潤い系のスカルプライン。もうカラーと縮毛矯正ダメージ毛の私にはありがたみしかないww 癒される香り。 コチラは水みたいにしゃばしゃばしたローションタイプ。毛先のパサつきにご対応頂いておりますww 秋の私の髪を守って頂きます。
もっと見る頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る |
ミンジィさんの人気クチコミ
パウダリーな甘さの中に、チェリーの香り🍒✨ フレッシュさはあまりなく、もったりとしたヘビーな高調😌 安っぽくならないので、30代の私には、年齢にもあっている気がしてお気に入りです☺️🌟 夜のお出かけに向かうイイオンナの気分で使いたくなる香水💃✨笑 暖かい甘さ+ベリーなので、私的クリスマスに付けたい香水NO.1です🎄🍒✨ 冬に向かって甘い香水を使いたくなる時期💖 たくさん纏っていきたいと思います☺️🙌✨
- 2022.10.13
シャネルのホリデー限定ネイル💅✨今回は・ルトップコート347エトワレ・965クレールドゥリュンヌを購入🌟最初はトップコートだけのつもりだったんですが、クレールドゥリュンヌの中に入っている小さなラメのきらめきが…😍すっごく可愛くて…😍💓追加で購...
- 2022.10.21
ウォータープルーフのアイテムなので、汗をかいても消えにくいラインは嬉しいです☺️🙌 ワンストロークの薄付けだと、自然にうるんだ瞳を演出できそう👀✨ 目頭から二重幅の部分にかけてがっつり塗っていくと、海外風のシャイニーな目元に👀✨ やさしいタッチで黒目の上にくるまぶたに丸く塗るのも、まばたきのたびにきらめいて可愛いですよ😊🙌
- 2022.10.12
かわいいモモのアイシャドウパレット🍑☺️ピンク系のアイシャドウがセットになっています💖アイシャドウにはピーチの香り付き🍑✨香り付きアイテムはトゥーフェイスドのポイントですよね😊🌟パレットを開けてメイクしているとジューシーなモモの香りが漂います...
- 2022.10.11
サラッサラの使用感でテカリを抑えてくれるMACの下地✨ マスクメイクのときには大活躍🌟 暑い日でもドロドロにならずに過ごすことができますよ🌞 塗った瞬間はつやっとしたテクスチャーですが、徐々にサラサラな質感に変化👀✨ 肌をマットでスベスベな状態にカバーしてくれます☺️🌟 テカリが気になるおでことTゾーン、鼻横の頬に部分使いが最近の定番です🙋✨ 香りはなんだか独特で…💡 すっきりとするような、プラスチック?のような…?🤔笑 なんでしょう?どこかで嗅いだことある…👀 個人的になんかクセになっちゃう香りで好きです🤩笑
- 2022.10.07
こちらは明るめカラーのN16👀💡 伸ばしやすいテクスチャーなので、指でざざっと伸ばしてからスポンジで叩くようにして馴染ませて仕上げています👌✨ リキッドは1~2プッシュで全顔に塗れる量💡 落ち着いたツヤ感のセミマットタイプで、きちんと感のある上品な印象に👀✨ マット肌好きなのでテカリにくいのは嬉しいポイント😎✨
- 2023.04.04
商品詳細情報イエスパ スカルプマッサージセラム
- イエスパ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第153位頭皮ケア 20代 第153位頭皮ケア 30代 第153位頭皮ケア 40代以上 第153位頭皮ローション 10代 第65位頭皮ローション 20代 第65位頭皮ローション 30代 第65位頭皮ローション 40代以上 第65位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第153位頭皮ケア 脂性肌 第153位頭皮ケア 乾燥肌 第153位頭皮ケア 混合肌 第153位頭皮ケア 敏感肌 第153位頭皮ローション 普通肌 第65位頭皮ローション 脂性肌 第65位頭皮ローション 乾燥肌 第65位頭皮ローション 混合肌 第65位頭皮ローション 敏感肌 第65位髪質別ランキング