11月のつかいきり!(投稿できてなかった💦)<評価軸について>★☆☆☆☆合わなかった…使用中止★★☆☆☆微妙…使いきれないかも★★★☆☆まずまず!使い切れる★★★★☆好感触!またリピしたい★★★★★お気に入り!リピ確定#コスメ紹介#コスメ好き...
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアオイル
スティーブンノル ニューヨーク フォルムコントロール ヘアオイル W | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第102位 | とろ〜っとしたテクスチャーですが、 ベタつきにくくサラッとした使い心地! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル | 1,980円(編集部調べ) |
| 毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。 | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク リペアコントロール ヘアオイル W | 1,980円 |
| サラッとしたような仕上がりで、ベタつきや重さを感じないのも嬉しいなと思います😍 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第126位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第145位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第182位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
aka☺︎フォロバ𓄰さんの人気クチコミ
【人気のマスカラ8種徹底比較❤️🔥】※5.6枚目目元写真あり口コミも参考にさせてもらいながら、ランキングも付けてみました🌟※落としやすさの比較は画像が入りきらなかった為、別で投稿してます🔥ランキングではないけど、こんな人にはこのマスカラがお...
もっと見る2064
- 2022.10.16
落としやすさ、使いやすさで選ぶならやっぱり王道のヒロインメイク! コストを抑えながらもしっかり落としたい方はセザンヌ! 下まつげまで細かく丁寧に落としたい方はキャンメイク! ヒロインメイクの落ちやすさは人気なだけあって本物でしたが、コスパ面や衛生面を考えるとセザンヌを選ぶかな〜と思いました! キャンメイクもセザンヌと同じぐらい落ちましたが、時短でメイクオフしたい私にとっては、ヒロインメイクやセザンヌの液の付きやすさが合っていました🥺🙏
- 2022.11.12
【眉マスカラ徹底比較🔥】塗りやすいのは?落としやすいのは?✔️ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ王道の人気眉マスカラ!コスパよし、塗りやすいさよし、発色良し、仕上がり良し!さすがの使い心地◎太めのブラシだけど、一気に染められるから時...
- 2023.01.11
アイブロウパウダーに付属してるブラシが劣化してきたなー💦 一度ブラシを洗ってみたけど、毛先がバサバサになっちゃってそれ以降洗うことも躊躇してました・・💦 サイズ感も発色もブラシのコシも、申し分なし◎
- 2022.12.07
【1ヶ月徹底使用レビュー】プチプラ人気まつ毛美容液❤️🔥どのくらい伸びた?MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX5.3g/1,045円(税込)☑︎どんなまつ毛美容液?"ハリが出て、うぶげまでくっきり!まつ毛美容液。まつ...
- 2022.09.14
ヨレにくさが最強! アイシャドウベースを使わなくても、夜まで二重線にほぼ溜まりませんでした😭👏 適当に塗ってもキレイなグラデーション! 指でぼかさなくても、アイホール全体に塗って目のキワのほうを重ね塗りすれば、良い感じにグラデが作れました🙌 本当に買ってよかったアイシャドウ🥹🙌 多色買い決定です〜〜〜!
- 2022.08.06
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク シェイク アンド ストレート ヘアプライマー
- 水分バランスを整えながら、どんなくせ・うねりもまっすぐまとまりの良い髪に整える2層タイプのヘアオイル。
- コーセー
- 2021/6/16
- ジメチコン・エタノール・水添ポリイソブテン・水・ミネラルオイル・マカデミアナッツ油・PG・グリセリン・イソノナン酸イソノニル・ (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク・アセチルシステイン・ツベルアエスチブムエキス・トコフェロール・ポリクオタニウム-51・BG・オリーブ脂肪酸エチル・クエン酸・クエン酸Na・フェノキシエタノール・香料