マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by あやか🐰🎀

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBR583 ほんとはコルクも欲しかったけど売り切れでこちら買ったんですが、これもほんっと可愛い好みの色で、もうすごい気に入った!! 赤味ブラウンって感じの色で、画像のは濃いめにのせてみたよ😉✨ しっとりとしていて、発色もすごく良い👀👌 いろんなアイシャドウと組み合わせて使えそう🌼 秋冬のメイクにもむいてそう🍂🍁 とても可愛くて使いやすい色なのでオススメです!👍🏻❤️ #プチプラ #アイシャドウ

クリップして保存114
ルイ4ヶ月前

テディかわいいですよね😍 コルクもかわいいですよ❤️ 再入荷されるといいですね(≧∀≦)ノ

kuu.4ヶ月前

すごい可愛くて参考になりました‼︎😍 カラコンは何を使ってますか??

あやか🐰🎀4ヶ月前

@ruiruimaimaiとても可愛くてほんとお気に入りになりました〜💕😌 コルク持ってていいなぁ〜😝🌸

あやか🐰🎀4ヶ月前

@kuu__77ありがとうございます😆💕嬉しい✨ カラコンは、ラフィーユっていうやつのチェリーって色です👀 結構前にレビューしてありますので良かったら見てください😉🌼

kuu.4ヶ月前

@ayaka1220ありがとうございます!😆 参考にさせていただきますっ💗

あやかさん💓 テディ似合ってますよ😆

@cima_66やっちんさん💕 ありがとう〜😆✨✨

やっちん4ヶ月前

@ayaka1220あやかさん、カラコン綺麗ですね✨ 私はコワくて買ったのに付けてないです😂

あやか🐰🎀4ヶ月前

@cima_66わたしもいつもつけてるわけではないんですけどね〜😆💦 怖いですよねぇ!わたしもなかなかうまく付けれないときも多いです😭

やっちん4ヶ月前

@ayaka1220カラコンした事なくて、無性にしたくなって買いました(笑) 仕事のときだけ付けたくて😂 似合わない色だと目だけ浮いちゃいますよね(笑)

@cima_66そうですよねぇ!選ぶのほんと難しい😅💦

ちぇるたん4ヶ月前

すごく可愛い…! 色持ちっていいですか??

あやか🐰🎀4ヶ月前

@momosakura64ありがとうございます〜😭💕💕 色持ちは、わたしはすごくいいなとは感じずちょっと落ちてたんですが、きちんとアイシャドウベースとか塗ったら良くなるのかもしれないです💦

ちぇるたん4ヶ月前

@ayaka1220そうなんですね! ありがとうございます💖 昨日ドラッグストアに行ったら売り切れてました…!

コメントをもっと見る

コメント一覧

あやかさん💓 テディ似合ってますよ😆

@cima_66やっちんさん💕 ありがとう〜😆✨✨

@cima_66そうですよねぇ!選ぶのほんと難しい😅💦

ちぇるたん4ヶ月前

すごく可愛い…! 色持ちっていいですか??

ちぇるたん4ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ