12dff348d48fafad389043dd 1562211064 small

LBドラマチックジェリー チーク&ルージュ

• ドラマチックジェリー チーク&ルージュ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマチックジェリー チーク&ルージュ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマチックジェリー チーク&ルージュ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「1ヶ月使用レポ⭐️🌴ツヤがあるのに軽い付け..」

ねるねるねりた
  • ねるねるねりた

1ヶ月使用レポ⭐️🌴ツヤがあるのに軽い付け心地のクリームチーク❣️オレンジ使用🍊 【品名】LB ドラマチックジェリーチーク&ルージュ 【色味】サマーオレンジ 【値段】税抜700円 【購入場所】マツモトキヨシ(ドラックストア) ツヤ★★★★☆ 発色★★★★★ 色持ち★★★☆☆ 【こんな方にオススメ】 ・プチプラでクリームチークを探している ・艶系のチークが欲しい ・チークにラメが入っていないものが欲しい 🙆‍♀️goodポイント🙆‍♀️ 🙆‍♀️少しの量でしっかり発色!時短! 🙆‍♀️色持ちがいい。 🙆‍♀️艶がある。そしてテクスチャは重くない。 🙆‍♀️容器がコンパクト且つ軽い、シンプルで可愛い。 🙅‍♂️badポイント🙅‍♂️ 🙅‍♂️なぜかちょっと容器が開けづらい (私の持っているやつだけかも?) 🙅‍♂️売っている場所が少ない ずっとViseeのクリームチークを使っていましたが もう!本当に!すぐ容器が壊れる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💢 そして、長い年月使っていたので古いものは 捨てて新しいものに変えようと思い ドラックストアの目に付いたクリームチークを 手にのせて一番落ちにくいクリームチークが この商品でした✨ 3月にリニューアルしたみたいで容器も可愛い。 小さくて、軽くて持ち運びにもgood✨👍 手の体温でスルスルと溶けて発色がすごい良い。 そして肌に乗せると重くないのに、艶がある❣️ 良い(°ω°)💓 チーク&リップという商品名だけど、リップとしては少し物足りない気も。かといって、 アイに使うには油分が多すぎるのでナシ🙌 チーク以外には出番はなさそう( 'ω')笑 私は塗ってもすぐチークが消える魔人🧞‍♀️なので 昼にはチークがうっっすらとしか残ってませんが そこらへんは他のチークも然り。気にしてません🙎‍♂️🙌 チークはあまりにヘリが遅いため、他商品を ジプシー出来てないので比較はあまり出来ません💦 不可もなく、良い感じに使えてるので これからもお世話になる予定です( 'ω')💓 #プチプラ #チーク #クリームチーク

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2089件
クリームチークのランキングをもっと見る

ねるねるねりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ

2018/3/1
LB(エルビー)