• ディープケアマスク アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープケアマスク アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープケアマスク アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

RISM ディープケアマスク アロエの口コミ - RIPS AMIE(友人)のpi-hop

RIPS AMIE(友人)のpi-hop3 さんからデート前お勧めパックを教えていただきました! 🇫🇷閲覧ありがとうございます🇫🇷 🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使の四季です🇫🇷 以前の投稿で 「デート前のお勧めパックがあったら教えてください」 と書き込んだら、な、な、なんとRIPSを通してお友達(Amie)?になって下さった pi-hop3 さん より温かいコメントと共にお勧めパックを教えていただきました! ありがとうございます!!!!Grand Merci !!! (ご紹介が遅れてすみません) pi-hop3 さんよりお薦めいただき、トライしたのは 「RISM ディープケアマスク アロエ 27ml」¥198円(税込) になります! 美容歴4ヶ月程の私、まぁ、デート前に使うパックがことごとく「、、、、、?」でありまして。 RIPS投稿を通してお薦めパックを募集した結果、一件ありがたいコメントが! pi-hop3 さんはお優しくクリスマス前に教えて下さっていたのに、12/24には色々あって間に合わず。 最近「次回に向けて」予習しました! RISMのパックいいよー、とのことだったので、三枚購入。 今回はアロエを使ってみました。 一切の「忖度なし」レヴュー、いってみよう!!! 【めちゃめちゃ良かった点】 ①最近悩まされていた「パックが顔からズルズル落ちていく」問題がついに解消! パックをしたまま動ける感動といったら!涙 もう、ずっと寝たまんまパックに翻弄されていたので、時間を有効に使えるっていいですよね。 デート前日なんてやる事たくさんありますし、そして睡眠時間もしっかりとりたい。 30分〜40分なんて寝っ転がってられねーよ。 (↑以前に投稿したパックをディスり過ぎ) しかし、引き換えに少し硬めなシートなので好みは分かれるかも? ②敏感肌でも使えます! 私はけっこう新しい商品を試すとピリピリするんですけど(欧米系)、全くなかったです。 ③安い ¥200以下/一枚 って凄く試しやすいですよね!!! (pi-hop3 さんのお優しさなのか?!) この値段なら「試してみようかな」って思うじゃないですか?! RISMシリーズ三枚買っても¥600ですよ? とにかく試していただきたいです。 【残念だった点】 ①化粧水+乳液→一枚でケア完了、という売りを信じられず。 これって自分の心が荒んでいるのかもしれない、、、 ってか完璧に荒んでるんですけど(笑) 洗顔してから導入化粧水?をして、パックをして、クリームを塗ってしまいました。 てへぺろ。← でもこの過程でちゃんと次の日もしっとりしていました! (そりゃそうだ) ②というわけで、パック自体の「本当の力」はわかりませんでした。 自分が悪い(自明)。 ③美容液が少なめ パック後は「残った美容液でバージスラインまでケアをする事」という貧乏臭い楽しみがある私には、物足りなかったです。 はい、それはね。 次回(予定)の投稿で解決しますよー。 【総括】 肌荒れなどは全くなかったので、残りの二枚はデートの前に使わせて頂こうと思います! pi-hop3 さん、ずり落ちないパックをご紹介いただきありがとうございました! これからも仲良くしてください! 皆様もお薦めパックがありましたら、是非コメントで教えていただければ。 よろしくお願いいたします。 (pi-hop3 さんよりお名前を記載させてご紹介させていただくお許しを頂いています。) 🇫🇷皆さま「いいね・クリップ・コメント」をいつも本当にありがとうございます🇫🇷 🇫🇷昔の記事でも勿論コメントは大歓迎!皆さまとの繋がりを感じられて大変に嬉しいです🇫🇷 🇫🇷皆さまがお読みになって、少しクスッと笑えて→ 「幸せホルモンで綺麗になれる」文章をお届けできれば、とコラム感覚で投稿中🇫🇷 #RISM #ディープケアマスク アロエ #スキンケア #パック #シートマスク #パック #自称フランスコスメ宣伝大使 #初買いコスメ #本音レポ #RIPS AMIE

おすすめアイテムRISM×シートマスク・パック

デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ / RISM

デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ

しっとりしつつも、べたつかない使用感◎肌なじみも◎! つるつるすべすべの理想のお肌に!!

デイリーケアマスク クリア / RISM

デイリーケアマスク クリア

フェイスマスク・パックランキング第162位

毎日気軽に使えるオールインワンシートマスク 時間のない朝のスキンケアにオススメです😊

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ / RISM

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ

シートマスクは美容液がたっぷりでピタッと肌に密着♪

RISM×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• pi-hop3

pi-hop3四季さん♥️四季さんの投稿好きです😍❤️しかも、パックのことずっとずっと覚えててくださって、本当にお優しい💞❤️こちらこそ、宜しくお願いします😆☘️

• pi-hop3

pi-hop3@orange_glow_4ikx四季さん❤️ありがとうございます❤️ しかも、しかも😍デート重ねておるのですね😆💞ムフフフ←アラフォーを興奮させてどうする???🤣🤣🤣やっほい!! SLAM DUNKは何度見ても良いです!←

• 四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使

四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使@pink_perfume_hop3Ma chérie . がっつりお名前を出して投稿させていただきました! 私が激激激乾燥肌じゃなければ、、、この一枚で全てが完結したのに。 と思うと色々悔やまれますが(笑) お勧めいただいたパックは一昨日、ついにデートデビュー!!!やっほい!!! 三枚買ったうち、残り二枚のうち悩みに悩んで「より透明感がでそう」な青色(アクア?)を当日の朝にチョイスしました!(前日の夜はイソフラボン系の保湿型にしました) また【初恋アラサーへのお勧めアイテム】がありましたら24/365でコメントお待ちしております! 追)スラダンもう3回見に行きました←仕事しろ

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

スペシャルケアランキング第9位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使さんの人気クチコミ

商品詳細情報RISM ディープケアマスク アロエ

RISM(リズム)
  • 27ml: 198円
サン・スマイル
2020/11/1

2024年04月23日(Tue)