優しく香る思い出の瞬間📷保湿力に優れたヴィーガンハンド&ネイルクリーム💅🏻 記憶の中の美しい瞬間を思い出させるかのような、塗るとほのかに香ってほっと癒しをくれるようなクリームです🌿 かなりしっとりしているのにサラッとした仕上がりでベタつかないところもお気に入りです😍
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第35位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る |
きなこさんの人気クチコミ
サンカットRプロテクトUVスプレースプレータイプの日焼け止めほしいと思ってた時に、ムーミンデザインがあったので気になって購入しました噴射すると白い煙が沢山でるので、周りに物や人が居ない時に使ってます...
- 2024.09.04
お風呂に入ってドライヤー使った後が特に髪が広がり気になってたのですが、今までで1番しっかりまとまってくれたかなと思います! かなりこっくりとしたテクスチャーで、フローラルリュクスの香りでとても良い香りで癒されます ただ、毛先が絡まりやすかったのはちょっと残念で評価は-1にさせていただきました
- 2022.09.08
前からTIRTIRのクッションファンデは気になってたのですが、今使ってるクッションファンデが少なくなってきたのでお試しでミニサイズを購入してみました購入した色がブルベ向きみたいで、色選び失敗したかなと思ったけど特に問題なかったです少量で厚塗り...
- 2024.04.19
LIPSを通じてululisさんから新商品を頂きました!初当選…!🎉ululisPINKmeウォーターコンクコントロールシャンプー(340ml)トリートメント(335g)各1540円猫っ毛、うねりが気になる人向けです!商品が届いた時、期間限定...
- 2022.03.31
こちら4月に発売される新作です! どちらもフローラルリュクスの香りで、シャンプーはワンプッシュで泡立ちが良く、トリートメントはけっこうこっくりしてます アミノ酸シャンプーなので頭皮に優しいです これだけでサラサラで触り心地の良い髪になるのですが、essentialさんから発売されているアウトバストリートメントを一緒に使うとさらに効果が上がります✨
- 2023.03.15
酵素洗顔は今まで使ったことがなかったのですが、ダイソーのこんにゃくパフを使ったら少量(1cm弱)でもすごく泡立ちました。2~3cm出すと書いてますが、それだと余裕で余る...容量多いしコスパ良いです! 人中と鼻の毛穴が気になってたのですが、すごく綺麗になりました✨めっちゃ顔がツルツルになります! 大人気なのも納得です。これはリピしたい
- 2022.10.08