ノズルは細くなっていて少しずつでてくれるので調節して出しやすいです✨ 香りも白髪染め特有のツーンとした香りは全然感じませんでした‼️‼️ 肌に付くと色が残るのでゴム手袋は装着しながらやるのをオススメ致します✨ 染まり具合は回数を重ねた方がキレイに染まりそうな感じです😆🌸 他社様の似た商品に比べたら私は好きなタイプでした😍✨✨ そしてプレゼントをもらったようなピンク色の敷物があり、いただいた方はとても嬉しい気持ちにさせて頂きました😆🎉 この度は素敵なお品物頂き企画して下さった企業様達、選んで下さりありがとうございました✨ 大切に使わせて頂きます💚💙❤💛💜
もっと見るおすすめアイテムCIELO×ヘアカラー
CIELO シエロ ミルキー | オープン価格 |
| シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。 | 詳細を見る | |
CIELO デザイニングカラー | オープン価格 |
| くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎ | 詳細を見る | |
CIELO ムースカラー | オープン価格 |
| 泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪ | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | ダメージケアしながらへアカラーができるトリートメントカラー | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 797円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第3位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | 767円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| ヘアカラーランキング第6位 | 詳細を見る | |||
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 797円 |
| ヘアカラーランキング第8位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ブローネ 泡カラー 白髪用 | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい! | 詳細を見る |
ほりち フォロバ100さんの人気クチコミ
上品で控えめに香る香水のようなケアローション🎶 髪に馴染ませると、まとまりが良くなってツヤサラに✨ その秘密は、LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンパク! 更に植物性由来のオイルが3種類も入っているんですよ💕 香りは5種類あるので、その日の気分で選べます✨ いずれも上品で控えめな香りで、香りつきすぎ?と心配もありませんでした☺️ BOXも可愛いのでギフトにもぴったり🎁✨
ジェル状で歯磨き粉特有の粘り気がなくさっぱりとした感じ! 口臭の元となる乾燥を緩和し、歯周病予防成分や高フッ素配合でしっかり口内の健康をサポートしてくれます✨ 磨きあがりもスッキリ〜🎶 使用後8時間も口臭改善してくれるという驚きの持続力です! こちらは本当に衝撃でした…歯磨きの後にしても出てくる口臭菌の残骸(?)… 口臭菌を凝固して除去してくれるそうなのですが、何て言うんでしょう…もずく的なのが出てきます😇 1回10mlで15秒すすぐだけでOK! 虫歯予防成分配合✨ 見た目うがい薬のようですが、意外とまろやかで清涼感あるものの、ガツンとくる感じではないです🙆♀️ 使いやすいと思います🎶
以前から使わせていただいてはいますが、自分のことより子供達のことでバタバタする夜、貼り付けておけばケアできるのがありがたいんですよね〜😆 洗顔後ぴたっとつけておくこと10分🎶 吸い付くー!という感じでしっかり保湿してくれてる感覚です☺️ たっぷり入ってるので、まさにデイリーケアで惜しみなく使えます〜✨ 使用後半になると、私が酷使しちゃってるのかピンセットが折れちゃったり、蓋が取れちゃったりするので、優しく扱わなきゃかなと思ってます笑
どちらもさらっとした軽い肌触りで気持ちいい! 香りは、さけるチーズの匂い…独特な香りに感じる方もいるかも?ですが、美味しそうな匂いで私は好きです☺️ PURE C 5.5 はシミ、そばかす、くすみが気になる方にオススメ! VC-IP 1.0 はシワなど、肌の弾力に衰えを感じる方にオススメです🙌 どちらも、Qoo10公式ショップにて購入可能です👛
こちらは4種のビタミンに、7種のヒアルロン酸でケアしつつ、メイクも汚れもクレンジングするバーム🫧 いつもクレンジングでアイライナーが落ちるかどうかを基準に、クレンジング力を判断しているのですが、アイライナーもするっと✨ 毛穴の黒ずみが気になる方にもオススメです🙌 洗い上がりはしっとり☺️
弾力パーフェクトアンプルは、とろ〜っとしたテクスチャーで、つけた直後はペタペタ感がありますが、暫くするとしっとりもっちり馴染んでくれます✨ メイクのりにも影響なく、肌にハリツヤを与えてくれますよ🎶 Qoo10にて9/24 23:59 までBEAUTY72時間SALE中! こちらのアンプルも53%OFFになっていました〜🎶 1+1 キャンペーンもされているので要チェックです🔍
商品詳細情報CIELO カラートリートメント リタッチ用
- CIELO(シエロ)
- 140g