なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 プランク毎日とランニングしなさい ..」

#なーの垢抜け教科書 プランク毎日とランニングしなさい 自分は プランク3分×3回 ランニング3キロ週3 たまにほかの筋トレ で毎日なんもないからゴロゴロして結構炭水化物とか食べてるけど一向に太らない 朝は抜かない方がいい!!夜はカロリー控えめにする!筋肉質だったらマッサージがおすすめです!筋肉質じゃないかったら足を鍛えるとシュッとしますよ!ジュースの代わりに水!少なくとも1L!ちょっとずつ飲んでね!お腹がすいたらお腹が膨れるツボと水いっぱい飲む!私はこれで1ヶ月から2ヶ月で5キロ落としました! 中二です。私自身文化部なのできついですが週に2回(土、日など)休みの日で用事がない日は毎日30分間だけ走りに行ってました!また、風呂で体を洗う時太ももなど足のマッサージをした後500回ジャンプをしました〜まだまだですが今のところ150cm49kg→150cm45kgまで落とせましたよ〜、 私は、期間中でもあったんですが2日間で3kg落ちました!!!朝は自分が食べたい分だけ食べて、お昼は朝がご飯だった場合、朝の半分くらい減らします、そして、夜はお昼の半分より減らすもしくはご飯を抜いておかずだけ食べたりします。間食はチョコレート1粒程度でジュースは飲んでました!!! 風呂前に水をコップ1杯飲む お風呂では最初に胸まで浸かる(3分) 次に肩まで(5分) 貧血気味にならんように冷ためのぬるま湯で体をさます お風呂の中では筋肉をほぐすように足をマッサージする (筋肉質にならないように) お風呂でマッサージしてない日は足パカとかはおすすめしません 2週間で4.5落ちた方法ならっ!→朝はお味噌汁とヨーグルトたべましたっ!食べ終わって15分ゆっくりしてから30分間ウォーキング!お昼は食べすぎないように食べました。(極力炭水化物減らして)夜は普段の食事から米、パン、麺を抜いて納豆とヨーグルトは絶対食べてましたっ! お風呂入る時にはしっかりお湯に浸かって体のマッサージします!お風呂上がったあとのゆっくりした時間にかるーくストレッチします!寝る30分くらい前に寝転がった状態で壁に足をのせる(語彙力)この縦棒が下半身→↳↩︎横棒が上半身って感じ、、(伝われ)にして10分くらいキープすれば次の日足が浮腫まないので 唯一の取り柄が色白なんですけど、毎日3時間以内に日焼け止め塗り直し(屋内外に応じてSPF弱いのにしたりして)飲む日焼け止めを飲む、外出る時は首隠れる長袖パーカー+ニーハイorタイツで肌出さない、帽子日傘必須、極力外出ない等で日焼け対策。あとはプチトマト毎日1パック食べてます! 【ダイエットを成功させる方法】 ・有酸素運動 ・間食を辞める ・死ぬ程運動して死なない程度に食べる ・給食を増やしちゃった日は夜ご飯を減らしてみる ・水を飲む ・お菓子とか食べたくなったら一旦全身鏡で自分の体見る ・自分の骨格を知り、それにあったダイエットをする 理学療法士の両親から聞いたんですが、劇的に部分痩せするのは無理だそうです。だから例えば脚やせしたかったら体重を減らして全身痩せた方が早いということです!部分痩せができない訳では無いのでマッサージやストレッチ、筋トレでも見た目変われます!ご参考までに! 脚に悩んでる方が多いイメージなので、両親に聞いた脚やせに効果的な筋トレ(ストレッチ?)です! 膝を曲げて足パカ、足クロスがいいらしいです! それと、今10~19歳の方は出来る限り運動をして骨密度を上げてください!80、90代になった時にどれだけ強い骨かが今決まります。成長の遅い早いは関係なく、みんな 10代後半に決まってしまいます。高齢になった時10代20代の時より落ちる骨密度は大体決まっているのでピークが高い方が絶対に良いです。骨粗鬆症に繋がります。ダイエットも良いですが、成長期の方はたくさん食べてたくさん運動が1番です!! そして、高齢になった時のためにある程度脚に筋肉は必要らしいので筋トレも視野に入れるといいかも?筋肉質の方は足首回したりして浮腫取りとかいいと思う! @しゃけ:長文失礼しましたm(_ _)m ここにいる皆が危ないダイエットをしないで綺麗に痩せられることを願っています。By痩せたくて断食でも何でもしてやる!と思ってた人 朝早めに起きてすぐに水を飲む→肩甲骨周りを動かして体を温める→外に出て5分走る5分歩くを40分になるまで繰り返す(走るといってもできる範囲でペースが変えないでできる程度で)帰宅後コーヒー(無糖)を飲む(300mlくらい)→野菜、タンパク質、炭水化物の順で食事を摂る。 少し前までまっっっっったく同じ体型だったので見た瞬間驚きました!私は、 お腹が空いたら水をがぶ飲み、食事はサラダから、YouTubeのダイエット動画、土日は図書館まで歩いて中で勉強してから歩いて帰る、1日で寝転ぶのは寝る時だけ これで61kgまで落ちました 眉毛を整える ・ムダ毛処理する ・脚痩せ、顔痩せをする ・ニベアのボディークリームを塗って肌白くする ・爪の形整える(甘皮ケア中心に) ・髪型を整えたりヘアオイル塗ってサラサラヘアにする ・生活リズム整えてニキビ無くす ・一重や奥二重なら二重になりやすいように努力する(二重を望んでいた場合) 朝と昼一緒にして12時頃食べる。食べる物は野菜ジュースのみ。夜は4時ぐらいにおかずとか野菜だけ、米とかの炭水化物は食べない。1ヶ月あったらそれなりに痩せると思う。あと、不健康な痩せ方したらリバウンドしますよって人いるけど、ダイエット続けてたら体重なんて増えない。