• ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ハイライト・シェーディング】GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ No.315 フランボワーズ・ベロア(限定)の口コミ - ❤️なっちゃん❤️ の投稿みて

❤️なっちゃん❤️ の投稿みて 即買いしました💕 🔴ルージュジバンシイ リップスティック ●315 🍒フランボワーズ・ベロア🍒 フラワーモチーフの限定品デザイン📦💄✨ 5100円税別。 伊勢丹オンラインで 見た目の可愛さに 見て気になってたんですが、 値段も高めなので 色次第かなー🙁 と悩んでましたが、 なっちゃんの投稿みて、 やばい‼️好きな色😆♥️ と思い、 すぐポチっとしました🍒 つけてみた感じ、マットですね🤙 でもマットすぎなくてつけやすい💓🙈 セミマットにしては、 塗りやすいテスクチャーで しっかり唇に密着してくれます。 しかし、リップスティックで塗るより ブラシのほうが綺麗に塗れるかも♥️ セミマットだからかな☝️ 口紅の王道のテクスチャー💄 色は、 フランボワーズ‼️ うん‼️ そんな感じ✨そのまんま☝️😆 パープルビビッドピンク🤞 もうこの色たまらなく好き♥️ 夏は、グロスをつけて、 秋は、マットに使用したい❤️ セミマットリップは、どちらにも 化けるから 本当 いいですね😽💄 見た目が何よりタイプ😆💓 お花柄を愛するわたしには、 ありがたいデザイン✨✨✨ デザインが フランフランみたい😆🍒 なっちゃんの投稿をみなさんみてください👄 とてもわかりやすく 素晴らしいレビューでわかりやすいですよ💕 #LIPSGIRLS#ジバンシイ

おすすめアイテムGIVENCHY×ハイライト・シェーディング

プリズム・リーブル・ハイライター / GIVENCHY

プリズム・リーブル・ハイライター

ハイライトランキング第65位

GIVENCHYは見た目がドストライクでやっぱりハイライターも可愛いっ

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター / GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

ハイライトランキング第60位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

5,060円生産終了

ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!

GIVENCHY×ハイライト・シェーディングの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿見た目もリップの色もほんまに可愛い☺️💓💓

• かぽ

かぽ@ayakapin0724ケースだけ花柄だからつかえるー❤️❤️ ゲランみたいにカスタマイズできるみたいだから、 新しくリップも増やしたいな💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7え!そうなん!!?それはめっちゃいい😂💗💗

• かぽ

かぽ@ayakapin0724この限定パッケージゲットしたら、 使い切ってもジバンシイのリップさえ、買えば このパッケージでずっと使えるのが嬉しい♥️ 本当に可愛くて 動機が止まらない💕

• ぴーきゃた

ぴーきゃた色味もケースもすごくかわいい😍ですね! 私もかぽさんの投稿みて欲しくなりました(*´꒳`*) 匂いとかありますか?

• かぽ

かぽ@pink_beauty_6wpよかったです❤️❤️ 香りの説明がちょっと難しくて笑 本当可愛くて素敵ですよー💓💓

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@colorful_cosme_ha7公式まで引っ張ってくださりありがとうございます🙇‍♀️ ザ化粧品の香りなら大丈夫だと思います! ありがとうございます😊

• かぽ

かぽ@pink_beauty_6wp 香り ニコラ・ドゥジェンヌ(ジバンシイ メイクアップ アンド カラー アーティスティック ディレクター)とフランソワ・ドマシー(調香師)により新たにクリエイトされた、“永遠のフェミニティ”を表現した魅惑的なパウダリーの香り。 と公式には、書いてあります💄💕 めちゃくちゃ、例えにくくて 引っ張ってきました💓 香りは、ザ化粧品って感じの昔ながらの香りです😆☝️ わたし的に、 お花の石鹸にありそうな香りです😽 好ききらいは別れるかもしれないですが よく香らないとわからない程度ですよ✨💕

ハイライト・シェーディングランキング

CEZANNE

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライト・シェーディングのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了