• ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

【2023年春新作美容液】DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 40mlの口コミ - DECORT ▶ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR DECORTÉ

DECORTÉ ⋆ ೄ*✲゚。✧ ▶ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 〈医薬部外品〉   \点も、面も。一気に輝く、全顔美白美容液🤍🌼/ コスメデコルテの大人気美白美容液が更に進化🎉 これだけ長年支持されて進化を続けるのはすごいこと☺️✨ 今年1月から発売中の7代目ホワイトロジストをご紹介します🌷   ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 「コウジ酸」×日本初配合*1 「夏白菊エキス」*2(保湿) 進化系美白美容液。   3700万個*3 のシミ生成細胞*4 を狙い、 肌の奥深くで刻々と黒さを増し続ける、メラニン増殖に「コウジ酸」がアプローチ。 シミをもとから抑え込み、潤いと透明感があふれる肌へ。 生まれ変わったような輝きが放たれます。   *1 薬用化粧品において *2 ナツシロギクエキス・濃グリセリン(保湿) *3 1平方ミリ(単位面積)あたりの平均メラノサイト数と女性の平均顔面積から算出(概算値) *4 メラノサイト ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧     7代目となる今回は、まさしく自然の叡智と美白サイエンスの融合。 長い歴史に裏打ちされた最新の美白美容液となっているそう👏🤍 今までのホワイトロジストを感じさせるデザインは保ちつつ、シュッとしたスタイリッシュな形に変わったボトルは相変わらず高級感があってかっこいい✨   とてもみずみずしい軽やかなテクスチャーの美容液ですが、お肌に乗せると僅かなとろみが効いてスッとお肌になじみます🌸 重めテクスチャーが苦手な方もストレス無く使える使用感で、朝のスキンケアでもメイクの邪魔をしないのが良いと思いました😘👌   ⁡ これだけでもベタつかないしっとりとした使用感ですが、特に夜は別の美容液をこの後に重ねて使ってます🌙 爽やかさ、心地よさを感じられるフレッシュグリーンフローラルの香り。 付け替え用リフィルの販売もあり、リピートしやすいのも嬉しい💞 ⁡ 未来の肌に向けて長く使っていきたいと思える美容液♩ 是非チェックしてみてください💐 ⁡   ⁡ ⁡ ⁡ ※美白:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ   #コスメデコルテ #ホワイトロジスト #ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト #decorte_pr #DECORTÉ #美白美容液 #美白ケア #美容液 #新作コスメ #リニューアル #シミ対策 #くすみケア

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 総合大賞

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12883件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

• 保存数:6329件
美容液ランキング第102位

多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる

ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

• 保存数:404件
美容液ランキング第101位

さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地!

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10549件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:103件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7055件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3505件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11099件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20729件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

発酵導入美容液

• 保存数:944件
美容液ランキング第8位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6588件
美容液ランキング第9位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

リードルショット300

• 保存数:1659件
美容液ランキング第10位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

美容液のランキングをもっと見る

REMO ✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です