粘度高めなとろみでジェルっぽさもある。肌の上をなめらかに滑って包んで、一呼吸置いてから馴染んでいくイメージ。 馴染んでからは内側からじゅわっと潤ったようなしっとりもっちり肌に🤍乾燥の季節にかなり心強い✨ 香りは#Relinity(リリニティ)、イランイラン、ラベンダー、ダマスクローズがブレンドされたフローラル系顔に香りものは苦手なのですが、これはほんのりとした香り方で心地よく使えました。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ゆみさんの人気クチコミ
シワとシミにWで効くプラセンタホワイターハリ・透明感を与える“プラセンタ”、弾力を与えシワを防ぐ“コラーゲン”、ターンオーバーを整え1トーン明るい肌に導く“ハトムギ”などの成分が効果的にアプローチ気になる目もとや口もとにアプローチし、ふっくら...
- 2021.11.08
ディープクリア洗顔パウダー〇毛穴ごっそり大掃除〇うるおいキープでつっぱらない〇濃密クッション泡処方簡単に素早く濃密泡ができて洗顔が楽しい!洗い上がりもつっぱらなくて嬉しい!すっきり汚れが落ちてる気がする!泡立てネットでたっぷり泡をつくって、週...
- 2021.10.21
valentineを象徴するロゴが高級感もあって持ってるだけで気分が上がる♪ メイクアップベース及びハイライターとしてマルチに使えるアイテム! うるおいと輝きのヴェールをまとって、綺麗なツヤ肌に⭐︎ ローズピンクのベースが肌に馴染んでくれて、私は仕込みとしてベースに使うのが好きです❤︎
- 2023.05.09
ブラシが細かくてすごく塗りやすい!下まつ毛に使用していて、黒だと強すぎるけどブラウンだとナチュラルに盛れて使いやすい日によって色々なマスカラを使用するけど、下まつ毛はこれ使ってる#提供_デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブ...
- 2022.02.05
メイクキープ力とつっぱり感ゼロを両立させてたメイクキープスプレー皮脂崩れ、乾燥崩れのどちらも防ぐダブル処方で、メイクをしっかりキープミストが細かすぎて写真じゃ伝わらないけど、細かいミストでドバッとつくこともないし、保湿感もあってうるおいもしっ...
- 2021.11.14
以前から人気のクレンジングがリニューアルあるしてさらに進化! 硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」配合 摩擦を抑える処方も考えられていて、クレンジング力もアップ、W洗顔不要だからラクして綺麗に
- 2023.12.14
商品詳細情報アーレス バイオファンク ウルトラ クリーム
- アーレス(AHRES)
- 近くのアーレス取扱店舗はこちら
- うるおいパックのような、リュクスな密着クリーム。 毎日のお手入れの締めくくりに、リュクスなテクスチャのクリームを。 肌がゆらぎやすく、毛穴が目立ってきたと感じ始めたら、エイジングケア※¹を始めるサインです。 ごわつく肌やくすみ※²がちな肌にWアプローチで、ハリ感のあるシルクスキンへ。 心地よいRelinity(リリニティ)は、フローラルの精油ブレンド。 ※¹年齢に応じたお手入れのこと ※²乾燥による
- アーレス株式会社
- 2022/12/6
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 海水、トリエチルヘキサノイン、水、BG、グリセリン、ベヘニルアルコール、マカデミア種子油、ペンチレングリコール、アラキジルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、野菜油、ジグリセリン、イソノナン酸イソノニル、水添ヤシ油、アラキジルグルコシド、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水添パーム核油、オレンジ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラベンダー油、水酸化K、水添パーム油、キサンタンガム、ニオイテンジクアオイ油、トコフェロール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、キハダ樹皮エキス、ニュウコウジュ油、パルマローザ油、酒粕エキス、イランイラン花油、セイヨウアカマツ葉油、ダマスクバラ花油、テリハボク種子油、チャ種子油、α-グルカンオリゴサッカリド、コメヌカ油、糖脂質、アスペルギルス培養物、ミツイシコンブエキス、ビワ葉エキス、アルニカ花エキス、カーネーション花エキス