PAUL & JOE BEAUTEエクラタン ジェル ファンデーション N

• エクラタン ジェル ファンデーション N/PAUL & JOE BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/PAUL & JOE BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/PAUL & JOE BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE エクラタン ジェル ファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

昨日の投稿では、 多くの方ご覧いただきありがとうございます LIPSを始めて2日、投稿して1日で ❤️881💬6📎534 なんと100名の方にフォローしていただきました🌈 そしてランキングですが、 全体3位、新人1位👑 に 載っていることに気づき仰天👀!! 同じ肌タイプの方も、そうでない方も、 たくさんの方に見ていただきとても嬉しいです💗 コメントもひとつひとつ丁寧に返していきますね😌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それでは今日の本題に入りたいと思います!😊 昨日のポール&ジョー下地に引き続き、 #ファンデーション のレビューになります🌼 💛#エクラタンジェルファンデーション ・粉吹き乾燥:なし。 ・カバー力:あり。クマもかくす 均一な肌に✨ ・仕上がり:潤っている、良い。 ・崩れにくさ:ふつう。 ◎粉吹き乾燥に関して、 ジェルなだけあって、粉が吹いたようにカサカサしたり、毛穴にたまったりしないのはよい😌💚 手で触ると、ちゃんとしっとりとしています。 ◎カバー力に関して、 下地でカバーしきれなかった赤みやクマもそこそこ消える! ◎仕上がり・崩れにくさに関して、 塗った直後や仕上がりは良く、カバー力あるが、時間が経つと崩れてしまう… カバーキープ力はないというイメージです😮💭 ◆ 残念だった点 固形ファンデはと違って、本体が柔らかく脆いので、付属のスポンジですこし力を入れて取ろうとしたら、ゴッソリ穴空いて中身が出てきてしまいました… しょっく😵笑笑 みなさんのレビューによると、 半円を描くように取ると、割れにくくていいみたいです☝🏻✨ やはり、同メーカー下地との組み合わせはよかったです🤗💕 ・#ラトゥーエクラ#モイスチュアアライジング#プロテクティング に 関してもレビューしているので、 是非見てみてください🎶 カバー力が足りない方は#リキッドファンデーション#コンシーラー の併用したほうがいいかもです!🤔 最後まで読んでいただき ありがとうございます💗☺️ みなさんの投稿やコメントも参考に 選んでレビューしていきたいと思っておりますので 共有できたらうれしいです🎶🤝 Lula.