La'dorの人気アイテム「パフュームヘアオイル」に新しい香りが登場💚グリーンコットンの爽やかな香りで男女問わず使いやすい香りだよ✨こっくりとしたリッチなテクスチャーで髪が太めな方やブリーチなどによるハイダメージが気になる方におすすめ☺️La...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第109位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第189位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第135位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ちゃんさんの人気クチコミ
届くのが早く3日で届いたが写真とカバーの柄が違うものが届いた。 ロムアンドと似てるなと思い購入。 色の違いはあるもののこの値段でこのクオリティはとてもよい。 ただ、ラメの乗りが悪い。 キラキラ~より ぼてっ、ギラギラという感じ。 発色:○ 密着度:○ メイク落としシートでも結構取れない
- 2023.08.05
プチプラのいちごみるくチークといえばこれ! ちふれ パウダーチーク 111番 506円(税込) 色持ちが少々悪いので、クリームチークとの併用がオススメです。 1stはイエベ春だけど、オレンジ系やコーラル系が似合わない方や2ndがブルベ夏の方、ニュートラルなカラーをお探しの方にオススメです!
- 2024.05.28
サムライウーマンホワイトローズファビュラスヘアオイル使い切りレビュー~myhair~✂♡ボブヘアー♡硬めの髪質♡一応サラサラ(絡まったりはしない)♡ツヤが無い♡切れ毛が多い♡ダメージはあまりない~review~💬✍🏻(ドライヤー前に1プッシュ...
- 2023.02.08
ルシードエル#EXヘアオイルリッチモイスチャーレビュー~myhair~✂️♡ボブヘアー♡硬めの髪質♡一応サラサラ(絡まったりはしない)♡ツヤが無い♡切れ毛が多い♡ダメージはあまりない♡美容院無し~review~💬✍🏻(ドライヤー前に1プッシュ...
- 2023.02.09
エッセンシャルキューティクルコートオイル60ml~myhair~✂️♡ボブヘアー♡硬めの髪質♡一応サラサラ(絡まったりはしない)♡ツヤが無い♡切れ毛が多い♡ダメージはあまりない♡美容院無し~review~💬✍🏻(ドライヤー前に1プッシュ)♡値...
- 2023.02.12
激安】TikTokで似たようなものが153.0Kいいね!473円のシェーディングハイライト正直レビュー sweet mint シェーディング ハイライト type:2 437円 Qoo10で購入 レビューは画像4枚目
- 2023.08.12
商品詳細情報サムライウーマン ファビュラス ヘアオイル
- 透明感にあふれた、ふんわり優しい「サムライウーマン」の香り Point.1:香水仕立ての香るモテ髪へ 香水仕立ての優しい香りをさりげなく香らせて、女性らしさを更に引き出す「香る美髪」へ Point.2:厳選したオーガニック認定オイル4種 「シア脂、ホホバオイル、スクワラン、ヒマワリ種子油」配合 ドライヤーの熱や紫外線などの外的ストレスから髪を保護し、ツヤツヤな美髪へ Point.3:安心のフリー処方 鉱物油(ミネラルオイル)フリー、防腐剤(パラベン)フリー、紫外線吸収剤フリー、合成色素フリー、石油系(合成)界面活性剤フリー、アルコール(エタノール)フリー
- SPRジャパン