5b2ba78b7802f6118f6a3dc8 1553925180 thumb

CEZANNE大人のねりジェル

• 大人のねりジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のねりジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大人のねりジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 大人のねりジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 大人のねりジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「「セザンヌ大人のねりジェル」1本6役のオー..」 by つかせ

「セザンヌ 大人のねりジェル」 1本6役のオールインワンジェルです 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・下地が1つになったものです 私はいつも朝はオールインワンジェルで手早くスキンケアしたいので、こちらを購入してみました(=゚ω゚) 保湿力の高いセラミドが3種類(セラミドNP・セラミドAP・セラミドEOP)も入っているので、かなり期待していたのですが... 私の肌には合わなかったようで、顎にニキビが出来、かゆみも生じてしまいました(ーー;) 使用感はとても気に入ったので、残念です... 保湿力が高いのに他のオールインワンジェルよりもベタベタ感が抑えめで、朝にピッタリの使用感でした! 値段が安いのでそこまでショックは大きくないですが、敏感肌の方はもしかしたら合わないかもしれないのでお気をつけください💦

つかせ

• あさみ

あさみフォーロさせてもらいました😃あさみといいます🎵

• つかせ

つかせ@makeup116フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました!

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

800 円(税抜)

プラチナレーベル

ビタミンC誘導体オールインワンゲル

オールインワン化粧品

1500 円(税抜)

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)

美白 うるおい ジェル

オールインワン化粧品

1100 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

つかせさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 大人のねりジェル

価格
2011/03/23
セザンヌ化粧品
保湿+ハリ対策ができる、エイジングケア※するオールインワンジェル。(※年齢に応じた潤いのお手入れのこと。) ・1品で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・下地の役割。忙しい朝、疲れた夜、時間をかけずスキンケア。 ・美容保湿成分(コラーゲン・セラミド・ヒアルロン酸・リピジュア®(ポリクオタニウム-61)・トレハロース・アセチルヒドロキシプロリン・キシリトール・ヒナギク花エキス・プルーン分解物・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル))配合。 ・4つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー)。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
容量
  • 95g

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング