コスメじゃないけど、レビューします😱昨日、外出先で久々に見つけためぐりズムのホット潤いマスク💞旅行や空気が乾燥する季節によく愛用している😅枚数も少なくて値段が高めなので乾燥が気になる時に大切に利用してる🤔本当は薬局で買いたかったけど、見つから...
もっと見るおすすめアイテムめぐりズム×マスク
めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香り | オープン価格 |
| 毎朝起きた瞬間に喉が潤っていてビックリするし装着感もいいから良き♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク 無香料 | オープン価格 |
| 保湿もしてくれて温めてくれて、寝苦しい時もすぅっと寝れました✌️ | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク ハニーレモンの香り | オープン価格 |
| 付け心地が良いので、気にならず眠りにつくことができました! | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第48位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第47位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る |
笹野かずさんの人気クチコミ
なんかバブっぽくないよね。いい意味で。 工作して遊べるパケになっていて使い切った後もお楽しみが。 スヌーピーとのコラボということで物語に登場する仲間たちの言葉がデザインされてる。そしてこれが、心に染みる。 ただ、かわいいだけじゃなくて、奥深い物語だったのねとあらためて気がついた。 あっ香りはね、全部りんごの香り。 3つの楽しみがぎゅぎゅっと詰まったとっておきの限定品。
- 2023.03.03
長時間メイクが続くことやなめらかな描き心地が高く評価されベストバイに。 ポイントは右と左の眉山と眉尻を同じルールで決めて印をつけてから描くこと。たったこれだけで、左右差が解消されて、ずいぶんマシな仕上がりに。 セザンヌのブラシは、付属とは思えないほどしっかりしている。 アイブロウの色味も自然。 03と02は、製品を安定して供給するために、全成分が見直されていて、このため、使用感、色味など以前とは違うと感じることがあるよう。
- 2023.01.23
確かに、温もりは長持ちせず、のどが潤うということもない。 着け心地もよくて、冬の必需品に。 欲をいえば、温もり感、うるおい感増し増し、香りも増やして、リニューアル発売してほしい。
- 2023.01.25
これまでに度々リニューアルされて常に進化し続けているリキッドアイライナー。いつも、もうこれ以上改良するところなんてないでしょーって思うんだけど、その想像を超えてくる。 直近では、アイライナーを付け替え(レフィル)仕様に変更して、ゴミの削減を実現。 ほどよいコシのある筆は、唯一無二の職人技らしい。 アイライン描くの苦手だったのだけど、このほどよいコシのある筆は、メイクのプロでは?と錯覚しちゃうほどブレにくい。 こすれにも水にも強いのに、お風呂のお湯で顔を濡らしたら、ほぼ落ちてる手軽さはもはや神の領域。
- 2023.02.22
バブ 4種の香り(お楽しみbox)をツルハグループのドラッグストアで購入〜!こちらたっぷり48個入りです。花王のPayPayキャンペーンとたまっていたポイントも活用して半額で入手。4種類のバブが楽しめます。ゆずの香り 12個バブのなかでも好き...
- 2023.01.19
昔と比べると負担感も少なくクオリティが高いと 教わり、試しに使ったら、まさにその通り。 いつも使ってた1dayコンタクトと変わらない使用感。 40代にして様々なカラコンを買いあさっています。 オヴィも同様に、ゴロゴロしたりせず、スルっと心地よく瞳にフィット。 なにより気に入ったのが、良い意味でカラコンしてます感がでないこと。 失われつつあった、瞳のうるおい感が戻ってきたような自然な色で、引き込まれるような目元を演出。 派手すぎない、バレないカラコンを探しているならおすすめ。逆にしっかりカラーを出したいコスプレ系メイクには不向きかも。
- 2023.01.14
商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク ハニーレモンの香り
- めぐりズム(Megrhythm )