PAUL&JOE BEAUTEエクラタン ジェル ファンデーション N

• エクラタン ジェル ファンデーション N/PAUL&JOE BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/PAUL&JOE BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/PAUL&JOE BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

PAUL&JOE BEAUTE エクラタン ジェル ファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

昨日の投稿では、 多くの方ご覧いただきありがとうございます LIPSを始めて2日、投稿して1日で ❤️881💬6📎534 なんと100名の方にフォローしていただきました🌈 そしてランキングですが、 全体3位、新人1位👑 に 載っていることに気づき仰天👀!! 同じ肌タイプの方も、そうでない方も、 たくさんの方に見ていただきとても嬉しいです💗 コメントもひとつひとつ丁寧に返していきますね😌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それでは今日の本題に入りたいと思います!😊 昨日のポール&ジョー下地に引き続き、 #ファンデーション のレビューになります🌼 💛#エクラタンジェルファンデーション ・粉吹き乾燥:なし。 ・カバー力:あり。クマもかくす 均一な肌に✨ ・仕上がり:潤っている、良い。 ・崩れにくさ:ふつう。 ◎粉吹き乾燥に関して、 ジェルなだけあって、粉が吹いたようにカサカサしたり、毛穴にたまったりしないのはよい😌💚 手で触ると、ちゃんとしっとりとしています。 ◎カバー力に関して、 下地でカバーしきれなかった赤みやクマもそこそこ消える! ◎仕上がり・崩れにくさに関して、 塗った直後や仕上がりは良く、カバー力あるが、時間が経つと崩れてしまう… カバーキープ力はないというイメージです😮💭 ◆ 残念だった点 固形ファンデはと違って、本体が柔らかく脆いので、付属のスポンジですこし力を入れて取ろうとしたら、ゴッソリ穴空いて中身が出てきてしまいました… しょっく😵笑笑 みなさんのレビューによると、 半円を描くように取ると、割れにくくていいみたいです☝🏻✨ やはり、同メーカー下地との組み合わせはよかったです🤗💕 ・#ラトゥーエクラ#モイスチュアアライジング#プロテクティング に 関してもレビューしているので、 是非見てみてください🎶 カバー力が足りない方は#リキッドファンデーション#コンシーラー の併用したほうがいいかもです!🤔 最後まで読んでいただき ありがとうございます💗☺️ みなさんの投稿やコメントも参考に 選んでレビューしていきたいと思っておりますので 共有できたらうれしいです🎶🤝 Lula.

続きを読む関連するクチコミをみる

Lula

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1957件
3800 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

Lulaさんの人気クチコミ