お肌に活気を与える高麗紅参エキス 純度99%ゴールド・シルクアミノ酸を配合 水分と栄養で弾力を与えて、均一な肌トーンへ 肌に活力を与え 健康でハリのある肌に導く ネイチャーリパブリックのプレミアムライン! 全てに金粉入り🌟 水分と栄養補給をしてくれて、テクスチャーはすっと浸透してくれるウォータリー クリーム 軽いのに保湿力もあり! ほぼゴールド!?ってくらいキッラキラ! こちらもとろみがあって保湿力あり!
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×フェイスクリーム
ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド クリーム |
| 柔らかめなテクチャーで 伸びもよくしっかり肌に浸透♪ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック ビタペアC クリーム | 1,430円 |
| これビタC系では珍しく保湿力が素晴らしい。でもベタ付かない! そんなの大好きに決まってる🥺 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC ジェルクリーム |
| サラサラとしたテクスチャーでベタつきにくい。私はお肌のキメが細かくなったように感じました♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
nana♡フォロバ100さんの人気クチコミ
一番有名なのはボディクリームや、日焼け止めセラムだと思います!✨ 他の投稿で紹介したDiorの香水は、とてもいい香りなのですが仕事にはつけにくい匂いなので ふわっと香る花の匂いと、重たくない上品な匂いで、どんなシーンにも合わせやすい香水です😸 サイズもとても小さく持ち運びが便利なので、大事な時はささっと塗り直しもでき、最適ですね🫧 他にも魅力的な商品が多いので、是非サイトを見て頂けたらと思います!🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2022.09.19
イニスフリーのグリーンベースの下地は、赤みが気になる所など顔の中心に少量塗り、 サンクリームはベージュ色になっているので、ひどいニキビなどが無ければ、コンシーラーいらすでしっかりとカバーしてくれます! 私は乾燥肌ですが、1日中付けていてもあまり乾燥は気にならないです!少しよれてはしまいますが、パウダーで直せる程度です^ ^ 紫外線吸収剤フリーも嬉しいですね😸 韓国コスメは使用期限を書いてくれているので(3枚目参照📷)とても優しいですね!🤭 2つともメガ割対象商品です!是非調べてみてください🫶🏻
- 2022.08.30
これはこってりしているトナーではないので、コットンパックに使っても良し☝🏻 化粧前に塗っても化粧に影響無し☝🏻 あまり高値でもなく、Qoo10ではお得に買えるセットなどもあるので、こちらのシラカバ 70% 水分ブースティングトナーに挑戦してみてはいかがですか?🧏🏻♀️🧏🏻♀️⭐️
- 2022.09.09
このピールオフベースコートというのは、剥がれやすく、オフをしっかりしなくても良いようになっています! ヌーディーコーラルの色は、会社で派手な色味ができない方にとってもぴったりな色です!少し透け感のあるようなピンクベージュとなっています! 手先が器用な方は、セリアにたくさんのネイル用品が売っているので、セルフネイルに挑戦してみてはいかがですか!?
- 2022.09.08
時間が経っても落ちにくい 🐻❄️periperaのインク ムード ドロップ ティントのご紹介💄 よくある塗りやすいチップタイプ型のティントとなっております( ・ᴗ・ ) 薄づきでほのかにピンクを出したい方は1度塗り ピンクをはっきり発色させ、リップを落ちにくくしたい方はティッシュオフを重ねて、2度塗り3度塗りをお願いします😸 まだまだ暑いこの夏を爽やかなピンクのティントを塗って、乗り切りましょう☀️
- 2022.08.28
軽い付け心地✨高密着✨✨セミマットな肌に! 伸びがいいので、薄く塗りたい時は3枚目の写真ほどの量で私は十分だと思います! カバー力は、軽いシミ、ニキビなどはある程度隠してくれますがハイカバーと言えるほどではありません😂 それよりは、素肌感を演出してくれるようなタイプですね! 乾燥肌の私でも気にせず使うことができました🙏🏻 韓国コスメにしては少しお値段は張りますが、伸びが良く少量ずつで使えるのでコスパもいいと思います🤧🤧☝🏻
- 2022.09.29
商品詳細情報ネイチャーリパブリック RY ウォータリークリーム GI(ジンセン ロイヤル シルク ウォータリー クリーム)
- 60ml
- <ジンセン ロイヤルシルクシリーズ> お肌に活気を与える高麗紅参エキス、純度95%ゴールド、ローヤルゼリー、シルクアミノ酸配合で、弾力のあるお肌に。 荒れたお肌のキメを整え、明るくしっとりとケア! 栄養成分が、健康的なお肌に導きます。 水分たっぷりのテクスチャーで、素早くお肌の奥まで浸透し、長時間、潤いのあるお肌をキープします。
- ネイチャーリパブリック
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム