• ラップリフトセラム/ハーリス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラップリフトセラム/ハーリス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラップリフトセラム/ハーリス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラップリフトセラム/ハーリス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラップリフトセラム/ハーリス/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハーリス ラップリフトセラムの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!だいすきなハーリスさんの医薬部外品のシワ改善美容液🫧

𝐇𝐨𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100
  • 𝐇𝐨𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100
  • 30代前半
  • 敏感肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • ブルベ 夏
  • クリップ数3

だいすきなハーリスさんの医薬部外品のシワ改善美容液🫧 極乾燥肌のわたしが使ってみたら本当にうるおいキープ力に感動したよ💯 シワ・シミが気になるなどエイジングケアをしたい方に本気推しのセラム。 使用感や使いやすさは他のアイテムと同様(わたしは前からハーリスさんの愛用者です☺︎)にすごく良いのはもちろん、しっかり効果を感じるのは本当にいつも使っててうれしい😊✨ テクスチャーも上質でベタつきなどストレスを感じるクセは無くて、美容モチベーション上がる心地よさで最高のアイテム! この時期の乾燥による色んな肌荒れに悩んでる方がいたらぜひルーティンに取り入れてみてほしい🫶🏻 ⓟⓞⓘⓝⓣ ⊚ 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝 𝟷 お肌の上で弾かれない浸透技術 人間の表皮と同じラメラ構造で、ナノサイズのカプセルに美容液を閉じ込めて肌に浸透しにくい水溶性の成分でも角質層までしっかり届くの。 また多重層なので成分が長時間放出していて、お肌に潤いを与え続けてくれるん♬ ⊚ 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝 𝟸 ナイアシンアミド配合 肌のバリア機能を整えつつ真皮層にアプローチして、上向きのハリ・弾力感を与えてくれます。 シワ改善とシミ予防を同時にケア♬ ⊚ 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝 𝟹 うるおいを密閉する3D構造 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム配合。 ヒアルロン酸同士を立体的な3D構造でネット状に吸着して立体的にアプローチ♬ ⊚ 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝 𝟺 厳選された成分 プロテオグリカン、加水分解卵殻膜、加水分解酵母エキス…などの豪華成分を贅沢に配合されてます♬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓊆 HERRIS 𓊇 ラップリフトセラム 30ml (1ヶ月分)9,350𝑦𝑒𝑛 お得なお試し定期コースもあります。 初回 4,378𝑦𝑒𝑛 回数の縛りは無いので気軽にたのめるよ🧏🏻 #ハーリス #ラップリフトセラム #シワ改善 #シミ #エイジングケア #美容液#セラム

おすすめアイテムハーリス×美容液

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ネックセラム / ハーリス

ネックセラム

”弾けたパールカプセルが 手にだしたとき見えるのがおもしろい♫”

• クリップ数:6件
ラップリフトセラム / ハーリス

ラップリフトセラム

• クリップ数:1件
バランシングナノセラム / ハーリス

バランシングナノセラム

• クリップ数:6件
9,350円(税込)
ハーリス×美容液の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

美容液ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!”

• クリップ数:9988件
8,250円(税込)

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!”

• クリップ数:4910件
4,950円(税込/編集部調べ)

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に”

• クリップ数:3353件

innisfree

レチノール シカ リペア セラム

”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ”

• クリップ数:15605件
3,960円(税込)

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪”

• クリップ数:17506件
3,190円(税込)

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

”この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう”

• クリップ数:10768件
11,990円(税込)

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡”

• クリップ数:3505件
2,480円(税込)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:15784件
1,628円(税込)

Torriden

ダイブイン セラム

”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨”

• クリップ数:6948件
2,420円(税込)

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!”

• クリップ数:3219件
11,330円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

𝐇𝐨𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーリス ラップリフトセラム

ブランド名
容量・参考価格
  • 30ml: 9,350円
(税込)
商品説明
【医薬部外品】ラップリフトセラムは、人間の表皮と同じラメラ構造をしており、肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに成分を閉じ込める事で、深い浸透力*1を実現しました!さらに有効成分には、表皮と真皮、2層のシワにアプローチするナイアシンアミドを配合しております。濃厚なうるおいが上向きのハリ・弾力感に変わり、未来の*2シミ・そばかすを防ぎ、明るい印象の肌へ導きます。30代を過ぎた方のシワケアにおすすめのアイテムです。 *1角質層まで *2日焼けによる
メーカー名
イワミズ
発売日
2022/12/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
【有効成分】ナイアシンアミド <その他の成分>精製水、 1,3-ブチレングリコール、 濃グリセリン、トリイソステアリン酸グリセリル、 硬化ナタネ油アルコール、1,2-ペンタンジオール、スクワラン、フェノキシエタノール、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 アルギン酸ナトリウム、 水酸化ナトリウム、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、 水溶性プロテオグリカン溶液 S、 テトラ 2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、 エクトイン、 天然ビタミンE、加水分解ヒアルロン酸、加水分解卵殻膜、 ヒアルロン酸ナトリウム (2) ビタミンA 油、マルトース・ ショ糖縮合物、 加水分解コラーゲン末、 プラセンタエキス (1) 加水分解シルク液、水素添加大豆リン脂質、セイヨウナシ果 汁発酵液、L- ピロリドンカルボン酸、乳酸ナトリウム液、 ユビデカレノン、L-アルギニン、 プルーン酵素分解物、L-アスパラギン酸、 トウキエキス (1) DL- ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、加水分解コンキオリン液、酵母エキス (3)、ポリグルタミン酸塩、 サクラ葉抽出液、ローズマリーエキス、 キウイエキス、グリシン、ローヤルゼリーエキス、 L-アラニン、フィトステロール、 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒメフウロエキス、セージエキス、 ドクダミエキス、 L-セリン、タイムエキス (1)、 L-バリン、パイナップルセラミド、L-イソロイシン、L-スレオニン、L-プロリン、アルピニアカツマダイ種子エキス、ビルベリー、葉エキス、 L-フェニルアラニン、L- ヒスチジン、オトギリソウエキス、 カモミラエキス (1) トウキンセンカエキス、シナノキエキス、 セイヨウオオバコ種子エキス、ヤグルマギクエキス、ローマカミツレエキス、 アーティチョークエキス
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年05月30日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です