初めて作りました♪ どちらかというと昨年寄りですが🙌 TANGLE TEEZERは登録を間違えてしまいました😅 ザ・オリジナル ノーマルが実際に使っている方になります🤗 どれも使ってみて良かったコスメ達ですよ~🤭💖
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第150位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第105位 | 詳細を見る |
きいさんの人気クチコミ
結果大正解🫶色づきしっかり❣️潤いもっちり❣️とても気に入りました🙆♀️ 私は日本限定の桜ジェリー🌸と、生キャラメルにしました😘どちらも気に入っていますが、特に桜ジェリー🌸の出番が多いです。モーブ系のカラーが好きな方にオススメです💕
- 2023.04.12
シルクドリバー大好きなのですが、特にしっかり効果を実感出来るこちらのパウダー状のコラーゲン、赤ちゃんパウダー✨が、大のお気に入りです❣️ お肌のハリツヤが、ハッキリ目に見えて実感出来ます✨毛穴もふっくら😊 ポイントハードピーリングの施術をしたので、少しでも跡を綺麗に治したいので、特に意識して塗ってます😌
- 2023.02.03
アイグロウジェムは前に田中みな実買いで使っていて、大好きだったので、久々に使いたくなり😚BE387 そして今回の目玉アイテムは、AQ アイシャドウ💕初AQラインに心踊る〜💃アイグロウジェムの締め色に09番を選びました🫶赤みの強いブラウンです。王道ブラウンとめっちゃ迷った🥺 しかもチップと鏡もついてるのポイント高い🫶全アイシャドウ何かしらチップか筆つけてほしい民なので🤣 デパコスは質感がたまらないですよね🥰
- 2023.02.07
ミルクタッチほんと好き🫶 去年末に新しく発売された洗顔はなんてったってこれまた大好きなビタミン配合の洗顔なんで、買うしかない❣️といった感じでした😌 もちもちなテクスチャーで、洗い上がりはさっぱりツルツルです✨ 毛穴汚れを落として、すぐビタミンチャージがコンセプトのような洗顔らしいです。素敵です🥺
- 2023.02.08
セレンディのスパークリングパック大好き❣️ 毛穴詰まりのお掃除には1番これが効いてるように思います!3本セット買って良かったので、このヒアルロン酸美容液セットの物を購入しました👍 使用感は痛いです!笑笑痛いけど効いてる!って思えますね😂あと不器用なので注射器からジェル塗り広げるのも下手くそ😂大変😂それでも効果を感じれるパックなので大好き😘 パック剥がしたら毛穴の詰まりが空になってるって思えます🥺これ、閉じるんどうしよ🥹ってなるくらい😂 炭酸パックは即効性を感じる物が多くて好きです💕
- 2023.04.12
単品使いはまだした事ないです🙇♀️ こちら重ねて使いますと、ツヤツヤつるん肌になりました!特に時間が経ってからが綺麗です✨私はテカリの民なので、気づいたらティッシュでおさえるの必須ですが、おさえた後すごく綺麗だった! 自らツヤ(テカリ)を生成出来るので🤣普段は前に投稿したセザンヌ下地がちょうどいいのですが、肌がうるおう感じはこちらがダントツ、それでいて綺麗に仕上がります😘
- 2023.04.13
商品詳細情報Milk Touch 西洋すももビタクレンジングフォーム
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 毛穴の汚れや黒ずみを取り除き、肌を引き締め潤いをチャージするトーニングクレンジングフォーム。 AHA*,BHA*,PHA*,LHA*で皮脂・毛穴・角質ケアのトリプルケアができる洗顔フォームです。*整肌成分
- coogee
- 2022/10/1