キャンメイクラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の口コミ「✨キャンメイク ラスティングマルチアイベー..」

borotama
  • borotama

✨キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP  01フロスティクリア  8g ¥500(税抜)✨ エチュードハウスのアイシャドウを連日紹介中でしたが、今日もお休み💚アイトークは発色がいいので、ほぼ不要ですが今日はアイシャドウベースを紹介しておきます😉 以前、キャンメイク アイシャドウベースRB ラディアントブルーを投稿しました💛 ラディアントブルーはパール・ラメ配合色でしたね✨ 今回の商品はウォータープルーフでパール・ラメは入っていません💚 テクスチャーはクリームですが、割と固めでチューブから出してもそのままの形を保っています✨ 感触としてはバターとかに似ているかな🌱 チューブから取り出し 直接まぶたにつけて伸ばします🌟 ⚠注意点としては、取りすぎ注意です😌💦ヨレる最大の原因になります💦 かなり少なくても、充分効果を発揮してくれます👌 ちなみに写真はつけすぎてヨレちゃってる所があります💧 写真見本で取り出したところを撮影したあと、 チューブから出した米粒ほどの大きさをそのまま塗ったのですがこの有様😰 まぶたに塗るならもっと少なくていいですね😊 そのため8gですっごく長持ち💞 量の調節が難しく、塗りすぎると乾いたときに白っぽくなるという評価も見かけるので、私はアイシャドウベースとしてのみ使用していますが、 アイライン・アイブロウのベースとしても使えるようで、発色・色もちを良くしてくれるようです👀 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 比較のため、写真を撮っていますが📷 使用したアイシャドウは、いつも使ってて、少し薄付きかな?と思うアディクションアイシャドウ(056/ブラウンビーチ💓)です。 3枚目は ①アイシャドウのみ ②アイシャドウベースRB 使用 ③ラスティングマルチアイベース WP 使用 したところです。 色の濃さで言うと 今日投稿した分をベースにしたものが一番よく発色しています💞 アイシャドウベースRBも綺麗に発色していますね💜こちらは少しパープルっぽいのと、ラメが入っているカラーなので余分に塗りすぎるとちょっと目立ちます💦 SB/スキンベージュのラメなしのカラーもありますし、パープルっぽいのはちょっと…という場合はPP/ピンクパール(ラメあり)もあるので、好みに合わせてカラーが選べます👍 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 📷写真4枚目はアイシャドウベースRBを以前投稿したときにつかったものです。 ①アイシャドウベースだけを塗ったところ ②アイシャドウベース+ブラウン系のアイシャドウ ③ブラウン系のアイシャドウだけを塗ったところ ご参考までに🌱 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 簡単にまとめときます~📝 今日投稿分のラスティングマルチアイベース WP 🔻🔻 ☑コスパ◎500円(税抜)✨ ☑発色や、色もち抜群✨ ☑パール・ラメなしで、白系なので使いやすい ☑ちょっと取りすぎるとムラになりやすく(バターみたいな感触なので、必要な所以外につきすぎると、ファンデーションもっていかれます💦)注意が必要😚 ☑チューブ式 ☑大容量⏩8g 前回投稿分アイシャドウベース🔻🔻 ☑コスパは同じく500円(税抜)と◎✨ ☑発色・色もちup ☑パールやラメとかが不要なときにはちょっと…と思うこともあるが↓ ☑3色から選べる(ラメなしもある💓) ☑(チューブ式めんどくさい…という方は)パカパカ開くパケなので取り出しやすい ☑内容量は2g ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜ アイシャドウベースは使わないより、使った方が発色もよく、色もちも良くなります💕 どちらも500円(税抜)なので、試しやすい価格かな~と思います😉 いつものメイクにプラスひと手間いかがでしょうか😊❓

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
キャンメイク(CANMAKE)