4b77a7e8aa490445057a7cbe 1545811035 thumb

TONYMOLYマイ サニー バイタル サンスティック

• マイ サニー バイタル サンスティック/TONYMOLY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイ サニー バイタル サンスティック/TONYMOLY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイ サニー バイタル サンスティック/TONYMOLY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TONYMOLY マイ サニー バイタル サンスティック(日焼け止め(顔用))を使ったクチコミ

🌞[日焼け対策]🌞 韓国ではオーソドックスな紫外線対策! サンスティック レビュー♡♡ サンスティックを使ったことがありますか?? 日本ではまだそこまで馴染みがないかもしれませんが韓国では使っている人も多いメジャーな紫外線対策グッズ♡で、各ブランドから色々なサンスティックが登場しています^^ 今回トニーモリーのサンスティックを試してみたのでレビューしたいと思います✨ “トニーモリー マイ サニー バイタル サンスティック” 価格:14,000₩(約1400円)←1+1の時の価格です!2個でこの値段。 SPF50+ PA++++で紫外線を強力シャットダウンしてくれるサンスティック♡ 顔にも体にも使えて、透明なので汗などによる白濁が起きない優れもの^^ スティックのりのような見た目で、肌に塗ると体温ですーっと溶けてくれます。 一回で結局減ります!容量はそこまで多くないですㅠㅠ たぶんサンスティック自体がコスパ的にはそこまで良くないかな… サンスティックの1番のメリットである、手を汚さずに片手でさっと塗れるという面に関しては…たしかにさっと塗れるのですが肌の上で日焼け止めが浮いているような気がして手で押さえて馴染ませたくなってしまうので手は汚れますㅋ.ㅋ また指など平らではない部分に塗るのが難しく、結局ザッと塗った後に手でなじませてしまいますㅋ.ㅋ さらっとするよりも…少しベタついて、しかもテカる…ㅠㅜ のが少し難点でしたㅠ (写真3枚目 上の方にだけ塗っています) 時間が経つと馴染んでベタつきは気にならなくなるのですが馴染むまでに少し時間がかかる感じがしました! 他の所から出ているサンスティックはもっとテカらずふわっと仕上がるものもあるらしいので次はそっちを試してみたいと思います! 紫外線防止に関しては申し分なかったのですが、これだったら普通に日焼け止めを塗るのとあまり変わらないかな…と思いました^^;;; (1400円あればある程度の日焼け止めは買えるし…) トニーモリーのサンスティックがわたしの人生の中で初サンスティックだったのですが、これからほかのサンスティックも使ってみて比較をしていきたいと思います!!♡♡ サンスティックが気になった方はオンラインでも購入できるのでぜひチェックしてみてください💕 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #紫外線 #日焼け止め #サンスティック #夏 #トニーモリー #カワイイ #プチプラ

💕🇰🇷보미/ぼみ

• 中本ウィン子

中本ウィン子コメント失礼します! これってEXOがCMしてたやつですか??

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@nctexovelvetコメントありがとうございます🌝 EXOがCMしていたのはたぶんネイチャーリパブリックのサンスティックで、これとは別のものだと思います!

• 中本ウィン子

中本ウィン子@hinayong0706そうなんですね✨ ありがとうございます😊

• まひろ

まひろコメント失礼します‼️ やっぱり顔に塗るとツヤツヤしますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ilovekinuコメントありがとうございます✨ やってみたのですがやっぱりテカります…ㅠㅠ 化粧崩れにもつながるので化粧下地としてこのサンスティックを塗るのはお勧めできないです😢

• まひろ

まひろ@hinayong0706(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス よく分かりました m(*_ _)m

• 혜은

혜은 投稿に関係の無い質問ですみません😢 夏に、韓国の大邱に行くのですが、 コスメや服や雑貨などを買うのにオススメの場所をご存知であれば教えていただきたいです😵🙏🏻🙇‍♀️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@yeolmaeコメントありがとうございございます😊 大邱ですか、、大邱はあんまり行ったことがなくて詳しくはわからないのですがロッテデパートや新世界デパート、市場が沢山あってショッピングするには便利みたいです^^ あと、アウトレットもあります!

• 혜은

혜은 @hinayong0706お返事ありがとうございます😢💕 そうなんですね!! わざわざありがとうございます🙇‍♀️✨ 보미さんの 毎月の韓国のお店のセール情報の投稿、いつもワクワクしながら読んでます😂

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@yeolmaeありがとうございます♡♡6月分アップできてないので早めにアップしますね…!6月になってしまってるのに申し訳ないです…>_<

• 혜은

혜은 @hinayong0706いえいえ!!!!! お時間に余裕のある時にでもあげてもらえたら、嬉しくて嬉しくて噛み付く勢いで読みます😂笑 楽しみにしてます😊💕

• ponp

ponpコメント失礼します サンスティックでオススメはありますか??

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ponp_natureコメントありがとうございます🌸 AHCというところのサンスティックがすごくおススメです♡♡

• 山ボンボン

山ボンボンコメント失礼します☺️日焼け止めつながりで聞きたいことがあります ボミさんはサンクッションって言うのを使ったことがありますか?まだ日本であまり情報がないので知りたいのですが、もし使ったことがありましたら教えて欲しいです🙇‍♀️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@yamabonbon787コメントありがとうございます😊 THE FACE SHOPのサンクッションを一回使ったことがあるのですが、ヨレたのでそっからはあまり使ってません😭

• 山ボンボン

山ボンボン@hinayong0706ありがとうございます😊あーよれちゃうんですね😞使った人の感想が聞けてすごく良かったです✨

• ぺりたま

ぺりたまこんばんわ! そろそろ真剣に日焼け止めを選ばなきゃとおもっているのですが、韓国コスメでおすすめの日焼け止めありませんか? Qoo10登録したので今年の日焼け止めは韓国コスメで考えています😆

日焼け対策・ケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
    トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
    ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
    スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
    アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
    マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
    キレイ魅せUVマシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン

キレイ魅せUVマシュマロ肌

日焼け対策・ケア

• クリップ数:2081件
    900 円(税抜)
    パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)
    UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め(顔用)

5800 円(税抜)
    日焼け対策・ケアのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)