• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントの口コミ - mixim suppliのビタミン リペアシャンプーです。

mixim suppliのビタミン リペアシャンプーです。 なんとなくボトルの形が変わっていて目に入ったので シャンプーとコンディショナー両方購入しました。 使い切っての感想は 泡立ち・泡切れはとても良かたように感じました。 洗い上がりに関しては 私の髪には普通で 言い方悪くなりますが 可もなく不可もなくでした。 1つ日になった点を挙げると シャンプーは香りが結構きつめで デパートで売られている大昔からある香水のような 酸化した後の高い香水のような香りに感じました。 香水にあるような香りなので 好みな方はいると思いますが 個人的にはとても苦手でした。 他にも気に入っている商品があるので リピートはしないです。

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

1,540円〜
シャンプーランキング第163位

髪を乾かした後も、潤いと艶のある指通りの良い髪に☺️

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

シャンプーランキング第4位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第5位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

エイトザタラソ

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ほぼ自分の記録用です。さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

mixim suppli(ミクシムサプリ)
全体ランキング
  • シャンプー本体440ml
  • シャンプー詰替350ml
  • トリートメント本体440g
  • トリートメント詰替350g
サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケア。90%以上が美容液成分。 ◆シャンプー ビタミン原料使用。アルガン由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。 有機シャンパンレモンの香り。ノンシリコンシャンプーです。 ◆トリートメント コラーゲン原料使用。補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。 有機マリーゴールドブーケの香り。石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。
ヴィークレア
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、ツルレイシ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、パンテノール、加水分解コンキオリン、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、レモン果皮油、ココイルグルタミン酸Na、コカミドMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルグルタミン酸2Na、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、オウレン根エキス、カラメル、甘草エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、BG、PPG-7 <トリートメント> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、パンテノール、トウキンセンカ花エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、ツバキ種子油、アラビアゴム、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、BG、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、ムラサキ根エキス、ジメチコン、酸化鉄、エタノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2024年05月09日(Thu)

商品選択