SKIN&LABバリアダームマイルドフォームクレンザー@skinnlab_japanお肌に優しく使えるのが嬉しいクレンザー🫧🫧空気の乾燥の他、そろそろ花粉などでさらなる肌負担が💦こちらは肌のバリア機能と同一成分の“BARRIA-BUBBLE™...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
洗顔フォームランキング
| 洗顔料ランキング第1位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️ | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 洗顔料ランキング第2位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖° | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第3位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第4位 | 厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 うるおい洗顔 | 605円 |
| 洗顔フォームランキング第5位 | すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ | 616円 |
| 洗顔フォームランキング第6位 | 泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第7位 | もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎ | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第8位 | もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
魔女工場 ソーダ洗顔料 | 2,200円 |
| 洗顔フォームランキング第9位 | さっぱりするのかと思いきや、洗い上がりしっとり♡なんです⭐️ 泡立ちが凄いので洗顔が気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔フォームランキング第10位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |
ぴ✴︎フォロバさんの人気クチコミ
ローソンで韓国コスメ🏪 ロムアンドのアイシャドウとリップが大好きなのでいっぱい買ってきました〜🥰 どれも持ち運びに便利なサイズ感でまさしくコンビニコスメという感じ! でもさすがはロムアンドを姉に持つブランド…どれもこれも可愛いです🥹💗 コンビニでプチプラだし〜と気軽に買ったら全部で9,000円くらい。 とりあえずのコスメじゃなくて、使いたいコスメがローソンにある🥰 気が早いですが、新色や新しいアイテムにも期待してしまいます💖
このシリーズのウォータートリートメントが大好きでストックしているくらいなのですが、このヘアパックも同じくらい気に入りました🫶🏻🤍 サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守ってくれます。 もう本当びっくりするくらいとぅるっとぅるになりました! 私は乾燥しやすい髪質で広がりが悩み。でもこれを使うとまとまりやすかった! 個包装になっているので衛生的で良いですよね😍 1袋に6包入りなので週1回の使用で1ヶ月半持ちます。 旅行などに持って行って使えば、旅行中髪の調子が良い状態を維持できそうで嬉しい! シリーズ共通のフローラルリュクスの香り💐この香りが大好きなので気分が上がります🤍 普段忙しくてなかなかサロンに通えない方や、本格的なホームケアを取り入れたい方におすすめです。
独自成分ブルーヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)配合で、キメの整ったハリ肌に 100時間後も水分が持続する(ラネージュ調べ、効果には個人差があります)敏感肌対応の高保湿クリーム 潤うのにべたつきにくいから、朝晩どちらのお手入れにも最適 このクリームは乾燥肌用、混合肌・オイリー肌用の2種類が同時に発売されています 実際使ってみると、ウォーターバンクという名前の通りみずみずしいテクスチャーで肌にスッとなじみます 嫌なべたつきがなく、でもちゃんとしっとり感もある絶妙なクリームめっちゃおすすめです! スキンケアのベタつきが苦手な私にはとても嬉しい使い心地です ロゴ入りの可愛いスパチュラ付き 保湿したい!でもベタつきは嫌!という方におすすめしたいクリームです!
VTのシカクリームはパッケージにも書いてありますが、ジェル状です。 スッと伸びてみずみずしい使い心地。そして色はきれいな緑色です。 独特な香りはありますが、私はさっぱりしていて爽やかな感じがお気に入りです! 乾燥で荒れた肌に水分を与え落ち着かせ、乱れた油分と水分バランスを整えます。肌へ保湿を促すシカクリームとのこと! 私はニキビができにくい体質なのですが、マスクで蒸れた状態が続くと、小さくポツポツと現れるようになってしまいました🥲 そういう時にはシカ成分が含まれているアイテムを手に取ることが多いです。 まさに今季節の変わり目で肌がゆらぎ、乾燥しがちなのでこのシカクリームをしっかり使おうと思います❤️🔥
- 2021.09.11
ふわふわほんのりツヤのあるマットリップ 限定色のBURNT ROSEが貰える ふわふわサラサラって感じで軽い付け心地 縦じわが目立ちやすく感じたので、塗る前にコンディションを整えておくと良さそう 購入した色はどれもかわいくて良かったのですが、限定色が!!!かわいすぎる! パッケージもかわいいし、これはかなりおすすめです〜! 03の色味は個人的に挑戦色だったけど、結構馴染みが良かったので一安心
- 2022.02.14
✴︎Wakilalascrubwash90g935円ワキ用のスクラブウォッシュをいただきました。臭いの原因になる古い角質をオフするスクラブウォッシュです。☑︎ダブルスクラブ&吸着さらさらパウダーざらつき・埋没毛の原因、余分な角質を大小のスクラ...
- 2021.09.02