• エクストリーム クリーム マスク/Real Barrier/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストリーム クリーム マスク/Real Barrier/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストリーム クリーム マスク/Real Barrier/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

エクストリーム クリーム マスク|Real Barrier他、1商品を使った口コミ - 【購入品まとめ】 1/30の到着品♡qoo10編

【購入品まとめ】 1/30の到着品♡qoo10編 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••✼✼••┈••✼••┈┈••✼ 1/13&14 qoo10購入品がまとめて届きました♡ お得すぎてスルー出来なかったお品はこちら↓ ──────────────────────── ‡ BLACK ROUGE ‡ § Thin Layer Velour Cushion  / VC02 VANILLA + VC03 GINGER ──────────────────────── 新作なのにクーポン・ポイントで¥800だったから 思わず2色買いしたBLACK ROUGEの新作クッション♡ 先週の雪で4日程、東京の佐川拠点で保管されてましたが ようやく無事に届いたよー♪ マットで軽い付け心地と聞くので試すの楽しみ♪ (さて、いつになることやら…😅) ちなみにケースはrom&ndのヌーゼロクッションに似てて CLIOのキルカバーとかに比べるとちょっと大きめで薄め。AMUSE程はでかくない(大きさ伝わりますかね?) ローズピンクのケースが可愛くて良きです🙆 ──────────────────────── ‡ Real Barrier ‡ § ENTREME CREAM MASK ──────────────────────── Real BarrierのEXTREME CREAMは良いと聞いて ストック済み(未使用…)なのですが こちらも名品と聞くパックが1+1で¥1,240!!!だったので 条件反射でポチしてしまったー!! パック減らしたくて1日1パック(不定期)生活してるのに 一気に20枚増えたので今月は±0です😂アホや… (¥62/枚なので一切後悔無しですが←) 2022年12月に製造したばかりのお品だったので 他のパックに比べて使用期限にはだいぶ余裕あり😆 ですがクリームパック試したいので 早めに使ってまたレビューします🙋

おすすめアイテムReal Barrier×シートマスク・パック

エクストリーム クリーム マスク / Real Barrier

エクストリーム クリーム マスク

フェイスマスク・パックランキング第146位

湯葉マスクと言われている通り、 とぅるんとした感触のシートで 持った瞬間におお!っとなった😳笑

インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック / Real Barrier

インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック

つぶつぶと使用感が大好きなスリーピングパック🤍しっかり保湿で好き🤍

アクアスージングアンプルマスク / Real Barrier

アクアスージングアンプルマスク

Real Barrier×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第5位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

セカンドスキン メッシュマットクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ハオさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)