プレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒で手軽に鉄分&葉酸補給できる。 アサイーミックス味で美味しくグミ2粒で鉄分&葉酸が摂れて毎日おやつ感覚で続けやすい! ラムネ菓子のような香りでほんのり甘いベリーのような味わいで疲れが吹っ飛ぶほど美味しい!
もっと見る睡眠😴さんの人気クチコミ
最初にこちらを毛穴の開きが気になる小鼻にくるくると塗り毛穴をぼかします。塗った時の方が皮脂崩れはマシです。 内側から発光しているようにトーンアップしてくれます。全顔には塗らず、ハイライトを塗る場所に仕込みます。ツヤ肌が作れる。 顔全体の肌を整える感じです。とにかく伸びが良くて乳液みたい。潤いがあり、みずみずしい肌になります。ツヤ肌好きには必須の下地。 コンシーラー沢山使ってきたけどこのコンシーラーが1番良い!全然乾燥しないです。コンシーラーって結構塗った後乾燥してどこに塗ったか分かってしまうのが嫌だったのですが、これはピタッと肌に密着してカバーしてくれてよれないです。 最後にこちらで仕上げる事でワンランク上の透明感肌の出来上がりです。付属のパフは薄くて塗りにくいのでブラシで塗ることをオススメします。ほどよいツヤ感で元々綺麗な肌の人のように仕上がります。
- 2022.12.06
私は小鼻の毛穴が割と目立つのでほんの少しだけこちらを出してくるくると毛穴に埋め込むように塗ります。 初めて使った時はあんま変わらないかもと思いましたが、これを塗った後にいつも使ってる化粧下地を重ねて塗ると少し毛穴の凹みがぼかされているように感じました。 つけた瞬間サラサラとした感触になります。 そして一度に使う量が少ないので結構もちます✊🏻 毛穴落ちも塗っている時の方がマシです!
- 2022.11.23
肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水モイストリッチ ニキビがひどかった時、皮膚科の薬を塗っていてもなかなか良くならず、良い化粧水はないか探しまくっている時に見つけました。 使ってみると私の肌にはとても合っていたようで… 保湿力は高いけどベタベタしないし、しみたりもしないです。仕上がりはもっちり。 皮膚科の薬の効果もあると思いますがだんだんとひどかったニキビがなくなっていきました。 化粧水難民の方にはぜひ使ってみてほしいです!
- 2022.12.23
眉マスカラで眉毛の色を変えると一気にこなれ感が出て垢抜けた印象になります🤍 眉マスカラって皮膚にべったりついてしまう事がありますが、これはブラシがとてもいいです! 細いので眉毛だけにカラーをのせることができます。 そして塗りました感満載のパリパリ眉毛にもなりません。 ベタッとしてしまう時は液がつき過ぎてるのが原因だと思うので、ティッシュなどで軽く液を落としてから使うといい感じになります🪞
- 2023.01.03
コンシーラーって結構塗った後乾燥してどこに塗ったか分かってしまうのが嫌だったのですが、これはピタッと肌に密着してカバーしてくれてよれないです。 化粧下地塗って、このコンシーラーを気になるところに塗るだけの方がファンデーションしてる時より綺麗な肌に見えます! そして伸びも良くて少量で済むので、なかなか無くなりません!高いけど、コスパはいいと思います。 ただ、フタの所が液漏れするのは注意です👋🏻👋🏻
- 2023.01.02
ロールオンタイプなので、手軽に使えます。 ハーブの香りがス〜ッとします。 これで頭痛が改善されるというわけではないですが、塗るとス〜ッとして気が紛れるというかリフレッシュできます🌿 サイズは小さいので、出掛ける時に、天気が悪い日など体調があまり良くない日はポーチに忍ばせてます! 鎮痛剤が手放せない方はぜひ試してほしいです。
- 2022.11.16