使用感▷▶正直に言います。思ったより保湿の持続が続かなくて、早く乳液塗らなきゃ!って肌にすぐになってしまいした…。使用感としてはとても好きで、すぐに浸透していく感覚になるのですが、物足りなさがでてしまいました…。(今までがこっくり系を使ってきたからかもしれませんが。) 使用感▷▶浸透っていうよりも、肌の上をするする滑るような新感覚で私は好きです笑 乳液としても美容液としても使用できるので、2つでスキンケア終了できる方もいらっしゃると思います✌️ 使用感▷▶これは髪の毛から全身に使用できると言った、とても万能なオイルですが、少量なのにいちばん高いので全身には使用してません💦すいません😭
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
みおさんの人気クチコミ
▹▸cipicipiドレッシーシャドウR02ピーチタルトYouTuberさん(ふくれなさんではない人)がメイク動画で使っていて、色味が可愛かった&メイク完コピしたくて購入しました!BIDOLの愛嬌のピンクブラウンと似てるかな?と、思いつつ買っ...
- 2021.12.13
09Burgood(2021.11.26新色)元々バラタレッド、オランジェット、ルーブラウン、ピーチなんたら、クランベリー、ビワマイトは使ったことがあってその中だとルーブラウンが1番好きでしたが赤みちょっと強いなーと思ってました。もうちょいベ...
- 2021.12.16
2022.2.1購入Qoo10で本物を見極める自信がなく、取扱店を探してサロンで購入しました!笑【お住まいの地域V3ファンデーション】とか検索したら買えるお店が出てくると思います!公式HPにも、取扱店一覧のページがあって都道府県別に見られるよ...
- 2022.02.01
LOFTで購入!個人的に03を唇にのせた時の深ーいブラウンが濃くなった赤みたいな色が好きすぎてストック買うことを決意しました🥰rom&ndのイートドトリ好きな方は好きかな?と思います。あれにオレンジ味を足してもっと深くしたように私は感じました...
- 2021.05.25
美容院で、・アウトバストリートメント購入したい・仕上がりはサラサラがいい・ミルクでもオイルでもいいと伝えてオススメありますか?と質問🥺(髪質は硬め・太めでヘアカラーしてます)こちらの商品は比較的軽めの質感でサラサラ仕上がり、もうひとつケラスタ...
- 2021.05.08
2022.2.7購入ファンデで作った艶感を消さない(可能な限り…)パウダーを探している時に、ちばゆかさんのYouTubeでこの商品を知ってレビューやレビュー動画を見漁り…よさげ!!!と思ったので店頭に🏇ちばさんは01のベージュ系を購入したよう...
- 2022.02.07
商品詳細情報YOAN BQトリートメントオイル
- YOAN(ユアン)
- 【天然由来成分100%】肌や体、髪の基礎力を整え、いつでも使える上質なマルチオイル。 厳選された上質なオイルを独自配合。 ブースターとして、スキンケアの締めとして角層まで浸透し、肌をしっかり保護。
- 株式会社KYU
- 2021/2/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- スクワラン.アルガニアスピノサ核油.オリーブ果実油.ニオイテンジクアオイ油.ダマスクスバラ花油.イランイラン花油.カリオデンドロンオリノセンセ種子油.スクレロカリアビレア種子油.ホホバ種子油.(アスペルギルス/サッカロミセス)/(ハチミツ/マヨラナ葉/コメ)発酵粕エキス.イタリアイトスギ葉/実/茎油.シラカバ樹液.スイゼンジノリ多糖体.ハトムギ種子エキス.シイクワシャー果皮エキス.トコフェロール.BG.水