洗顔後の水分保持力効果が高い‼︎ということで使ってみましたが、乾燥するこの時期でも肌が突っ張らずしっとり。 しっとりしているからか何回すすげばいいのか分からないぐらい‼︎←さっぱり洗った感がなくて 泡立てる前はなめらかなテクスチャーで、時間がない朝は泡立てネットを使わずにやさしくマッサージをするように使ってるけど粘度もあって洗ってて気持ちいい✨ またしてもミルクセラミドの良さを実感できた商品でした💙
もっと見るこのクチコミの詳細情報
洗顔フォームランキング
| 洗顔料ランキング第1位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️ | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 洗顔料ランキング第2位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖° | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第3位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第4位 | 厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 うるおい洗顔 | 605円 |
| 洗顔フォームランキング第5位 | すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ | 616円 |
| 洗顔フォームランキング第6位 | 泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第7位 | もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎ | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第8位 | もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
魔女工場 ソーダ洗顔料 | 2,200円 |
| 洗顔フォームランキング第9位 | さっぱりするのかと思いきや、洗い上がりしっとり♡なんです⭐️ 泡立ちが凄いので洗顔が気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔フォームランキング第10位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |
ぬこ@kcosmelogさんの人気クチコミ
シャカシャカ振って!落ちないリップ*¹色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ *¹ 濃密な発色とツヤをひと塗りで。 唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。
- 6日前
一見プルプルとしたジェルという感じなんですが、実際使ってみると保湿力の高さに驚きました。乾燥肌ですがうるおいが続く実感があり、秋冬の乾燥する時期に出会いたかったと思うほどです🥺 肌に馴染ませた後でも少しぺたぺたする感触は残りますが、その後メイクをしてもヨレるようなことはありませんでした。 低刺激で、赤ちゃんから大人まで使用出来るのも嬉しいところ。無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーの自然派保湿ジェルです。 タンパク質の他にヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸で構成された「卵殻膜」からつくったエキス(加水分解卵殻膜(保湿成分))が配合されていて、しっとり・ハリのある肌へ導くとのことですが、ハリへの効果はまだあまり分からなかったので、もう少し継続して使ってみます!
超微細天然泥*マスクで角質や乾燥によるくすみをオフ! 乾いた肌に塗って15分ほど置いてから洗い流すと、さっぱり感はありつつも乾燥は感じず、手触りなめらかになり気に入りました🙆♀️💚 泥のパックというと皮脂が落ち過ぎてしまって、洗い流した後に突っ張りや乾燥を感じることも多いのですが、そういった不快感無く使えてとても良いな〜と思いました😌
まずテクスチャの変化が面白くて、最初はジェルなんですが肌にのせてなじませていくと、徐々にオイルのような質感になります。 なじませるようにクルクルとマッサージすると、ほんのりと温感もあって「毛穴スチームマッサージ」も体感できます☺ 洗い上がりは、角質や毛穴ケア出来るものだと乾燥したり突っ張りが気になることが多いのですが、このクレンジングはオイル系も配合されているためか乾燥などは全然感じないです。つるりとする感覚がありつつも、しっとりしていて、角質ケア系だと珍しいように思いました。 個人的にLHAは苦手意識のある成分だったので恐る恐る使い始めましたが、肌トラブルもなく本当にツルツルなめらかになって嬉しい限りです。 このクレンジングだけでもメイクはスルッと落ちますが、ウォータープルーフのマスカラなどは先にリムーバーで落としておいた方が確実かもしれません。 メイクのりが良くなる印象があり、朝の洗顔として使っても良いのかな〜と思いました。
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えます ジバンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。 ルースパウダーですがあまり粉っぽさを感じないところも気に入っていて、仕上がりは毛穴とか色ムラがぼかされて自然に透明感がアップするような印象です。 気に入って毎日使っていますが、化粧持ちも◎もっちりしたフカフカのパフもお気に入りで、パフだけで販売してくれたら予備で何個か欲しいくらいです。
朝のお手入れにはビタミンCを、夜のお手入れにはビタミンAを与える新習慣を 新「層状ラメラ液晶」処方を採用し、まっすぐ速く広く全面浸透(角層まで)を実現。肌全体にうるおいのヴェールをまとうことでお肌にビュンッと浸透。角層まで届けます。 朝の目ざまシート ビタットマスクCには4種のビタミンCを配合※1(整肌成分)、ビタシトラスの香り 夜のお疲れさマスク ビタットマスクAには4種のビタミンAを配合※2(整肌成分)、ビタベリーの香り サボリーノは今回初めて使用しましたが、成分のこだわりや層状ラメラ液晶処方を採用しているだけでなく、シートも取り出しやすく&広げやすくてピタッと密着して、使い勝手もこだわってて良いな〜と思いました!独自の3つ折り式で、ティッシュみたいな感じでサッと取り出せて広げやすいんですよね😍