お 久 し ぶ り で す ( お前誰やねん )
下書きにあった屍たち ( お蔵入り投稿 ) 一挙公開 ←
はいあの、梁です。仮死状態でした。いろいろプライベートしんどすぎて割とここ最近死んでました。
生きてます!!お久しぶりです!!
えー…8か月ぶり…ですかね…(((
もうすぐ2022年終わりますね☆
因みに彼氏いません出会いありません助けて☆←
溜めに溜めまくってた屍たち、そろそろ供養時期かなと思いまして…年末だし ( 関係ねえ )
ではいってみよ!
ひとつめの投稿
やばいやばいやばい助けて助けて
1週間後に友達と遊ぶ約束しちゃったんだけど
そのともだち同い年なんだけどめっちゃ美人さんでさ
わたし、やばくね????((()
待って!!!!w
どうしようどうすればいい????
このノリで商品紹介しようとしてるわたしを誰か止めて(何言ってんだこいつ)
今回は断捨離商品です。
最近わたしまたドラッグストア行くようになって使ってないのに似たような商品どんどん増えてきちゃって。消費しないといけないので個人的に好きじゃなかった商品をこの投稿を最後にお別れしたいと思います!!(やんわり言った偉い)
実物がない捨てちゃった商品はネットから拾った画像で補いますね()
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あ
ああ
あああ
そういえばこの投稿2021年12月初め頃に書き始めたやつです。遊びの予定はその友達が通院の予定入っちゃって無くなりました😇
そういやみなさん、一時期ようつべの広告であった、東京美肌堂クリニックって知ってますか?あれ効果どうなんですかね…(手を出す五秒前)
ふたつめの投稿
梁です!
最近あった怖い話(今夏じゃねえよ)
わたしの家って洗面台の後ろに棚があるんですよ。シャンプーの詰め替えとか適当に入れてある棚。
なんかそこに今までは化粧水が置いてあって、あ〜家族で誰か美容に気遣ってる人いるんだな〜くらいにしか考えてなかったの。てか今までなんてそういう道具(?)は洗顔フォームしかなくて化粧水が置かれてあった時点で
???
っていう家だったの。()
そこになんとこの前…コンシーラーが仲間入りされてました〜〜!!!!(????)
いや、なんでコンシーラーから入ったのあなた??てか置いたの誰ですか???←←
しかもなんかお風呂場にはクレンジングオイルが増えてました(??)
なんかね、ヌルっていう会社(?)のコンシーラー。02だった(よく覚えてんなおい)
ということで(は?)
最近買った商品個人的激臭ランキング〜!!
匂いがやばかったやつ3位まで紹介します。
第3位!
どるるるる(??)
!!!(下書きビックリマークしか書いてなかったお前何紹介しようとしたんだおい)
これ、薬草の匂いする()
いや、これと違うやつはもっといい匂いなの、これやばいよ、え、デリケートゾーンから薬草の匂いするとか大丈夫そ??←
第2位!!
どるるるる
ユースキン hana
さくらの香り&ゆずの香り!!!!
これは、ばあちゃんちです。(は?)
効果目当てで買ったから無香料今度は買いたいな
第1位!!!
どるるるる
ニベアのボディウォッシュ
ラズベリーの香り!
これやばい、正直これ紹介したいがために今回のランキング作ったけど、これほんとにやばい、やばいの(おちつけ)
納豆をめっちゃ臭くしたにおい。
遠くから嗅げば、あ、らずべり…??ってなるけど洗い流してもなんか激臭残っててすぐ捨てちゃった笑笑←
ということで今回は使い切り商品紹介〜!
捨てちゃったのもあるので画像で代用します。
ロゼット
3つめの投稿
こんにちは梁です。
この世には乾燥肌用の商品多すぎません?脂性肌用の商品もっと増やしてほしいです…
最近脂性肌だと気づいて(遅すぎ)絶望w
パックなんて保湿重視するものばっかじゃないですか!こちとら保湿されまくってる(は?)からそんなベタベタにしてこないでください(?)
4つめの投稿
聞いてくださいこれまじでストパかけた人ならわかると思うけど前髪!!湿気浴びると違和感ガッチリ仕事するくらい前髪が真っ直ぐになるの。まじで横から見たらカーブのかの字もない程に真っ直ぐなの。ねえみんなこれどうやって対処してるの?しかもストパかけて1ヶ月もすれば根元異常にうねるしそのくせ毛先真っ直ぐだしえなにこれ気持ち悪いんですけど!?前髪切ったら解決するかな〜というかなんでわたしの髪質はこんなクソなんだ!!!!(長い)
・・・。梁です〜♡(温度差)
はい今回はこのめちゃくちゃ長い前置きに因んで(?)髪質改善ケア商品れびゅー!!
わたしなりに本気で選んだ!くせ毛、寝癖に効く…なんて生ぬるい()()口説き文句の書いてある商品じゃなく、うねり、広がりに効く!と書いてある商品を集めてみました!
みなさんのきゃわいい寝癖(煽るな)とは違ってわたしのはガチな癖毛です。髪の毛なんてこの世から無くなればいいのにと毎日唱えるほどクソみたいなクソです。(は?)
みんながよく言う、「毛先うねる〜」じゃなくて「根元うねる〜」んです。根元がうねるんです。根元だから生えてくる毛がうねってるんです。
» ストレートの人には一生分からない悩みだよおいコラ!!!!!!!!!!! «
ストパはいいけど真っ直ぐになるなり方が極端だよね…もっと自然なストレートになる薬無いんか…😢
いきなり爆弾発言ネタバレいいですか?
※これら全て、わたしの最強うねりヘアーに勝つ商品はありませんでした。
泣かないでわたし!!!!死にたい!!←
HIMAWARI
〇 1個900円くらい
これはシャンプーとトリートメントです。
himawariはわたしの推してる方が使ってて、うねりに効くとか謳い文句引っ提げてた(嫌味やめなさい)から、もともと買おうと思ってたflatのシャンプーとトリートメント蹴ってこっち買ったの。
効果ないよね!!うねるよね!!!根元クソ!!
Essential
flat くせ・うねりときほぐしセラムEX
〇 ヘアトリートメント
〇 2000円くらい
これ高いからもともと買うつもり無かったんだけど、たまたま寄ったドラッグストアで半額だったから買ったの。
まだ試し中だからわかんないけど、使う前と変化ない。
ねえEXってめっちゃすごいって意味だよね?ねえ効果ないよねえ????ていうかその値段でクオリティなに????
ときほぐしなさいよ!!!!(は?)
Kracie
HIMAWARI Sヘアオイル
これはHIMAWARIのシャンプーとか買ったときに一緒に買いました。効果あることを期待して。あと単純になんかパケが好きだったから。←
これはちゃんと試して別の投稿にします。みんな、期待すんなよな!(え)
はい、以上よっつでした。中途半端なのは許してください。()()
多分4つとも春頃書いて放置してました ( 熟成しすぎ )
さすがに中途半端過ぎるので商品のリンクも画像もなしで()
訳 : 梁、投稿再開するってよ☆ ( 誰も待ってない )