• バランシングシャンプー/HAIR KITCHEN/サロンシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • バランシングシャンプー/HAIR KITCHEN/サロンシャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • バランシングシャンプー/HAIR KITCHEN/サロンシャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • バランシングシャンプー/HAIR KITCHEN/サロンシャンプーを使ったクチコミ(4枚目)
  • バランシングシャンプー/HAIR KITCHEN/サロンシャンプーを使ったクチコミ(5枚目)
  • バランシングシャンプー/HAIR KITCHEN/サロンシャンプーを使ったクチコミ(6枚目)
  • バランシングシャンプー/HAIR KITCHEN/サロンシャンプーを使ったクチコミ(7枚目)
  • バランシングシャンプー/HAIR KITCHEN/サロンシャンプーを使ったクチコミ(8枚目)
  • バランシングシャンプー/HAIR KITCHEN/サロンシャンプーを使ったクチコミ(9枚目)

HAIR KITCHENのヘアケア・スタイリング バランシングシャンプー他、2商品を使った口コミ -⁡ ⁡ \資生堂のサロン専売ヘアケアブランド/⁡

PR HAIR KITCHEN

⁡ ⁡ \資生堂のサロン専売ヘアケアブランド/⁡ ⁡ ⁡@hairkitchen_official ⁡ 健やかな髪へと導く…♡⁡ Beauty recipes to feed your hair⁡ ----------------------------------------------⁡ ▷ヘアキッチン◁⁡ ・バランシング シャンプー⁡ ・スムージングトリートメント⁡ ・フィニッシングミスト⁡ ----------------------------------------------⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【野菜・果物 × テクノロジー × カスタマイズ】⁡ ⁡ 地球にも髪にも優しいヘアケアブランド⁡ ヘアキッチンは⁡ ⁡ 3ステップで叶える⁡ エネルギーあふれるような健やかな髪へ…⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▷バランシング シャンプー◁⁡ ⁡ きめ細やかな泡で優しく洗い上げるシャンプー カラーやパーマ後の頭皮にも🙆‍♀⁡ ⁡ フレッシュシトラスの香りが爽やか🍋⁡ とろみ系テクスチャーで泡立ちも早い⁡ もっちり泡でしっとりとした使用感 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▷スムージングトリートメント◁⁡ ⁡ 毛先までしっとりとまとまる髪に導く⁡ トリートメント。 ⁡ ボトルをプッシュすると、 ボトッと手のひらに落ちる位 しっかりとしたテクスチャー!⁡ ⁡ 時間をそれほど置かずとも⁡ 洗い流した際に感じる喜び😳💕⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▷フィニッシングミスト◁⁡ ⁡ 外的要因 (パーマやカラーなどの ケミカル処理後のダメージや、紫外線、湿気など) から髪を守り、 自然なツヤを与えるオイルタイプのミスト⁡  ⁡ タオルドライ後に毛先を中心に⁡ シュッとミストし、全体になじませるように⁡ 使ってみました⁡ ⁡ ⁡ オイルミストなので、まとまり感、手触りなど⁡ 言う事無しの仕上がり👏⁡ ⁡ ⁡ しかもミストはお手軽で良きですね⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ サロン専売品だけに3点とも使用感はリッチ⁡! ナチュラルなのに考え抜かれた⁡ レモン×ハーブの香りがまた良かったです❤⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 規格外野菜や果物を有効活用するなど、⁡ 自然の恵みを大切にした⁡ ⁡ ✾ヘアキッチン✾⁡ ⁡ 是非注目してみてください⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 「ヘアキッチン」のキャンペーンに参加中[モニター]⁡ #HairKitchen #ヘアキッチン #ヘアケア #サロン専売品 #資生堂 #ヘアキッチンシャンプー #バランシングシャンプー #スムージングトリートメント #ヘアキッチントリートメント #ヘアミスト #ヘアサロン #サステナブル

おすすめアイテムHAIR KITCHEN×サロンシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
hairkitchen ホームケア ミニボトルセット / HAIR KITCHEN

hairkitchen ホームケア ミニボトルセット

シャンプー中もきしむ事もなく、トリートメント中も髪の毛がつるんと指通りGood👍

バランシングシャンプー / HAIR KITCHEN

バランシングシャンプー

2,200円(編集部調べ)

泡がきめ細かくて、気持ちよく洗えるシャンプー。 フレッシュシトラスの香りで爽やか。

ハイドレイティングシャンプー / HAIR KITCHEN

ハイドレイティングシャンプー

2,200円(編集部調べ)

ライン使いの枠を超えた組み合わせによって 軽い仕上がりからしっとりした仕上がりまで 対応できるシンプルなラインナップ

HAIR KITCHEN×サロンシャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムHAIR KITCHEN×洗い流すヘアトリートメント

スムージングトリートメント / HAIR KITCHEN

スムージングトリートメント

2,860円(編集部調べ)

シャンプーはどれもきめ細かい泡立ちで洗い上がりもさっぱりとします♪

ボリューマイジングトリートメント / HAIR KITCHEN

ボリューマイジングトリートメント

2,860円(編集部調べ)

ツルツルと髪の調子が良くなりました💇‍♀️ さすがサロン専売品という感じです✨

モイスチャライジングトリートメント / HAIR KITCHEN

モイスチャライジングトリートメント

2,860円(編集部調べ)

少し柔らかめのテクスチャーで、すすぎ流した後はヌルつきなどは感じないです🙆‍♀️⭕️

HAIR KITCHEN×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

フェイスクリームランキング第20位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ジャドール ヘア ミスト

7,700円

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20115件
美容液ランキング第141位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

7,700円

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
フェイスクリームランキング第142位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
フェイスクリームランキング第40位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
フェイスクリームランキング第37位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

オープン価格
  • 保存数:19503件
フェイスクリームランキング第42位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

3,960円
ミルククレンジングランキング第139位

見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです

ヘアミストのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
トライアルキットランキング第135位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
トライアルキットランキング第40位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

フェイスクリームランキング第30位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
フェイスクリームランキング第51位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

CLAYGE

シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS)

1,540円
フェイスクリームランキング第18位詳細を見る

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
フェイスクリームランキング第38位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

フェイスクリームランキング第57位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

フェイスクリームランキング第34位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

フェイスクリームランキング第66位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

Daleaf

LPTケラチンリペアウォータートリートメント

サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

サロンシャンプーランキング

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

5,830円

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

ジェミールフラン

シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用

1,980円

私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに!

DeepLayer

ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R)

715円〜

指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。

クエンチ シャンプー

3,080円

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

SOMARCA

カラーシャンプー/チャージ

1,980円

元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。

リペアリティ シャンプー

3,850円

ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる!

コタ

アイ ケア シャンプー 5

2,750円

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

ジェミールフラン

シャンプー(ハート) 軟毛用

1,980円

髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに!

N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

2,640円

ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎

サロンシャンプーのランキングをもっと見る

niyuさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)