・植物性自然由来成分で肌に優しい ・荒れて乾いた肌にうるおいを与えます。 ・一日中しっとりと保湿 ・疲れて敏感になった肌を落ち着かせます ・有効成分を高める為、精製水を減らした ・植物由来成分をいっぱい込めました ・くるみエキス使用 ・しっとりと染み込む ・肌のキメを清く整います ・ポリフェノール成分、タンニン成分配合 ・乾いた肌に豊富な保湿と栄養感を与える ・健康な肌にケア ・EWGグリーン等級の植物性自然由来成分 ・敏感な肌にも刺激ない ・爽やかなジェルタイプ ・なめらかでしっとりした肌にしたい方 ・感想肌、敏感肌の方 ・肌の奥までしっとり水分感が必要な方 ・油水分バランスを合わせたい方 ・肌を元気にしたい方に、、 ・すごいトロッと ・伸びがいい ・少しだけ漢方みたいな匂い ・アンプルよりしっとり ・少し茶色なセラム液 ・べたつかない ・肌に軽く吸収 ・潤いと透明感を与えます ・ジェルらしいけど、ジェルっぽくない
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第16位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第39位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第42位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第47位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第59位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
Seriさんの人気クチコミ
✨1つで10役 化粧水.乳液.美容液.美白※1美容液.抗シワ美容液.パッククリーム.保湿クリーム.アイクリーム.ネッククリーム.マッサージクリーム ✨美白※1しながらシワ改善効果のあるオールインワンクリーム ✨保湿➕シワ改善効果のあるナイアシンアミドを配合した医薬部外品 ✨コクのある濃密クリームはベタつきもなくびっくりするほど滑らかなテクスチャーでその伸びの良さにハッとさせられます。つけて伸ばした瞬間の心地良さにはこれリピートとなりました😆💓 蓋が着いてるのも清潔感があっていいし 高級感のあるパケもかっこいい♡ いつものオールインワンクリームが物足りないって方もチェックしてみて下さいね。
- 2022.12.25
こちら接着力は凄い...。 でも、剥がしやすさも抜群に良かったです 初めての方でも使いやすいと思います✨ アイラッシュグルーは そんな悩みもなく 剥がしやすさも抜群に良かったので気軽に毎日使えちゃう✨
- 2022.12.24
おはようございます@riruru.s𓂃🕊️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はメディキューブ人気のスーパーシカアンプルをそのまま配合したスーパーシカクッションファンデーションのご紹介です𓂃💚👀✨仕上がりはセミマット...
- 2023.03.08
敏感肌、乾燥肌でも安心して使えるエイジングケア※世代ためのオイルフリー水性クレンジングジェル #ナールスエークレンズ です✨ しっかりと汚れを落としつつ、お肌の負担を小さくするという条件を満たすことができるクレンジングになっています。 ナールスエークレンズは、弱酸性のアミノ酸系洗浄剤で作った優しい水性のクレンジングジェルです✨ また、クレイ(海泥)の吸着力でメイクや毛穴の汚れもしっかり落とすことが期待できます。 洗い上がりはしっとりさっぱりタイプ( y˶ˆᴗˆ˵y )✩.*˚✨何となく懐かしいような香りがしたよ。私好み♡ パケも可愛らしいピンク色𓂃💖 ナールスエークレンズ200g / ¥ 3,520
- 2023.04.16
重厚感のあるテクスチャーはジェルタイプ お肌にマッサージするように伸ばしていくうちにあたたかくなりここちよきなクレンジングです𓂃🫧 すっきりしっとりな洗いここち、香りは優しいシトラスジンジャー𓂃✨🍊 スチームのような温かさで 毛穴汚れ、ラメやパールも するんと落とす 89%以上が美容液成分*¹ リッチな潤い処方で 保湿しながらメイクオフ 美しい肌の素であるアミノ酸*² W洗顔不要で時短 メイク残りなし まつエクOK *³!濡れた手でもOK!
- 2023.03.11
上品な香り🤍𓈒𓏸 心地よいテクスチャー コットンの種から出来た 優しいフェイスシートの肌触り ルーマニア語の「天国」という意味である cer を重ねたブランドです。 美人百花 敏感肌向けエイジングケア ローション部門で1位を獲得したブランド ブルーミングローション 150ml 3190円 (税込) ルミナスマスク 5枚入り 1980円(税込)
- 2023.04.12