ビタミンCって肌状況によっては 染みたりすることありますよね😨 newtra VC 5 フェイスマスクは 酸性のビタミンCを中性にし、 皮膚に刺激を与えない状態に! さらに熱や光、UVに安定する特徴を 持ったビタミンC誘導体を開発されたようで これはお肌が敏感なときに使用しても 全然染みたりしなかった◎
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
笹野かずさんの人気クチコミ
なんかバブっぽくないよね。いい意味で。 工作して遊べるパケになっていて使い切った後もお楽しみが。 スヌーピーとのコラボということで物語に登場する仲間たちの言葉がデザインされてる。そしてこれが、心に染みる。 ただ、かわいいだけじゃなくて、奥深い物語だったのねとあらためて気がついた。 あっ香りはね、全部りんごの香り。 3つの楽しみがぎゅぎゅっと詰まったとっておきの限定品。
- 2023.03.03
長時間メイクが続くことやなめらかな描き心地が高く評価されベストバイに。 ポイントは右と左の眉山と眉尻を同じルールで決めて印をつけてから描くこと。たったこれだけで、左右差が解消されて、ずいぶんマシな仕上がりに。 セザンヌのブラシは、付属とは思えないほどしっかりしている。 アイブロウの色味も自然。 03と02は、製品を安定して供給するために、全成分が見直されていて、このため、使用感、色味など以前とは違うと感じることがあるよう。
- 2023.01.23
確かに、温もりは長持ちせず、のどが潤うということもない。 着け心地もよくて、冬の必需品に。 欲をいえば、温もり感、うるおい感増し増し、香りも増やして、リニューアル発売してほしい。
- 2023.01.25
これまでに度々リニューアルされて常に進化し続けているリキッドアイライナー。いつも、もうこれ以上改良するところなんてないでしょーって思うんだけど、その想像を超えてくる。 直近では、アイライナーを付け替え(レフィル)仕様に変更して、ゴミの削減を実現。 ほどよいコシのある筆は、唯一無二の職人技らしい。 アイライン描くの苦手だったのだけど、このほどよいコシのある筆は、メイクのプロでは?と錯覚しちゃうほどブレにくい。 こすれにも水にも強いのに、お風呂のお湯で顔を濡らしたら、ほぼ落ちてる手軽さはもはや神の領域。
- 2023.02.22
バブ 4種の香り(お楽しみbox)をツルハグループのドラッグストアで購入〜!こちらたっぷり48個入りです。花王のPayPayキャンペーンとたまっていたポイントも活用して半額で入手。4種類のバブが楽しめます。ゆずの香り 12個バブのなかでも好き...
- 2023.01.19
昔と比べると負担感も少なくクオリティが高いと 教わり、試しに使ったら、まさにその通り。 いつも使ってた1dayコンタクトと変わらない使用感。 40代にして様々なカラコンを買いあさっています。 オヴィも同様に、ゴロゴロしたりせず、スルっと心地よく瞳にフィット。 なにより気に入ったのが、良い意味でカラコンしてます感がでないこと。 失われつつあった、瞳のうるおい感が戻ってきたような自然な色で、引き込まれるような目元を演出。 派手すぎない、バレないカラコンを探しているならおすすめ。逆にしっかりカラーを出したいコスプレ系メイクには不向きかも。
- 2023.01.14
商品詳細情報newtra vc newtra VC 28 SERUM
- newtra vc(ニュートラブイシー)
- 15ml
- 30ml
- お肌にやさしい安定型中性ビタミンC誘導体(MIRA-VC※1)を贅沢に配合した美容液 ※1 アスコルビルグルコシド&アルギニン(整肌成分)
- マーベセラー
- 2021/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、アスコルビルグルコシド、プロパンジオール、アルギニン、BG、ベタイン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-9M、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、スフィンゴ糖脂質、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン