• フェアルーセント クリアローション/フェアルーセント/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェアルーセント クリアローション/フェアルーセント/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェアルーセント クリアローション/フェアルーセント/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

フェアルーセント フェアルーセント クリアローションの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!メナードのおすすめ拭き取り化粧水をご紹介します!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

メナードのおすすめ拭き取り化粧水をご紹介します! 特徴は… ✔みずみずしい使い心地 ✔皮脂が出やすい季節は特におすすめ ※乾燥肌さんは保湿をしっかりした方がいいかも 私は混合肌なのでおでこや鼻の皮脂分泌が多く、角質ケアについて調べていたところ、こちらに出会いました。商品名には拭き取り美容液とありますが、拭き取り化粧水の認識で良いと思います。 コットンにたっぷりと液を含ませて優しくお肌の上を滑らせます。拭き取り化粧水なので摩擦を回避することはできませんが、ローションをたっぷりつけてできるだけお肌に負担にならないようにしています。 私は乾燥を感じませんでしたが、乾燥肌さんの場合は使用後に保湿をしっかりされるのをおすすめします! 最後までお読みいただきありがとうございました。 少しでもご参考になれば幸いです🙇‍♀️ #あか抜け宣言

おすすめアイテムフェアルーセント×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フェアルーセント クリアローション / フェアルーセント

フェアルーセント クリアローション

• 保存数:34件

他の物も試してきたのですがこの商品が断トツでつるつるモチモチの肌になります!

薬用ホワイトセラム / フェアルーセント

薬用ホワイトセラム

• 保存数:41件

使い続けているうちに、 日に日にくすみが取れて透明感がアップし、美白効果に気が付きました。

フェアルーセント 薬用ホワイター エッセンス / フェアルーセント

フェアルーセント 薬用ホワイター エッセンス

11,000円生産終了
  • 保存数:14件

肌なじみも良く浸透中にすこしピリッとするのと、毛穴ケア ハリもでるので♪

フェアルーセント×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12943件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10719件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:123件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7177件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3574件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11109件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20771件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6048件
美容液ランキング第8位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:3040件
美容液ランキング第9位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

発酵導入美容液

• 保存数:1005件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

Rose フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェアルーセント フェアルーセント クリアローション

日本メナード化粧品
2013/4/21
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です