theSAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5ナチュラルベージュずっと使っているザセムのコンシーラー!!たくさんカラバリあるけど、わたしは1.5ナチュラルベージュ使ってます!肌馴染み◎わたしは頬にあるそばかすが悩みなのですが...
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第51位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
ゆかい🌷さんの人気クチコミ
大きな丸顔のゆかいです🙋自分ではこの商品の良さが分かっていませんでしたが、この度友人に「顔小さい」と言われました😳🐞itemキャンメイクシェーディングパウダー04ブルベ向けシェーディングで有名なやつです。画像2、何度も塗り重ね濃いめにつけてい...
- 2019.12.04
Diorの方が豊富な色展開。 &beはクマを隠してくれるオレンジがあるのが良い◎ &beは硬めのテクスチャ。 Diorはサラッとしています。 &beは少し隠した感があります。 Diorは綺麗な皮膚を1枚重ねたような仕上がりで、私はDiorがすき♡ Diorの圧勝。 &beも、世の他のコンシーラーと比べると決して悪い訳では無い。 &beは蓋が外れやすいです。 Diorはでっかいチップで一気に取れるので、広い範囲に塗りたい私的に時短で良い。 どちらもファンデーションとしても使えると話題! &beはファンデとして使うとすぐ無くなってしまうので私は使いません。 Diorは&beよりナチュラル。 値段だけなら&beですが、コスパはDiorが強い💪 総合的に私はDiorのコンシーラーを使い続けたいです!
もっと見る1920
- 2022.01.15
再現度高め!これはモテる!「泣いたあとのうるっ💧とした目元を再現するコスメ❤︎⃜」5月1日に発売されたばかりの「嘘泣きライナー」です。🐞itemケイトフェイクティアーズメイカー・PK-1ピンク系・PU-1パープル系各1540円(税込)発売日前...
- 2020.05.04
どのカラーもチョコレートみたいで可愛い♡ 秋の深みのあるメイクに合うカラーです🍁🍂 シャカシャカと振ってから塗るのがポイント! 濃厚なテクスチャでプルんとしたコーティングされたような仕上がり。 色味だけでなくツヤまで長持ちします。 上下の唇がペタペタくっつく感じがややあるので好みは別れそう。 私はこのもちっとしたツヤ感が続く仕上がりが気に入っています♡
- 2023.09.16
コルセットダイエット3週間経過!!かなり理想に近づいてきました👌✨⚠画像お見苦しくて申し訳ありません⚠↓コルセットダイエットについて詳しく書いたレビュー#ゆかいのコルセットダイエットコルセットはAmazonで約2000円で購入したものです。🐞...
- 2020.02.13
口が乾いて口臭が気になる🙊そんな時に、口の中で水が生まれるミントタブレット!この1粒で口の乾燥も、口臭もさよならできます👋✨🐞itemセラブレスドライマウスロゼンジマンダリンミント個包装100粒入りです。iHerbで1239円(2020年1月...
- 2020.01.09
商品詳細情報the SAEM ミネラライジング ポア コンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第113位コンシーラー 20代 第113位コンシーラー 30代 第113位コンシーラー 40代以上 第113位リキッドコンシーラー 10代 第44位リキッドコンシーラー 20代 第44位リキッドコンシーラー 30代 第44位リキッドコンシーラー 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 1,140円
- 01 クリアベージュ
- 1.25 ファインベージュ
- 1.5 ナチュラルベージュ
- 02 リッチベージュ
- 密着力に優れ、肌の凹凸をなめらかにカバーし、毛穴の目立たないなめらか肌に仕上げます。 ミネラル成分配合で乾燥崩れを防止してしっとり肌をキープ、さらにホイップのような軽いテクスチャーで毛穴も肌悩みも軽やかにカバー!プライマー+コンシーラーのW機能でなめらかなマシュマロ肌に仕上がります。
- Hankook Cosmetics
- <01 クリアベージュ> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、酸化チタン、タルク、ジメチコンクロスポリマー、DPG、パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、酸化亜鉛、ジステアルジモニウムヘクトライト、バニラ果実エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、マカデミアナッツ油、シオザキソウ花油、オリーブ果実油、ニンジン種子油、ニクズク核油、ムパー油、ギンコウボク花油、ショウズク種子油、ギンコウボク葉油、ヒマワリ種子油、(勝利メチコン/メチコン)シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリセリル−6、フェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、セラミドNP、硫酸Mg、グリセリン、メチコン、フィトスフィンゴシン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、ジ/トリステアリン酸Al、アデノシン、BG、エチルヘキシルセリン、オレアノール酸、カプリリルグリコール、酸化鉄黒、酸化鉄黄、ピグメントレッド101、水 <1.5 ナチュラルベージュ> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、酸化チタン、イソドデカン、サリチル酸ブチルオクチル、ジメチコンクロスポリマー、パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン、DPG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイアシンアミド、酸化亜鉛、酸化鉄黄、ジステアルジモニウムヘクトライト、バニラ果実エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ショウズク種子油、ギンコウボク葉油、ギンコウボク花油、ニクズク核油、パーム油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、マカデミアナッツ油、ニンジン種子油、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、オゾケライト、硫酸Mg、ステアリン酸、メチコン、BG、カプリル酸グリセリル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル−6、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、セラミドNP、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、グリセリン、オレアノール酸、カプリリルグリコール、ピグメントレッド101、酸化鉄黒、水 <02 リッチベージュ> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、酸化チタン、タルク、ジメチコンクロスポリマー、パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、ナイアシンアミド、酸化亜鉛、酸化鉄黄、ジステアルジモニウムヘクトライト、バニラ果実エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ギンコウボク花油、パーム油、オリーブ果実油、ショウズク種子油、シオザキソウ花油、ニンジン種子油、マカデミアナッツ油、ギンコウボク葉油、ニクズク核油、ヒマワリ種子油、(炎症ジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル−6、フェニルトリメチコン、硫酸Mg、アデノシン、メチコン、カプリル酸グリセリル、ジ/トリステアリン酸Al、フィトスフィンゴシン、BG、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、グリセリン、水酸化Al、オレアノール酸、カプリリルグリコール、酸化鉄黒、ピグメントレッド101、水