ワンプッシュ化粧水ボトル ボタンみたいに押す式あるのかも知らないけどネイル用品の近くにあったので買いました 使ってるアルコールは健栄製薬イリアロビルアルコール50%P 普通に使える便利、柔らかい、人多い
もっと見るおすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック
DAISO 圧縮フェイスマスク | 110円(編集部調べ) |
| プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO モデリングマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| フェイスマスク・パックランキング第184位 | 肌がツルッとしっとりとなった気がします。 | 詳細を見る | |
DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き | 110円 |
| 小さいので旅行に良い、カップ付き化粧水に浸けられる、大きめで顔をしっかりカバー | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
Kanami🐨さんの人気クチコミ
💄セザンヌトーンアップアイシャドウ01番1番人気の01番を購入したのでレビューします🙆🏼♀️✨お得にゲットする方法はレビューの後にご紹介します😌😻良い点😻・高発色で見たままの色で発色してくれる✨・粉飛びも少なく、ぴたっと肌に密着してくれる・...
- 2018.05.21
💆🏼♀️ズボラ女子オススメ三種の神器💆🏼♀️精製水&シリコンマスク&圧縮フェイスマスクLIPSで精製水が凄いという投稿を見て、「ただの水がそんなに凄いの?!」と半信半疑でした🤔そこで、ドラッグストアに行ってみると…59円という衝撃的価格で...
- 2018.06.09
🌞焼けない!!!私のUV対策🌞これからの時期、紫外線がどんどん強くなってUV対策がより欠かせない季節になってきたので、私が実際に行なっているUV対策についてご紹介します☺️私は小さい頃から色白だったのがコンプレックスで健康肌になりたくてわざと...
- 2018.05.06
💄RMKイレジスティブルグローリップス10番先日友人の就職祝いを買うためにデパートに買い物に行ったときのこと…お祝いにリップなんていいかな〜と思って色々テスターしてた時に巡り合ったこのリップ…😂春っぽいカラーにふんだんに使われているラメ✨一目...
- 2018.03.22
【LOFT限定コラボ】💄ラブライナーリキッドベビーブラウン見つけた瞬間即買いしたラブライナーとリトルツインスターズのコラボ商品🧒🏼👧🏼💕とにかく可愛い😻✨キキララ大好き人間として買わずにはいられませんでした〜〜😖😻良い点😻・パッケージがとにか...
- 2018.04.16
💋リップクリーム4種比較💋写真左側から順に…💄メンソレータムLIPBABY💄ニベア薬用moistureLIP💄メンソレータムウォーターリップ💄ニベアディープモイスチャーリップこの4種を比べていきます!💄メンソレータムLIPBABY(ピンクグレ...
- 2018.04.29
洗顔がわりになる…だと!?(洗顔すらめんどくさい系女子) 精製水はあるので今から圧縮タイプのマスクとシリコンのやつ買ってきます=͟͟͞͞( ˙꒳˙)((朝十時前))