ルイ
ルイ2018.06.13

テディかわいいですよね😍 コルクもかわいいですよ❤️ 再入荷されるといいですね(≧∀≦)ノ

ク ル ミ2018.06.13

すごい可愛くて参考になりました‼︎😍 カラコンは何を使ってますか??

ルイ
ルイ2018.06.13

あやか🐰🎀2018.06.13

@ruiruimaimaiとても可愛くてほんとお気に入りになりました〜💕😌 コルク持ってていいなぁ〜😝🌸

あやか🐰🎀2018.06.13

@kuu__77ありがとうございます😆💕嬉しい✨ カラコンは、ラフィーユっていうやつのチェリーって色です👀 結構前にレビューしてありますので良かったら見てください😉🌼

ク ル ミ2018.06.13

@ayaka1220ありがとうございます!😆 参考にさせていただきますっ💗

やっちん2018.06.14

あやかさん💓 テディ似合ってますよ😆

あやか🐰🎀2018.06.14

@cima_66やっちんさん💕 ありがとう〜😆✨✨

やっちん2018.06.14

@ayaka1220あやかさん、カラコン綺麗ですね✨ 私はコワくて買ったのに付けてないです😂

あやか🐰🎀2018.06.14

@cima_66わたしもいつもつけてるわけではないんですけどね〜😆💦 怖いですよねぇ!わたしもなかなかうまく付けれないときも多いです😭

やっちん2018.06.14

@ayaka1220カラコンした事なくて、無性にしたくなって買いました(笑) 仕事のときだけ付けたくて😂 似合わない色だと目だけ浮いちゃいますよね(笑)

あやか🐰🎀2018.06.14

@cima_66そうですよねぇ!選ぶのほんと難しい😅💦

ちぇるたん
ちぇるたん2018.06.14

すごく可愛い…! 色持ちっていいですか??

あやか🐰🎀2018.06.15

@momosakura64ありがとうございます〜😭💕💕 色持ちは、わたしはすごくいいなとは感じずちょっと落ちてたんですが、きちんとアイシャドウベースとか塗ったら良くなるのかもしれないです💦

ちぇるたん
ちぇるたん2018.06.16

@ayaka1220そうなんですね! ありがとうございます💖 昨日ドラッグストアに行ったら売り切れてました…!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ