なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 @麺ちゃん:わたしはサロニアのストレー..」

#なーの垢抜け教科書 @麺ちゃん:わたしはサロニアのストレートアイロンで、根元から毛先手前までストレート、毛先だけ内側に巻きつつ流したい方へ向かって離すって感じです😂✨ @りり:ストレートアイロンで毛先1、2センチだけ内側に丸めるとなりますよ!!根元はそのまますーっとアイロン通して毛先だけくるっとします! @taison:2wayアイロンの平たい方!   前髪3つに分けて左右はそれぞれの方向に流して真ん中は左右より少しきつめに毛先を巻いて、コームで左右と真ん中で分けた前髪が眉辺りで一列に揃うまでコームでとかすと良い感じになります!最後にワセリンを毛先につけてコームで整えると崩れても綺麗です! @自己肯定感高めたい:目にかかるくらいまで伸ばしてサンキューマートのミニアイロンで真っ直ぐ通して毛先だけくるんってして流したい方向に向ける! @eigo 🌈💖:あ、ひとついいすか?わいいつも頑張ってシースルーにしたかったんですけどできなくて、で三角形に形をとって前髪とってアイロンしてマトメージュ?を前髪の裏にたっぷりつけて前もちょっとつけてあとは、束作って根元にケープしたら最強前髪よ!😁 @✩:サンキューマートのストレートアイロン毛先巻きやすくておすすめです!!👍🏻🎵 @沙世:サンキューマートのアイロンで毛先巻くと優勝 @茉莉:個人的には前髪どうこうじゃなくてどのアイロン使うかが重要だと思ってます、!色々なストレートアイロン使って試してみたんですけど、結局サンキューマートの小さいアイロンが1番この前髪作りやすいです!!!お値段もお手軽だと思うので騙されたと思って1回使ってみてほしいてす😹 @user6149058188134:サンキューマートの小さいアイロンで毛先を1回だけ巻けば終わりです!何回もやると変になっちゃうので1回がいいと思いますჱ̒^._.^) @沙奈:TikTokで「前髪 巻き方」と検索して出てきた動画を見るとわかりやすいと思います!細いストレートアイロン(わたしが使ったことがあるものだとコイズミやサンキューマートなど)が巻きやすいです꒰ᐡ֊ ̫ ֊ᐡ꒱ @うんこ:@お利口 さまの前髪のつくりかたみてください! @女子高生❕❤️‍🔥:髪の毛痛むかもしれないけど1回何もつけずに毛先だけ内側ちょっと巻いてケープかけて乾かしてもう1回毛先だけ90度に巻いたらめっちゃいい感じにカクっていきます‼️ @(੭ ᐕ))?:絶対絶対小さいアイロンでやるのが1番上手くいく!!!!!!!!!毛先がくるんってなる!! @あ:前髪の長さは目に少しかかるくらいまで伸ばします!前髪全ての束を持って毛先だけを90度にくるんと!アイロンを抜くとき流したい方向にアイロンを傾けながら抜くと上手くできます!巻気が足りないところは追加で巻くといいです! @m!:リファのフィンガーアイロン使えばこれなる。しかもリファだから髪の毛痛まないし最高