• ラバーマスク モイスチャライジング/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラバーマスク モイスチャライジング/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラバーマスク モイスチャライジング/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラバーマスク モイスチャライジング/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラバーマスク モイスチャライジング/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

Dr.Jart+ ラバーマスク モイスチャライジングの辛口レビュー - Xmasデートまで一週間なのに、コロナに罹

Xmasデートまで一週間なのに、コロナに罹患して二週間ほどスキンケアができませんでした(吐血) 🇫🇷閲覧ありがとうございます🇫🇷 🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使の四季です🇫🇷 はい。コロナに罹ってました。 でも二週間は盛りすぎました。ごめんなさい。 実は今も後遺症で味覚障害、倦怠感、咳など色々ありますが そんなことより もうすぐそこだよクリスマス!!_:(´ཀ`」 ∠):!!! ヤバいよヤバいよー!!!by出川哲郎 顔なんて三日に一度洗えばいい方だったよー(号泣) 髪の毛はパッサパサ。肌はカピカピ。身体はダルダル。 今までの努力がコロナによって帳消しにされました。 マジで。 まつ育とか本当にお金かけてるのに、後遺症で抜けたら発狂モノデス。。。 時を戻そう。 まず起きれるようになってから、一発目のパックは私の手持ちで一番高い(やっぱり悲しいかな、高けりゃいい!) 「SK-II フェイシャル トリートメント マスク スキンシグネチャー3D リディファイニングマスク」  で 応急処置を。 これは箱買いしていて、本当に「ここぞ!」という時に助かりますので後日ゆっくりとシェアさせて頂きますね。 んで、また三日間ぐらい泥のように眠って、明けに 「DR PLANT セッコク蘭エイジングケア・マスク」 (ご紹介済み)を使用し、また数日寝込んで。 今日やっと少し楽になり、新しいパックを試したので簡単にご紹介させて頂きますね。 「Dr.Jart+ ラバーマスク モイスチャライジング」ローション 4g と 上下パック二枚 40g ¥1,320 やはり頼りになるのは韓国🇰🇷コスメ!!! このラバーマスク、少し前に「面白いなぁ」と興味本位でこのブルーとピンクを買ってあって。 ブルーが保湿効果が高いということで使ってみました。 【残念だった点】 ① マスクが落ちてくる    →よれる、ではなく落ちて、きます。密着力皆無。   なので寝っ転がって上向いているしか選択肢ないです。 ② 夜の美容タイムロスが痛い(使用時間30〜40分)  → 上を向いているしかないのでスマホを使うのも腕が疲れます。横を向くとベロっとマスクが剥がれるので、、、寝っ転がって出来ることを予め用意しておいた方がいいです。    私はradikoかけてました。 ③ ラバーマスクが破けやすい  →とにかく真上を向いていないと落ちてくるので寝てるんですけど。それでもやっぱりズレるじゃないですか。直そうとすると簡単に破れました(笑) ④ 値段    →ここまで残念ながら一枚 ¥1,000 over はどうかと思いますよ?   みんなはずり落ちてこないのか、、、?   私のが不良品説浮上。   (ちゃんとRIPSさんで買ったんですけど、、、) 【よかった点】 ① 新感覚なマスク        【↓↓使い方のご紹介↓↓】  →洗顔してから附属の美容液を塗ります。   決して多くはなく、本当に「顔面」丁度の量でした。   そしてラバーマスクを上半分にペトリと乗せて、下半分をペトリと乗せます。   あとは寝ながら30〜40分間待つ。   剥がしても、美容液を馴染ませる、やはたく、という必要はほぼ無い。(これって斬新ですよね) ② マスクの触り心地はいい  →夏場だとピトッとして気持ちいいと思います。   厚くてプルプルふにゃふにゃです。 【翌日】  劇的変化はなかったです。    マスクを外した直後はモチモチ肌が手に吸い付いて「やはり時間かけただけあるのか?!」と思いましたが。    SK-II とDR PLANT の後だとちょっと、、、。これならいつものメディヒールの方がよかったです。  リピはないな、と思います。  (が、ピンクが一枚残っているのでした) おそらく、チューブの美容液、液というよりゼリー?ジュレ?に各々の有効成分が含まれていて、色のついたマスクは本当に「覆うだけ」の役割なのかなー、と推測します。 経験としては面白い、、、人には面白いと思うので気になる方は是非お使いになってみてください。 もう次はあのパックを使うしかない、、、!  To be continued… 【クリスマスデートへ向けて、という後記】 24日は、彼と相談して割烹料理屋さんでお食事をすることに。 奮発して?コースを予約しました! それまでに味覚が戻ってくれていればいいのですが、、、。 当日の予定としては 昼過ぎに全身マッサージ&フェイシャルエステ(予約済み) 帰宅でメイク 美容院で髪セット(予約済み) イルミネーション(何故かこんな田舎でもクリスマスマーケットがある)を見て、お食事して、解散。 私が一人で飲み屋へ行き反省会。 という感じです。 今日はワコールで久しぶりにランジェリーを購入してきました。 、、、、、一応ね。うん。一応だよ? (クリスマス)デートの心得などありましたら、是非コメント欄でご教授くださいませ(涙) 🇫🇷皆さま「いいね・クリップ・コメント」をいつも本当にありがとうございます🇫🇷 🇫🇷昔の記事でも勿論コメントは大歓迎!皆さまとの繋がりを感じられて大変に嬉しいです🇫🇷 🇫🇷皆さまがお読みになって、少しクスッと笑えて→ 「幸せホルモンで綺麗になれる」文章をお届けできれば、とコラム感覚で投稿中🇫🇷 #Dr.Jart+ #ラバーマスク モイスチャライジング #スキンケア #保湿 #パック #ウルツヤ肌の基本 #マスク #韓国コスメ #SK-II #フェイシャル トリートメント マスク #DR PLANT #セッコク蘭エイジングケア・マスク #自称フランスコスメ宣伝大使

おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック

ドクタージャルト Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+

フェイスマスク・パックランキング第141位

刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+

Dr.Jart+

お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡

Dr.Jart+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 小夜風

小夜風私も11月にコロナに罹患してその期間スキンケアができず、あまり食事もできずで(持病の薬と処方された風邪薬だけ無理やり飲んでました)、肌が荒れに荒れました。いまだに口角炎が治りません😭唇荒れやすいのでちゃんと手入れしないとすぐダメになるんですよ……。 後遺症があるのはお辛いですね……早く良くなりますように。 私は恋愛経験がないのでアドバイスは出来ないのですが、クリスマスデート応援させていただきますね♪

• 小夜風

小夜風@orange_glow_4ikxコロナには空気とタイミング読んでほしいですよね😠 凄くタイムリー(笑) ゴッホの絵画のワンピースだなんて素敵😍 アドバイスしてくださる方がいるのは心強いですね‼️ TPOは大事ですものね。 (私だったら好きなものを着てしまうので、恋ができないんでしょう笑) 年齢が近いので、自分のことのように思いながら応援させていただきます😊(本当に勝手にすみません💦)

• 四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使

四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使@sayokaze0912小風夜さん コメントありがとうございます😊 お互いコロナ大変でしたね、、、。 肌は本当にボロボロのカッサカサでパルスオキシメーターを握りしめながら少し泣いてました。。。 私も30歳過ぎての初恋なので、どう転ぶかは分からないのですが頑張ります! あと、嘘のような本当の話なのですが、クリスマスデート用にゴッホの絵画がプリントされたワンピースを買ったんですよ。 しかしながら、女子会会議で「派手すぎ」との意見多数で今回はお蔵入りです。。。

• pi-hop3

pi-hop3四季さん!罹患大変でしたね😭💦今も症状があるとのこと😭ご無理なさらないでください!もう、もう本当に本当にコロナ何とかならんのかーっ!と色々狂わされてる私も思います(爆) 綿密なスケジュール‼️‼️凄いです😌💓アラフォー、ドキドキしちゃいます❤️イルミネーションも御飯も楽しんで来てください✨ ※以前、パックの記事投稿して下さってたのに、私ったら、SLAM DUNKに気を取られてしまいまして、コメントが、前後してて申し訳なかったです😭

• 四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使

四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使@pink_perfume_hop3pi-hop3 さん いえいえ〜。スラダン話を入れていただいてテンション上がっておりました!!! (映画を見たその日の夜中に家族がコロナ発症という) お勧めパックも無事に届きましたので、近いうち、明日か明後日には使ってみようと思っております❤️ 今回は三種類購入してみました。 私たち(彼は仕事でこんな僻地にいるのですが)は豪雪地帯の住民なので、当日は酷く寒かったらお店集合、、、という華のないクリスマスデート予定であります(笑)

• pi-hop3

pi-hop3私もスラダンにテンション上がってしまいました💦スラダン投稿の方にも若干テンション高めのコメント返しをしてます🙇あっちこっちすみません💦ちょっと落ち着きますね!深呼吸! (本当にすみません💦🙇) 映画を見たその日の夜だったんですね💦😭 ご家族も大変でしたね😭 リズムのマスク、私の住む方ではもう、見当たらなくなったので、3種類気になります✨😁 私も雪国住まいですので、天気の読めなさと、 天候急変にはたじろんでます💦 どうか、足元気を付けて安全にデートへ GoGoなさってください💞💞💞

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ラバーマスク モイスチャライジング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)
  • 1枚: 1,705円