かゆみなどのトラブルが起きにくい肌へ✨ 濃厚なテクスチャーでお風呂上りに塗布すると翌朝までしっとり感が持続🥰 密着力も高くて肌がピターッとラッピングされるような感覚♪ クリーム使用後の肌はしっとり、なめらかでカサつきやゴワつきを感じ無い手触りに✋️ 夜のスキンケアで使うと翌朝までお肌がしっとりもちっ♡ かゆみのトラブルも起きていないので引き続きお世話になりたいです🫶♥
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第97位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ねねさんの人気クチコミ
美容液にしてはとろっとした濃厚なテクスチャです。重ためですが肌に乗せるとスッと馴染んで、2プッシュくらいでしっかり全顔うるおいました。贅沢な成分がたくさんですが、特に匂いが気になることもなく、よく伸びてくれるので使いやすいです。個人的には、ボ...
- 2022.06.21
チャームスティックジェルから秋冬の新色が出たそうで、さっそく#28のキャメルクリアを使わせていただきました。パンプキンっぽい、甘くて秋っぽいカラー。ちょっとシアーな感じがめちゃくちゃかわいいです!イエローベースの私には、肌なじみも良くて肌も明...
- 2022.10.26
持ち運びも可能なコードレスヘアアイロンを購入したのでお試ししました。思っていたよりもおしゃれな白色で、高級感のある質感・デザインで素敵!長さも手のひらくらいの大きさなので、本当に持ち運びにぴったりサイズです。そのためちょっと小さめサイズなので...
- 2022.03.22
マイクロニードル付き、肌に直接浸透させるパッチです。フィルムが絆創膏みたいに剥がしやすいのが高評価です。ヒアルロン酸は継続が大切なので、この使いやすさは続け易くてグッド!敏感肌ですが、問題なく使用できました。マイクロニードルなので若干の違和感...
- 2020.08.27
結構硬めのテクスチャで、手に出すとしっかり質感を感じました。ヴァセリンに近いような感じの、しっかりとしたクリームです。硬めなだけあって肌にしっかり密着してくれるので、下着を履いても取れてしまわないかとか気にならなくて、とても良い!擦れや乾燥か...
- 2022.08.25
泡で出てくるシャンプーは初めてでしたが、少しずつ髪に乗せるとシュワシュワしてしっかり地肌まで届く感じが気持ちいいです。私は髪の量が多く液体ジャンプーだとすぐに泡が切れてしまうのですが、こちらは最後までしっかりめの泡で洗えました。洗い上がりもベ...
- 2021.10.23
商品詳細情報バリアケア(医療機関取扱いブランド) バリアケア 薬用クリーム
- 【医薬部外品】かゆみなどの乾燥によるトラブルが起きにくい肌へ。 濃厚なテクスチャーでお風呂上りに塗布すると長時間しっとり感が持続します。
- 勇心酒造
- 2019/11/1