✔︎pdcピュアナチュラルエッセンスローションリフトピュアナチュラルクリームモイストリフトNいずれも¥880(税込)「エッセンスローションリフト」は、うるおいを角層まで浸透させる化粧水効果と、うるおいを閉じ込める乳液効果がひとつになった高保湿ローション。こんなにプチプラなのに、レチノール・3種のコラーゲン*・エラスチンを保湿成分として配合した贅沢仕様なんです!しかも乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み。テクスチャーも化粧水と乳液の間のようなまろやかさで、見た目以上に肌なじみよいです🙆♀️季節問わず心地よく使えそうです。化粧水&乳液のはたらきを備えているのでこれ1本でもOKですが、さらに保湿強化するなら「クリームモイストリフトN」を重ねるのがおすすめ。うるおいを与える美容液効果、うるおいを守るクリーム効果がひとつになっています。レチノール・3種のコラーゲン*・エラスチンが入っている特徴も同じ。ぷるんとしたジェルクリームのような質感で、「エッセンスローションリフト」の後に重ねるともっっちもちになります😳😳笑べたつきは少し置けば気にならなくなりました!メイクのノリがよくなるので、個人的には朝使うのがとくにお気に入りです♪ふたつそろえても2,000円しないってすごい🙄顔だけでなく首やデコルテ、ボディのケアにもいいなって思っています🙌まずはプチプラからレチノール試したい方にもおすすめです👍*水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン@pdc_jp#ピュアナチュラル#エッセンスローション#ピンクのピュアナチュラル#乾燥肌#プチプラスキンケア#保湿#時短スキンケア#時短#時短メイク#エイジングケア#レチノール#ad
もっと見るpdcのスキンケア・基礎化粧品 ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N他、2商品を使った口コミ - ご閲覧ありがとうございます🎄✨
おすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品
pdc | ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | ”プチプラなのにしっかりお肌が保湿されてる🌼スキンケアが一本で済むのが お手軽✨” | オールインワン化粧品 |
pdc | ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N | ”肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌” | オールインワン化粧品 |
pdc | ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト | ”緩めのクリームで、伸び、肌馴染みが良い!仕上がりはベタベタせず、肌を保湿♪” | オールインワン化粧品 |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×フェイスクリーム
pdc | ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト N | ”水々しく伸びが良いのに、しっとり保湿! べとつかないから朝のメイクの時短にもめちゃくちゃおすすめ!!” | フェイスクリーム |
pdc | ワフードメイド 酒粕クリーム | ”このクリーム、とにかく保湿力がすごい!!!デパコスのクリーム並みに潤ってくれます。” | フェイスクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
pdc | ピュア ナチュラル クリーム エッセンス ホワイト | フェイスクリーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
肌をうるおす保湿スキンケア | 肌をうるおす保湿クリーム | ”5種類のセラミド配合!とっても柔らかくて伸びがよく、塗ったあとはべたつかずしっとりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
OTO&IV | オールインワンクリーム | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | ”プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます” | オールインワン化粧品 |
コーセーコスメポート | モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス | ”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
TOUT VERT | エッセンスセレクトゲル | ”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリーム(モイスト) | ”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる” | オールインワン化粧品 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
hanachanさんの人気クチコミ
ご閲覧ありがとうございます🐰💜気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🌕✨・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\ブルベ大優勝リップ🏅リプモン2カラー/💜KATELIPMONSTER12誓いのルビー133:00AMの微酔💜(🔎@kate.tokyo.official_jp)またまたリプモンでごめんなさい😂前回13番をレポしたんだけど、一個しか買えずに悩んで買えなかった12番を奇跡的に買えたのでまとめてみた😂今更感満載でごめんなさい。笑でもこれ知らない人におすすめしたすぎた🙌笑れっつとらい。最初は12だけ単色レポしようかと思って投稿作ってたんだけど、こっちもブルベさんにおすすめすぎて急遽まとめたよ😂だから見づらいかも…12誓いのルビー。もう名前からしてかわいいよね😭このカラーは深い赤味のあるピンク。13と違って色がはっきりのるって感じだったよ!こっくり深めな色味で大人レディーカラー。ツヤ感もあってメイクした!って感じになる🥺普段のメイクプラスこれで秋メイク見えするよ✨・ティッシュオフすると色味も落ちるけど、ツヤ感はそのままで落ちても汚くないの。濃いめのカラーでもムラにもなりづらくするする塗れる✨・13番はすっぴんでも合わせやすいけど、12はメイクしてないと唇だけ目立つかな。ナチュラルメイクやすっぴんの時に使いたい人は13。お出かけやお仕事で使いたい人は12がおすすめ。13の使用感は投稿してるから気になる人は見てみてね!✨・毎回思うけどリプモン本当すごい。プチプラでこのクオリティすごいよ…バズリップなだけある。見つけたら即確保だよ!🤔✨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨KATELIPMONSTER12誓いのルビー133:00AMの微酔3g/¥1,540プチプラと思えない仕上がり。青みピンクでブルベさんにおすすめ!🔎@kate.tokyo.official_jp¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨・#kate#lipmonster#リップモンスター#リップモンスター12#リップモンスター13#リプモン#バズリップ#青みピンク#リップ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベリップ#プチプラリップ#リップ#バズコスメ#コスメ#コスメ部#コスメマニア#おすすめコスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ購入品#ドラコス#メイク#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレポ#おすすめコスメ#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい
- 2022.10.02
ミスがあったのであげ直します。ご閲覧ありがとうございます🐰💜気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🌕✨・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\話題のMAYBELLINESKYHIGH検証してみた🕵️♂️/(🔎)話題になってるこのマスカラ。結構前にたまたま運良く買えたんだけどなかなか投稿できてなくて今更投稿するよ🙌笑もう結構使った人多いかもだけど…本音でガチレビューさせていただきます🔥🔥まずこのSKYHIGH。外国でバズって日本でも販売されたものなんだけど、とにかく伸びる!ってイメージのアイテム。れっつとらい。袋から取り出すと少し大きめなサイズ感。キャップもかちってしまるし“SKYHIGH”のロゴもかわいい。ピンクの色もかわいい。見た目はかわいい。笑コームがすごくて初めて見たとき食肉植物を思い浮かべたよね🤣アーチ状に並んだ5列のコームが目頭、目尻のまつ毛までしっかりキャッチしてくれるスカイリフトブラシなんだって🥺確かに液含みもよくてまつ毛に液が絡みやすくて塗りやすい。・一回塗っただけでもまつ毛が際立って仕上がり🙆♀️ただ重ねるほどダマになりやすい印象だったよ。だからコームやピンセット必須かも。コームは乾くと多分通らなそうな感じで私はピンセットを使ってダマになった部分を直しつつ、束感を出しながら仕上げてる。二度塗りしたら本当マツエク並みの長さになって大満足な仕上がりだった。暑い日にマスクつけて出かけた日も本当カールも落ちてこず、ずっと上向き。これ本当感動したよ✨ちなみに口コミでみるパンダにも私はならなかった。仕上がり良くて落ちてこないし、パンダにもならなくてめちゃくちゃいいじゃんってルンルンでお風呂に入ってクレンジングしてたら…落ちない。笑いつも落ちるオイルクレンジングじゃ全く落ちなくてびっくりした🤣急いでポイントリムーバー使ったけどなんかまだいる感があってスッキリせず…ウォータープルーフ処方なんだけど最強ウォータープルーフすぎん?って思いながらメイクオフしてたよ。笑(色々試したけど手持ちのバームタイプのメイク落としはスッキリ落ちた🤣)・結論本当にマツエク並みにのびる。ダマには確かに重ね付けするとなる。でもコームやピンセットがあれば問題解決。一気に塗らずに何回かにわけて重ね付けでパンダ目も回避できる気がする。でも落ちない…本当最強ウォータープルーフ…クレンジングは選ばないとまだいる感が残る😭なんかまつ毛傷みそうって感じてしまった😭あくまで私の使用感のレポだし、まつ毛本当伸びて盛れるから遊びに行く日とかメイクに合わせて普通に使ってるけどクレンジングだけ大変だよ🤔笑誰かこのマスカラがスッキリ落ちるクレンジングあったら教えてください🙏笑あと欲をいえば黒だけじゃなくてダークブラウンとかあったら嬉しいなって思ったかな😌確実にまつ毛は伸びるし見つけたら試してみるのもおすすめだよ😌💓・¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨MAYBELLINESKYHIGH8.6ml/1,639円(税込)世界中で話題のバズりマスカラ!下がったまつ毛はウチらじゃない。つよカワイイ!まつげ上げてこ。SKYHIGH!@maybelline¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨#maybelline#メイベリン#メイベリンマスカラ#skyhigh#スカイハイ#バズりコス#バズコス#マスカラ#ロングマスカラ#マツエク#ドラッグストアコスメ#ドラコス#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#メイク#メイク動画#コスメ紹介#コスメ部#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい
- 2022.10.10
ご閲覧ありがとうございます🐰💜気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🌕✨・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\やっと出会えた…リプモンブルベ大優勝♥︎青みピンク/💜KATELIPMONSTER133:00AMの微酔💜(🔎@kate.tokyo.official_jp)ずっと買えなかったリプモン🤔やっと出会えました…見つけた瞬間震えたよ…(ネットとかでは買わないアナログ人間😂)一人一個までで迷ったけどずっと気になってた13をお持ち帰りしてきました✨れっつとらい。もうみんな1本は持ってるんじゃないか?ってくらい人気アイテムだから使用感とか不要かもだけど…笑とにかく塗り心地が良い🤔💜口紅ってより、リップに近い塗り心地でするするのる。唇にのせると少し時間を置くと唇から蒸発する水分を活用して、密着ジェル膜に変化✨だからマスクにつきにくいし、カップにもつきにくい。食事するとさすがに取れたりするけど、スタバとかの口を直接つけて飲むやつとかにはつかなかった。(独特すぎる体験談でわかるかな。笑)私リプモンは唇荒れないから本当にこの青みピンク嬉しすぎる。笑ちゅるんとしたツヤ感もあって、唇キレイにみえるよ🥺付け心地もリップみたいな感覚で口紅やティントより軽いからサッと塗れるのも嬉しいよね。こないだのエチュードのティントバーもすっぴんで浮かなかったけど、これもすっぴんでも浮かない💜笑公式みてたら2色を混ぜて作る“ミックスモンスター”ってのがあって、05ダークフィグと合わせてスモーキーピンクブラウンを作るってのがあって🤗ちょうど持ってたからミックスモンスターしたら(笑)すごいかわいいカラーだった🥺💓混ぜて使えるのもすごいし、楽しいね🤔色味も自由自在だしね🥺やっぱリップモンスターすごいってなったよ🤣💓笑見つけたら買ってみて。これ買って絶対後悔しないと思う。笑ダークフィグとかよりは色味はクリアよりだけどツヤ感がある。本当かわいい…🤔💜¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨KATELIPMONSTER133:00AMの微酔3g/¥1,540プチプラと思えない仕上がり。青みピンクでブルベさんにおすすめ!🔎@kate.tokyo.official_jp¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨・#kate#lipmonster#リップモンスター#リップモンスター13#リプモン#バズリップ#青みピンク#リップ#ブルベ冬#ブルベ#ブルベメイク#ブルベリップ#プチプラリップ#リップ#バズコスメ#ラメリップ#コスメ#コスメ部#コスメマニア#おすすめコスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ購入品#ドラコス#メイク#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレポ#おすすめコスメ#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい
- 2022.09.24
ご閲覧ありがとうございます🍫気軽に仲良くしてください❤️コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🎁・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\バズりマスカラ新色でた!/(🔎@maybelline)2022年一番話題になったマスカラと言っても過言じゃないメイベリンのスカイハイ✨前回も投稿したんだけど(10/11の投稿です✍️)ぎゅんぎゅん伸びるのは知っていて、今回の新色も楽しみにしてた…その時にダークブラウンとかあったらいいなって言ってたんだけど…発売されちゃった👏アリガトウゴザイマスれっつとらい。2/4に発売って知って朝から回ったけど無くて😂ようやくGETできました👏(ブラックも一緒に入荷してるのかたくさんあった!😳)前回も思ったんだけど、マスカラは少し大きめなサイズ感。キャップもかちってしまるし“SKYHIGH”のロゴもかわいい。当たり前だけどブラックと同じサイズ、デザイン✨たそがれブラウンって名前にぴったりな少し赤みのあるブラウン✨ブラック同様、繊維なしなのに一度塗りでしっかりのびる〜👀⤴︎マスカラのブラシが不思議な形で(毎回食肉植物に見える。笑)アーチ状に並んだ5列のコームが目頭、目尻のまつ毛までしっかりキャッチしてくれるよ✨液はどちらかというとサラサラ系でまつ毛の根本にブラシを当てて左右に動かしながら毛先まで引き上げる。本当しっかりまつ毛をキャッチしてくれてる感があるよ!塗り重ねるごとに長さは出るんだけど重ねると多少ダマ?塊?みたいのが私は気になって(ならないって人もいるから塗り方が悪いのかな😂)ピンセットで整えてるよ✨!・01ブラック際立ちまつ毛にしたい時はブラックがオススメ!02たそがれブラウン赤みブラウンで抜け感も出せて優しい目元になる✨しかも絶妙なブラウンだから際立ち感もある。気分や、メイクによって使い分けするのもいいかも🥺✨・ちょっと話はズレるけど、前回オフするのが大変って話してたんだけどフォロワーさんに教えてもらいました👏💓ヒロインメイクのスピーディマスカラリムーバーがオススメ👏気持ちいいくらい落ちるよ✨✨使う時容器は上にしてないと液がこぼれちゃうから気をつけてね🥺・セットで使うのがオススメだよ👏💓是非チェックしてみてね✨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨MAYBELLINESKYHIGH8.6ml/1,639円(税込)世界中で話題のバズりマスカラ!下がったまつ毛はウチらじゃない。つよカワイイ!まつげ上げてこ。SKYHIGH!🔎@maybelline¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨#maybelline#メイベリン#メイベリンマスカラ#skyhigh#スカイハイ#バズりコスメ#バズコス#マスカラ#ロングマスカラ#マツエク#ドラッグストアコスメ#ドラコス#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#メイク#メイク動画#本音レポ#コスメ紹介#コスメ部#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい
ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🥳💋・昨日の激しめ雨から午後はしっかり晴れて夏のように暑かった…😂雨上がりだからむしむししてて嫌な天気でしたね😂今日はずっとハマって使ってるアイシャドウのお友達をお迎えしたのでご紹介させてください💓(私がハマってるというか人気なアイテムだけど🤣)🧡デコルテアイグロウジェムBR381shinyterracotta🧡(🔎@cosmedecortejp)友達へのプレゼントを買いに行った時に今使ってる(前に投稿したよ🤔)BE387と合わせて使うとかわいいですよとおすすめされてお出迎えしました❤️・れっつとらい。今回購入したのは、BR381shinyterracotta🤎アイグロウジェムシリーズの中では結構濃いめのdeepcolor。目元をより印象的で立体感に仕上げたい人におすすめ!濃いめのテラコッタで、ワンカラーグラデ、締め色にも使えるカラーでした🙏このカラーもイエベさんにおすすめらしいけどブルベさんでも肌馴染みのいいカラーだから浮いたりせず使えるよ✨(BE387もイエベさんにおすすめカラー✨私はブルベです🤔笑)使い方は指先でアイシャドウを一周円をかくようにとって指先で馴染ませる。ブラシでもいいみたいだけど指でつけることで密着度もあがるよ!朝メイク時間がない時も指で馴染ませるだけできれいに塗れるから本当に使いやすい。単色グラデと、BE387と合わせてグラデでメイクしてみたけど合わせてメイクすると本当立体感がやばい💖全体にBE387を馴染ませてから指先で目のキワにBR381を塗る✨指先だけで仕上げたと思えないくらいなきれいなグラデーションになる🥺💓やっぱりアイグロウジェムは繊細で細かいラメ感と塗れたような艶感がキレイすぎて好き。次はピンク系を狙ってます🤔笑多分使ってる人も多いけど使ったことがない人に本当におすすめ💓デパコスなのに手に取りやすいお値段だしプレゼントにもおすすめです💓・¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨cosmedecorteEYEGLOWGEMアイグロウジェムBR381shinyterracotta6g/2,970円(税込)🔎@cosmedecortejp¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨#cosmedecorte#decollete#コスメデコルテ#デコルテ#アイグロウジェム#eyeglowgem#アイグロウジェムbr381#アイグロウジェムbe387#クリームアイシャドウ#アイシャドウベース#アイシャドウ#時短メイク#田中みな実コスメ#ラメシャドウ#デパコス#デパコスアイシャドウ#アイメイク#コスメ#コスメ紹介#おすすめコスメ#おすすめアイシャドウ#コスメマニア#コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#ベストコスメ#ブルベメイク#ブルベ#ブルベアイシャドウ
- 2022.05.14
ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🥳💋・昨日、今日と気温爆上がり…😂汗かいてるのに痩せないのはなぜ?🤔汗の分どうした?笑今日朝も昼も夜もカレー食べたからかな?(トマトカレーにしたら一生懸命作ったのに👨が好きな味じゃなかったらしくムカついて食べて頂かなくて結構ですってケンカしたからひと鍋たべきってやったぜ🫶笑)・今日はずっとレポしたかったけどなかなかできなくて今更感な一人一つ持っててほしい(笑)アイシャドウ!🤎CEZANNEBeigeToneEyeShadow02ロージーベージュ🤎(🔎@cezannecosmetics)これ発売された時は完売しまくってたよね…✨(持ってる人も多いかな?🤔❤️)多分今ならすぐ買えそう🥺✨れっつとらい。このロージーベージュはベージュがベースでほんのりピンクが混ざった絶妙なカラー💘ピンクシャドウが苦手な人、目が腫れぼったく見えちゃう人にもオススメなシャドウだよ🥺ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウで簡単に目に奥行き、立体感がだせちゃう。捨て色なし🤔このラメが本当にかわいくてこのカラーだけでも売って欲しいくらい。笑メイクは画像に載せたけどライナーをひかなくても締め色がメイクをまとめてくれるからかわいいよ💘CEZANNEの涙袋ライナーと一緒に使うとデカ目が簡単にできちゃう!プチプラだけどやっぱCEZANNE様様。粉飛びもせずピッタリ密着してくれるよ🥺アリガトウベージュカラーだから場所を選ばず使えるのも🙆♀️❤️お仕事でも、デートでも幅広く使えちゃうよ〜🤔まだ使ってない人は使ってみて欲しい🥺カラーは2色展開で、ロージーベージュの他にもイエベさん大優勝であろう、ナッツベージュもあるよ👏💘使いやすいカラーだから本当おすすめ👍プチプラでこんだけいい仕事してくれるのありがたすぎる…・¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨CEZANNEBeigeToneEyeShadow02ロージーベージュダブルチップ付きラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。¥748(税込)🔎@cezannecosmetics¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨#cezanne#セザンヌ#beigetoneeyeshadow#ベージュトーンアイシャドウ#描くふたえアイライナー#ブラウンシャドウ#涙袋#涙袋メイク#涙袋の作り方#アイライナー#二重メイク#プチプラコスメ#ドラコス#プチプラ#涙袋ライナー#おすすめコスメ#アイシャドウ#メイク#アイメイク#アイブロウ#コスメ#コスメ部#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#二重#簡単メイク#プチプラコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい
- 2022.06.20