顔をしっかりと保湿した後は首やデコルテ、体にも使えるくらい美容液がたっぷり♡ 肌にみずみずしいうるおいを与え健やかな肌に導いてくれるマスク🥰 こちら立体的にお顔にフィットしてくれる作り🩷
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!さんの人気クチコミ
眉毛サロンは高くていけないよ〜って方や不器用さんでもなるべくわかりやすいように解説していくので、一緒に頑張って整えていきましょう! 理想の眉毛の位置というのが決まっていて、 1.眉頭は小鼻の延長線上 2.眉山は目尻の延長線上 3.眉尻は小鼻と理想の目尻を繋いだ延長線上 が基本形だと思ってください。 私みたいに【眉間が離れていたり遠心顔が気になるという人】は眉頭を内側よりにしたり、【眉毛に角度をつけたい人】は眉山を黒目の端の延長線にしたりなど、自分のなりたい眉毛に合わせて眉頭と眉山は調整してみてくださいね✨
- 2022.10.22
【見つけたらラッキー!?ドンキ購入品紹介】あっという間に5月中旬ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?日差しの強い日も増えてきたので、念入りな紫外線対策が必須ですね!!今日は、日焼け止め効果もある"1本6役"の下地をご紹介したいと思います!...
- 2022.05.18
私は脂性肌で、クッションファンデを使うとだいたい夕方にはプツプツと皮脂の塊が出てきてしまうのですが、クリオの新作は時間が経っても本当に綺麗で、テカリをティッシュで抑えるくらいで十分でした! カバー力が高いのに、本当に薄づきなので、クッションファンデが苦手な人でも使いやすいと思います😊
- 2022.09.26
アロフローラは全くニキビができなくなるわけじゃ無いけど、赤みが引く感じがするので、自分の精神を保つお守りコスメ的な立ち位置です! ミルキュアはお肌のターンオーバーを整えてくれるので、使い続けるとお肌がワントーン明るくなったような印象を受けると思います🤗 ゆずほわりのオイルドロップセラムを店頭で試した時に、中に入っているプツプツが弾けて、いい香りがふわっと広がったので、楽しみながらボディケアできると思いました!和梨三兄弟(勝手に命名)も使うのが楽しみです♪
- 2022.10.07
高発色!するっと一度で理想のラインに にじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー 水・汗・涙・皮脂・こすれに強い速乾タイプのアイライナー。 コシのある筆で細いラインも太いラインもブレずにに描け、まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインもお任せ♪ 流行りのくすみカラーでかわいいし、肌馴染みいいからメイクで浮いたりしません!どんなアイシャドウにも合うしナチュラルに盛ってくれるので、会社に行くときに使ってます! ただ、擦れに弱く取れやすいため、プライマーを使用したり上からアイシャドウを重ねたりして使うのがおすすめです✨
- 2022.06.01
【お得すぎる!!ファンデ気になってるなら、これ買って!!】こんにちは!今日は6月3日に発売されたSUQQUのファンデーションキットがお得すぎたので、皆さんにご紹介したいと思います!お買い物の参考にしていただけたら嬉しいです😊【商品】SUQQU...
- 2022.06.05
商品詳細情報haluna コンフォートスキンケア デイリーフェイスマスク
- haluna
- 30mL 1枚入: 396円
- 4枚入: 1,540円
- 1日の終わりにリフレッシュとうるおいを、高密着3Dフェイスマスク。うるおいを与え、しっとりとしたハリ・ツヤのある肌へ。肌バランスを整え、乾燥や肌荒れを防ぎます。高密着な3Dシートマスク採用で、うるおいをキープするフェイスマスク。
- 2022/12/12