毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を取り去ることで、透明感アップ。 洗顔後に使う化粧水がなじみやすく、なめらかな肌状態に整えます。 汚れをケアすることで透明感を上げ、つるつるすべすべな素肌に洗い上げてくれます。
もっと見るおすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
Y.🐾さんの人気クチコミ
見た目🙆♀️可愛すぎ発色🙆♀️良すぎる日本じゃ店舗はないMISSHA韓国旅行の時に免税店で安く買ったけど韓国の店舗で買うと1つ12000wQoo10なら1+1とかでちょっと安く買えるかな?キレイ過ぎて追加でポチりました。好きな単色アイシャ...
- 2018.08.16
MISSHAモダンシャドウイタルプリズムQoo10で追加購入しました\(¨̮)/相変わらず綺麗なアイシャドウです全色で12色まで揃いました🤤韓国旅行行ってからというもの韓国コスメにどハマりです...
- 2018.09.11
ピンクの発色は優しめした2色はちゃんと発色こちらも免税店で購入定価より半額並の額で買えてlucky右上以外はマットでギラギラ感ないからお上品流石LUNASOL様々大人の方も使いやすいピンクアイシャドウ...
- 2018.08.16
マットふんわりブラシでとるとちょっと粉飛び気になるかな?でも色は最強に可愛い揃えたい欲高まるるるる2色使ってグラデーションで頬に乗せるとさらにじんわりポっとした可愛さ演出韓国旅行で買えなかっ多分大人買いしてやったなり♥Qoo10なら送料かかっ...
- 2018.09.18
酵素洗顔が気になってたのでトライヤルを買ってみました!泡は軽めですごくモチモチな泡ではないです。手で泡立てるのは苦手なので泡立てネットを使いました!いつもはニベアの洗顔を使ってるので泡の密度に物足りなさが💦使ってみてまだ1回なので角栓や黒ずみ...
- 2018.06.10
マットリップつけ心地はフワフワ綿棒でふちをボカせ勝手にばグラデーションTINTと名前にあるだけに落ちづらい。色が残ってるかと言われると…?って感じだけどドリンク飲むくらいなら落ちてないって感じかな(˙꒳˙)...
- 2018.08.16
商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ
- 生産終了
- 0.4g×15個
- トライアル
- 毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質を取り去って透明感のあるつるつるすべすべ肌に洗い上げる酵素洗顔パウダー ●香料フリー ●着色料フリー ●発酵美肌成分※(保湿)配合 ●2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合* ※豆乳発酵エキス *洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na)
- カネボウ化粧品
- 2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <0.4g×15個> 水、BG、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、タルク、メチコン、エタノール、乳酸、シルク、ポリクオタニウム-51、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、オランダカラシエキス、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、乳酸桿菌/豆乳発酵液 <トライアル> 水、BG、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、タルク、メチコン、エタノール、乳酸、シルク、ポリクオタニウム-51、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、オランダカラシエキス、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、乳酸桿菌/豆乳発酵液