• NEWエバレッシュB26(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

エバレッシュ NEWエバレッシュB26(医薬品)の効果に関する口コミ - マツモトキヨシ NEWエバレッシュB26

マツモトキヨシ NEWエバレッシュB26 こんばんは、青梅です🌕 2021年が終わり2022年が来ましたね。 明けましておめでとうございます🎊 なかなか投稿したりしなかったりですが 今年もよろしくお願いいたします(*´ω`*) 今日は、 マツモトキヨシグループの商品を投稿です。 ニキビ対策と疲労回復にと購入。 本当はトランシーノの購入を考えていたんですが トランシーノよりこちらの方がお手頃なので 続けやすいのとヨクイニンエキスが入っていて お肌に良い効果がありそうなのでこちらにしました💡(*^_^*) 効能は肌荒れ、にきび、口内炎に効いて 疲れたときのビタミンB2B6の補給ができます。 一つの瓶に250錠入っており 1回2錠で良いので続けるのが楽です。 しかも、1日1回でOK💮 こういうのって3回とか飲まなきゃって思うんですが3回飲む必要がないです。 ビタミンB2、ビタミンB6の他にも ビタミンC 、L-システイン、ヨクイニンエキス、 ニコチン酸アミド、ビタミンHが入っており 肌を正常に保ちたい方にはおすすめです。 マツモトキヨシに売っているので お近くにある方は是非購入されては いかがでしょうか。 お値段確かに2000円ちょっとだったと思います。 ここまで読んでくださり ありがとうございます。 良いねorクリップ📎してくださる方 ありがとうございますm(_ _)m #エバレッシュ #NEWエバレッシュB26 #医薬品 #肌荒れニキビ #マツモトキヨシ #ビタミンB2 #ビタミンB6 #ビタミンC #L-システイン #ヨクイニンエキス #ニコチン酸アミド #ビタミンH