1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Bio C.H.P ウォッシュ&シャンプー/ハッピーナチュラル/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bio C.H.P ウォッシュ&シャンプー/ハッピーナチュラル/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bio C.H.P ウォッシュ&シャンプー/ハッピーナチュラル/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハッピーナチュラル Bio C.H.P ウォッシュ&シャンプー 80g 泡ネット付の使い方を徹底解説「☑︎Bio C.H.P ウオッシュアンドシャンプー ..」

里奈
  • 里奈
  • その他・わからない

☑︎Bio C.H.P ウオッシュアンドシャンプー 顔、髪、身体をこれ1本で全て洗えるという炭のパウダーです✨✨ 麻炭を使用したパウダーでざらざらとしています😳 なんとなく玄米のような香り✨✨ パウダーを一旦なめらかに溶かして泡立てます😊 泡立ちは悪いので髪や身体を洗うにはかなりの量を使うことになるのでコスパは悪そう🤔 泡はふわふわとした泡でへたりやすいので泡立ちには期待しない方がいいと思います😂 ・髪への使用 地肌はすっきり! 髪は少しきしむのでトリートメントやコンディショナーをよく馴染ませる必要があります💪 汚れが落ちている感じは気持ちよくてその後のケアをしっかりすればふんわりとした仕上がりです👏 ・顔への使用 つるんつるんの洗い上がり! 初めは洗い流しが足りないのかなと思うほどつるつるです😳‼️‼️ 炭というと肌の潤いまで取られるかなと思ってましたが洗い上がりはしっとりとしているのにすっきり! 他の洗顔料では感じられない仕上がりです🥰❤️❤️ パウダーから泡立てる手間はありますがお気に入りの使用方法です🙋‍♀️ ・ボディへの使用 ボディタオルに取るとほとんど泡立たないので手などで洗う方がおすすめです🫢 仕上がりは顔と同じくつるつるになりますがパウダーを大量に使用することになるのでコスパは悪いです😂 とにかく肌がつるんつるんになるパウダーです🥰❤️❤️ 泡立ちが悪く使い勝手がいまいちですが仕上がりはとてもいいです👏‼️ 他の洗顔料と混ぜたりして工夫して使用してみようと思います🙋‍♀️♡

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

DUO

デュオ ザ リペアバー

”スッキリ洗えるのにトーンアップ効果と同時にカサつくことはないので使用感は◎”

NOV

A アクネソープ

アレッポの石鹸

アレッポからの贈り物 オリーブ&ラベンダー

HACCI 1912

はちみつ洗顔石鹸

”泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです”

薬用Qソープ

”泡がもちもちで優しく、洗い上がりもすべすべになりました!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

里奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハッピーナチュラル Bio C.H.P ウォッシュ&シャンプー

ハッピーナチュラル