1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「追記:急上昇ランク2位になりました✨ありがとうございます🥹 ..」

ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!
  • ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!
  • 脂性肌

追記:急上昇ランク2位になりました✨ありがとうございます🥹 【不器用さん集合!垢抜け眉毛の整え方】 色々忙しくて眉毛を整えるのをずーっとサボっていたんですが、そろそろ野生化しそうなので整えていきたいと思います笑 眉毛サロンは高くていけないよ〜って方や不器用さんでもなるべくわかりやすいように解説していくので、一緒に頑張って整えていきましょう! ①必要な道具を準備する  スクリューブラシ 眉コーム 眉用シェーバー(電気シェーバーの方がいいらしいけど、私は持ってない💦)小さいハサミ アイブロウ アイライナー ゴミ袋 鏡 ②眉毛の毛流れを整える  眉頭は上向きに、真ん中は斜め上に、眉尻は真横に流れるようにスクリューブラシでときます! ③眉の形の大枠を決める  いきなりカミソリで剃ると失敗しやすいので、まずは大枠を決めて下書きしていきます!  理想の眉毛の位置というのが決まっていて、  1.眉頭は小鼻の延長線上  2.眉山は目尻の延長線上  3.眉尻は小鼻と理想の目尻を繋いだ延長線上 が基本形だと思ってください。 理想の目尻というのは、普段アイライナーとかでメイクするかと思うのですが、その引いた先のことです。その為、眉毛を整えるときもメイクしてあるとやりやすいです😊(お風呂入る前とか楽で良いかも)  私みたいに【眉間が離れていたり遠心顔が気になるという人】は眉頭を内側よりにしたり、【眉毛に角度をつけたい人】は眉山を黒目の端の延長線にしたりなど、自分のなりたい眉毛に合わせて眉頭と眉山は調整してみてくださいね✨  眉毛のだいたいの形が決まったら、黒いアイライナーでその形を縁取っていきます!(ゴルゴになりますが気にしない笑) ④赤枠の外側(アイライナーで縁取った外側)を剃る  眉用カミソリで先程描いた線の【外側】を丁寧に剃っていきます!この時、お肌を傷つけないように乳液をつけたり、眉用の電気シェーバーを持っている人はそれを使ってください〜。  形を整えるだけでだいぶ印象変わりますよね♪ ⑤理想の形になるように微調整  先程縁取った線はあくまでも大枠なので、ここから自分の理想の眉毛の形になるように微調整していきます!  私の場合は眉毛の毛量がとても多いので、眉頭をグラデになるようにしたり、コームでとかして眉毛の輪郭からはみ出た毛をカットしたりしました。(⚠︎切りすぎると部分的にまだらに薄くなるので注意!)  あと、左右の眉毛の太さが同じになるように眉尻を調整していきます!また、眉尻が薄かったので、アイブロウペンシルで書き足して練習しておくのがおすすめです✨ 以上で私の眉毛を整える作業は終了です!長かった〜笑 でも、一度整えると生えてきた部分のみをカミソリで剃ればいいだけなので、今後の作業がとっても楽ちんです!私みたいに長期間放置しないでちょくちょく剃ってあげるのがおすすめです😅 今回使用したアイブロウペンシルは、LIPSさんを通じて#KATE さんから頂きました!ありがとうございます😭 繰り戻せるタイプで1本1本書けて超便利だったのと、色味はBR-3のナチュラルブラウンで使いやすかったです!出しすぎると折れちゃうので、ほんと数ミリ出して使うのがおすすめです♪ 追記:お昼寝しても眉尻消えてなかった!オイリー肌の私からしたら感動🥺 10月22日新発売の #アイブロウペンシルZ もしよかったら店頭でお試ししてみてくださいね✨ 最後までご覧いただきありがとうございました!少しでも参考になりましたら、いいね♡とフォローよろしくお願いいたします✨コメントも励みになります! #提供 #モニター_KATE #提供_lips #眉 #眉毛 #眉毛整え方 #眉毛_書き方 #眉メイク #アイブロウ #アイブロウペンシル #眉コスメ #眉整える #垢抜け #垢抜け眉毛 #メイク初心者 #オイリー肌 #新作コスメ #新作コスメレビュー #My推しコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

アイブロウペンシルZ / KATE

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

2カラーグラデーションブロウペンシル / KATE

2カラーグラデーションブロウペンシル

”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!”

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

Visée

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルZ

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE アイブロウペンシルZ

KATE(ケイト)