『おすすめのモテ香水🤍』今回は私が持っている香水の中で特に良い香りの香水4つをご紹介します🩰①ミスディオールオードゥパルファンフレッシュ&センシュアルフローラル30ml¥9,350-ローズの香りやスズランピオニーウッドなどの香り🌿お香の香りに似ていて、冬につけたくなる香りです🌨香りが結構強いので、付けすぎに注意です。②ミスディオールブルーミングブーケローラーパール20ml¥4,950-ベルガモットやローズピオニーホワイトムスクなどの香り🌿ミスディオールの中ではこの香りが1番好きです🤍甘すぎず強すぎない大人の香り🩰ロールオンタイプなので香りの調節がしやすいです。③コスメデコルテキモノオードトワレサクラ50ml¥8,800-ライチやサクラピオニーローズムスクなどの香り🌿キモノシリーズの中で断トツ1番いい香りです✨爽やかな香りの中に甘さがあるとても可愛らしい香りです🌸まさに春を連想させる香り🤍④ゲランアクアアレゴリアローザロッサ10ml¥3,080-ライチやカシスマンダリンローズプラムサンダルウッドホワイトムスクなどの香り🌿この香水はお気に入りすぎて、出来れば誰にも教えたくないくらいです……笑爽やかなフルーティーな香りのあとに甘い香りがふわっと香る🕊いい匂い!この香水どこの?ってよく聞かれます🥰以上です🤍どれか気になる香水はありましたか?もし香水の購入で迷っていたらぜひ店頭で香りをチェックしてみて下さい🩰#dior#missdior#ディオール#ミスディオール#ブルーミングブーケ#香水#オードトワレ#オードパルファム#DECORTE#コスメデコルテ#キモノサクラ#ゲラン#GUERLAIN#アクアアレゴリア#ローザロッサ#perfume#プレゼントコスメ
もっと見るミス ディオール ヘア ミスト|Diorを使った口コミ - 香水大好きな私の現在のスタメン
このクチコミで使われた商品
Diorミス ディオール ヘア ミスト
- 購入品
- 参考価格:5,940円(税込)
Diorジャドール オードゥ パルファン
- 購入品
- 参考価格:21,560円(税込)
Jo MALONE LONDONブラックベリー & ベイ コロン
- 購入品
- 参考価格:17,600円(税込)
Diorメゾン クリスチャン ディオール ラッキー
- 購入品
- 参考価格:34,100円(税込)
Diorメゾン クリスチャン ディオール テ カシミア
- 購入品
- 参考価格:34,100円(税込)
Diorミス ディオール ローズ&ローズ
- 購入品
- 参考価格:19,250円(税込)
GUERLAINアクア アレゴリア マンダリン バジリック
- 購入品
- 参考価格:23,760円(税込)
おすすめアイテムDior×ヘアスプレー・ヘアミスト
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ジャドール ヘア ミスト | ”香りの持続力がすごく高くて、 1日中、付けた時の香りが続いてくれた♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | ”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー & ベイ コロン | ”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | ”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)
GUERLAIN | モン ゲラン オーデパルファン | ”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン | ”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | アクア アレゴリア ペラ グラニータ | 香水(レディース) |
| 14,520円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Glosstify | Flutter | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,980円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 308円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
SHIRO | ホワイトリリー ヘアミスト | ”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
SHIRO | サボン ヘアミスト | ”髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,201円(税込) | 詳細を見る |
asaco💕フォロバさんの人気クチコミ
これ、いい!リップ美容液クリアのリップ美容液やプランパーはもう何本も持っているしなぁ…と思い、勇気を出してイエローを選んでみたら、かなり良かった♫オレンジに近い色味で自然に唇に色づき絶妙な色に(2ページ目)コクのあるテクスチャーというだけあって、ねっとり感はあります。唇に塗って指でマッサージしながら塗り込むとしっとりうるおいが持続します。リップ下地、リップグロス、トリートメントの3役で使えるのも嬉しいし、この色味だったらグロスとして口紅の上から重ねるのも楽しいなと思いました。#whomee#リップ美容液#イガリシノブプロデュース#イガリシノブ#フーミー#whomeeリップ美容液#リップ美容液イエロー#プチプラコスメ#お気に入りコスメ#リップトリートメント#リップ#リップグロス#リップトリートメント#リップ下地#リップ製品#お気に入りリップ#推しリップ#正直レビュー
ロフトコスメフェスティバルおすすめコスメ達ロフトコスメフェスティバル2023SS1stのプレス向け展示会にご招待頂き行ってきたので、コスメマニアの私的感想とおすすめを。ラインナップが充実していたので、全てを試せませんでした。なので、あくまで個人的感想ですが…私が中でも気になった新作やブランドは、・勢いに乗る韓国コスメ(人気ブランドVTやTIRTIRから新ブランドまで)・日本のメイクアップアーティストブランド(&be河北さんのUVミルク、イガリシノブさんWHOMEEのリップ美容液など)会場の雰囲気も2枚目以降に上げていて、4月21日まで開催フェスティバル開催中なので、春夏どのコスメを買うか参考にしてみて下さいね。#cica#シカマイルドアイクリーム#ロフトのコスフェス#CICAサンプライマートーンアップクリーム#ロフト展示会#ロフトコスメ#tirtir#ロフトコスメフェスティバル#ロフトコスメフェスティバル2023ss#韓国コスメ#ティルティル#andbe#whomee#リップ美容液#フーミー#アンドビー#イガリシノブ#河北祐介#イガリメイク#河北メイク#vt_シカ#ohbaby#vt#オンリーミネラル#UVミルク#春のUV対策#推しリップ#韓国メイク
久々の大人買い。ローソンで買えるrom&ndの新ブランドローソンと「rom&nd」が共同開発して、3/31の発売前から話題になり売り切れが続出している&ndbyrom&nd韓国コスメにハマってる私。気になったのでローソンに行ってみたら、見事にリップが完売してました…4件位巡ってようやく売っているローソンを発見。ミニサイズでサイズも値段も可愛かったので、ついつい大人買いを。私が購入したのは色味がちゃんとつくリップバーム。潤い感が続き、色味も落ち着いていて大人っぽいです。適度な抜け感がある仕上がり。テクスチャー的に正直何か食べたら取れちゃう感じはありますが、このミニサイズが持ち運びに完璧なのですぐに塗り直しが出来るし、私は好きなテクスチャーでした。ティントやネイルも気になるなぁ…と、また大人買いしそうなレベルの高いコンビニコスメでした。#グラッシーバームBE01ナッツベージュPK0UベアローズRDO1チリウェイ#romand#andbyromand#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国メイク#ロムアンド#コンビニコスメ#アンドバイロムアンド#ローソン限定#プチプラコスメ購入品#ミニサイズコスメ#プチプラコスメレビュー#リップマニア#韓国リップ#リップバーム#推しリップ#正直レビュー
メイク前でもメイクがよれない♫アイクリーム目元の皮膚はティッシュと同じ位の薄さ…守らなきゃ!という訳で、アイクリーム使った方が良いと思っていたところで、ロフトコスメフェアの関係で頂いたので、早速使ってみました。夜はいいのですが、朝アイクリームを使うのが苦手で…というのはメイクがよれたり、アイライナーがにじむから。が、こちらは適度なテクスチャーでベタつかないし、油分、水分のバランスを整えてくれるので、いい感じにすぐなじみます。シカ成分の他にも、張りや弾力を与えてくれるアデノシン、椿の花エキス、くすんだ肌に働いてくれるナイアシンアミドなどが入っていて、使用量が少量でいい事を考えるとコスパも良いと思います。冬の夜以外(冬はリッチなテクスチャーのクリームが必要かも)一年を通して使いたいアイテムです。#vt_シカ#vt#cicaマイルドアイクリーム#cica#シカマイルドアイクリーム#アイクリーム#アイトリートメント#アイケア#目元ケア#スキンケア#スキンケアルーティン#アイトリートメント#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国_スキンケア#韓国コスメマニア#正直レビュー
甘い匂いで美味しいリップマスク夜塗って寝ると、唇の角質を柔らかくして、すべすべな唇にするリップスリーピングマスク。ココナッツオイル成分配合で確かに夜寝る前の使用で翌朝しっとりつるつるの唇になっています。私は普通に日中も使ってしまってますが、リップバームとしてもいいと思います♫リップ下地としても使いたかったのですが、しっかり馴染ませないとさすがに、リップすぐ取れますね。夜に使うか、グロス代わりに上から塗るのもいいかも。少量使用でOKなので、コスパも良しでいい感じです。#LANEIGE#リップスリーピングマスク#推しリップ#リップスリーピングマスクベリー#ラネージュ#リップケア#リップマスク#リップ#唇_ケア#唇_乾燥#唇保湿#唇ケア
自然&香りをまとうオーガニックヘアケアオシャレなパッケージで、洗浄成分までオーガニック認証成分のシャンプー&トリートメントをお試ししました。厳格な基準をクリアしているオーガニックヘアケアで、オーガニックに良くある泡立たない問題もなかったし、たまにオーガニックだと髪や地肌にパサつきを感じてしまう製品もありますが、こちらは使った後の仕上がりも、髪がしっとりまとまって良かったです。ここからは、個人的感想になりますが…↓自然由来原料を香料にも使用しているという事なのですが、残念ながら香りだけ私好みではありませんでした…マスキュリンというか、ウッディな香りで女性に取っては好き嫌いが別れそうです。ただ、私の母は使用感、香りも大変気に入ってるので、やはり個人差なんですね。#ケアミー#careme#オーガニックシャンプー#オーガニックヘアトリートメント#オーガニック#オーガニックヘアケア#おすすめヘアケア#シャンプー#トリートメント#シャンプートリートメント#ヘアケア