• ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)
  • ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)
  • ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(9枚目)
  • ニードル炭酸パック/NNE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年冬新作洗い流すパック・マスク】NNE ニードル炭酸パックの使い方を徹底解説 - \2種類のニードル炭酸パックをサイクル使いの新発想/

PR NNE

\2種類のニードル炭酸パックをサイクル使いの新発想/ NNE Produced by to esella 『NNE needle gel pack NNE ニードル炭酸パック スターターキット』 〈パック〉¥2,980(税込) 【セット内容】 [Clay pack] A剤:ジェル20g、B剤:リキッド10g [CICA pack] A剤:ジェル20g、B剤:リキッド10g 各1パック 折りたたみシリコンカップ(ふた付き)、スパチュラ 【特長】 ⚜️新発想のサイクル使いで肌を整え育てる⚜️ 黒色のクレイパックで毛穴スッキリピールオフ、緑色のCICAパックで集密リペアで肌を整える。2種類のパックを1週間隔で交互に使う新発想のパック。 1週目クレイパック→2週目CICAパック→3週目クレイパック→4週目CICAパック→・・・繰り返し ⚜️クレイ・CICAパックに共通の機能⚜️ 1️⃣高濃度炭酸 超微粒子の炭酸が肌に刺激を与え、肌を柔らかくし、浸透性を高める。 2️⃣ゲル状テクスチャー ジェルではなくゲル状のテクスチャーで垂れにくく、さらに、炭酸の揮発性を防ぎ、高濃度の炭酸をお肌に届ける。 3️⃣クイックニードル 0.002mmの100%天然由来の海綿素材の超微細針クイックニードルを使用。超微細な針なので痛みを感じにくく、幹細胞や美容成分を角質層までダイレクトに届けることが可能。 ⚜️黒のクレイパックで毛穴スッキリピールオフ⚜️ 紀州備長炭(吸着)、3種のクレイ(洗浄)、天然由来AHA成分(除去)配合。毛穴汚れや古い角質、溜まった過剰な皮脂へアプローチ。 ⚜️緑のCICAパックで肌トラブルから肌を整える⚜️ CICA(鎮静)、2種の美容成分(保湿)、3種の美肌菌(肌育)配合。 乾燥やマスク荒れによる肌トラブルから肌を整える。 【感想】 『NNEニードル炭酸パック』が届いた日に、日々の日課としてインスタをチェックしていたら、ちょうどタイミング良く公式アカウント @nneshop_official でニードル炭酸パックのライブ配信をやっていて、参加できてラッキーだった😍。 使い方を詳しく教えてもらいながら、使う前に質問もできて良かった🤭。アーカイブされているから、この投稿を見て興味が湧いたら見てみてね😉。 1週間に1回のスペシャルケアのニードル炭酸パックが2種類セットになっており、黒のパッケージのクレイパックと、緑のパッケージのCICAパックがセットで届くよ。 スターターセットには、シリコンカップ(フタ付き)とスパチュラも付属。 まず先に、黒のクレイパックを使用。 パック前には洗顔をして、水分を拭き取ってから、パックの準備を。 まず、シリコンカップにA剤のジェルとB剤のリキッドの2剤を入れ、スパチュラで手早く10〜15秒くらい mix🌀。混ぜ始めると固まり始めるので手早く! 目と口の周辺を避けて、スパチュラでお顔に手早く広げる! ゲルパックが固まるまで15分を目安にパックタイム。 固まったら、ゲルパックを剥がして、細かなパックが剥がれにくい時はぬるま湯で洗い流して、パック完了。 クレイパックは、真っ黒なパックで岩海苔の様な色にびっくり😅。 調整やパックの塗布もシリコンの柔らかいカップで自在に変形して、スパチュラで掻き取る時もパックの無駄が少なく済んでやりやすかった。 炭酸のパックだけど、シュワシュワ泡が立つのとは違い、超微細で細かな炭酸泡がゲルとお肌の密着面で働いているから、泡立つ感覚はなく、ニードルもすごく小さく細いからチクチク感や痛みも全く感じなかったよ。 パック後は、お肌がしっとりつるつるすべすべでなめらか。 1週間後、緑のCICAパックをする時も、パックの調整と塗り方は、クレイもCICAも同様。 CICAパック後は、しっとりもっちりとした肌に。 ピールオフとリペアを1週間ごとに交互にスペシャルケアする発想が新しく、ホームエステ感覚でとても贅沢な自分美容タイム🪞🧖🏻‍♀️🧺になること間違いなし! #NNE #toesella #フロムココロ #NNEニードル炭酸パック #NNEneedlegelpack #クレイパック #CICAパック #スペシャルケア #サイクル使い #高濃度炭酸 #超微粒子炭酸 #クイックニードル #天然由来超微細針 #毛穴ピールオフ #紀州備長炭 #タナクラクレイ #ベントナイト #海シルト #天然由来AHA #整肌 #CICA #ツボクサエキス #ヒアルロン酸 #美肌菌 #幹細胞 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #新作コスメ #期待越えアイテム